最近更新时间:2020-04-30 16:46:50
面试了职位:物流运营
wellsa
校招,感觉还是看中个人能力
石子康
是校招吗?
石子康
你是校招吗?企业会问大学成绩吗?

面试了职位:物流运营 - 厦门
物流运营面试一般,共4轮面试
CVTE的供应链管理岗位,进去后是管物流运营的 经历了四轮面试吧,正常应该有一轮网测的,因为CVTE来学校宣讲,参加的同学被免去了这轮网测第一轮:HR个人面,就是简单的聊聊天,问压力最大的事情、最困难的事情、为什么面他们公司之类的第二轮:也是HR个人面,和第一轮差不多第三轮:体验实习后,物流关务中心的经理和体验实习时的两位导师听实习总结展示后再随意聊聊第四轮:HR面。简单沟通薪酬、就业意向之类的
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:物流运营 - 北京
莫名其妙就挂了,有点迷
京东2021校招,投了两个岗位,一个是物流方向管培生,一个是物流规划,管培生当时未参加一面(形式群面),后来面了物流规划这个。1、初试(通过)一面为一对一专业面试,形式为线上视频面试,问了一些实习经历、校内经历、职业发展等等相关的问题,面试时间大概在25—30分钟,整个过程自己感觉表现还可以,后来也确实不出意外地通过了,校招官网应聘进度在一天后变成了“复试未安排”,意思就是一面过了。2、复试(通过)在一面结束后,大概过了11天才收到二面通知。二面还是一对一专业面试,形式同样是线上视频面试。二面是周六,那个面试官估计是睡过头了,安排的10:00开始,11:00还没见面试官影子,后来我就给京东校招组发邮件问怎么回事,同时也和这个面试官发了一封邮件,然后和面试官约了11:30面试。这个面试官是用手机视频面试的,他是在家里,看样子感觉就是刚起床🙄面试过程中就问了问为什么选择京东、选择这个岗位、对岗位的理解、职业发展规划之类的问题,因为他说他在家里,手上也没有我的简历,所以也没针对简历上的东西问问题,整个面试过程不到20分钟吧。后来面试完两天后,应聘进度显示通过。另外想提的是,面试官问我对物流规划这个岗位的理解,我就根据校招官网对这个岗位的介绍,加上自己的理解谈了下,但是面试官说其实他们不做那些,做的是市场开拓和产品开发等相关工作,???当时搞的我有一点点懵。3、HR面试(未通过)非管培岗位的面试一共是三轮,终面是hr面试,大概是在二面结束后10天左右收到终面通知。这次面试不是视频面试,而是电话面试。面试官是个hr小姐姐,听声音感觉还挺年轻的应该,就是针对简历问了几个问题,比如实习、校内活动、对京东物流的了解、职业发展规划(三轮面试都问了这个)。这轮面试问的不是很多,10-12分钟面试就结束了。我自认为整个面试过程还算轻松,自己回答的也都还可以,没有哪个问题回答得很差,本来以为没啥问题呢,谁知道面试完两分钟后去看应聘进度,就已经把我挂了!好家伙,之前结果反馈都慢得要死,这次倒是快得不行!而且主要是我没感觉自己有表现太差的点,所以有点生气!嗯,就这样,挂得有点迷,京东应聘到此结束!
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、电话面试
面试了职位:物流运营 - 北京
【物流运营】面经分享
花园泫金剑物流经理
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:物流运营。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
2023-08-22 发布
面试了职位:物流运营 - 其它
面试未通过,还问如果未通过是否愿意等下次再来面试,总是找借口。
面试了职位:物流运营 - 深圳
跨境供应链物流运营专员