最近更新时间:2019-07-22 17:29:52
面试了职位:网络优化、维护

面试了职位:lte网络优化工程师 - 北京
中国移动辽宁省直属单位----通信类
一,全国统一笔试 没什么好说的,做行测题,最后会有一些关于中移的企业相关的背景知识。参照各大银行的行测,另外说,我们今年的笔试题目是移动自己出的。二,一面 过了移动上机笔试的朋友们进入面试环节。地点在铁路小学,早上八点半开始。你会先被分组进入教室等候,有志愿者会来叫人去面试。面试的形式是1vN,你对面坐的都是移动各个市级单位的领导,能有七八个人(不要惊讶,确实就是这么多),桌子上有一张纸,纸上写着你要回答的问题,我们是两个问题,属于半结构化面试的问题,跟专业无关。短暂思考过后就可以回答了。答完就可以走了,除非考官对你感兴趣会提问。但是他们基本没兴趣(*^__^*) 嘻嘻……三,专业笔试+二面 还是同一个地方,我们通信类的会有笔试,全是 选择+判断正误。(想要过笔试,可以去看‘’移动通信原理‘’还有去背通信工程师初中级考试题,很有用的哦~) 二面跟一面模式一样,题目会问一些专业相关的,概念理解性质的问题。四,体检 没大毛病就过了。(通知复检的话说明你有问题,自己小心)五,签约 电话通知你,被录用。说说几点自己的看法: 跟你一个大类的考生,面试题目是一模一样的,所以进考场了就封了你一切跟外界联系。面试官基本跟你没有沟通也没有互动,他给的那几个题目也不能完全反映你的个人,所以总体来说移动的面试很僵硬,很死板。那么在这种条件下,你给面试官留下的印象就很重要,正装得体,温文尔雅,礼貌大方,谈吐有致肯定会给你加分。另外,省直属倾向于重点大学,辽宁的话,东北大学,大连理工,北邮。所以,掂量着报吧。还有一点体检的时候我发现:录取的没有长得丑的。可能我说了一大堆最后这个才是关键的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:一面:1,你做的工作比别人多,你怎么看? 2,作为新人怎么快速上手业务? 二面:1,聊聊4G。 2,说一说视频电话发展前景。
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
一面综合面试。先是自
一面 综合面试。先是自我介绍,然后简单问几个关于个人性格等方面的问题,最后确认了入职时间和岗位意向。呜呜呜,刚接到面试通知,还不知道要干嘛。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
没有太多客套,直接怼问题
面试了职位:数据产品经理 - 北京
无领导小组+1对1
面试了职位:其他市场职位 - 北京
广东移动省公司,政企客户部–行业运营管理。
面试了职位:商业数据分析 - 北京
中国移动面试经历分享
面试了职位:信息技术岗 - 北京
中国移动贵阳分公司这么难进了吗?
中国移动
查看更多网络优化、维护的内容