最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

全部面经999+

面试了职位:领班-实习生 - 上海
现场面试。问我有没有
现场面试。问我有没有相关服务行业的经验,还有为什么离开上一个工作,可以接受的工作时间之类的。没有特别难的问题,总体时间很快。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 上海
麦当劳运维工程师面试
麦当劳运维工程师面试,整体感觉蛮好的,领导比较看重,这里是一个技术部门。
面试了职位:大堂-外聘员工 - 上海
店面兼职工作进行面试
麦当劳做过一段时间兼职。因为那时候还是在校生,经理问了学校里的情况,例如学习成绩、同学关系,还有宿舍里的情况室友关系之类,最重要的是可以提供的上班时间,住所到门店的时间。全职工作不清楚,兼职只要勤快点就行。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
感觉没啥难度
感觉没啥难度,但有点拖沓。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
餐饮业龙头企业面试经历
还挺简单的会问一些专业知识,看你的工作经历,是否符合他们的要求,然后问你遇到过的挫折,怎么解决的,问的还挺细
面试了职位:餐饮学徒 - 上海
炸鸡炸薯条实习生,挺简单
面试比较简单,当天面试就可以上班,主要考察下你的动手能力,然后讲解一些工作制度情况,排班,能做就可以来了.
面试时候见习经理就问
面试时候见习经理就问了一个问题,什么时候可以来试工?可能是那天太忙没时间管我,也可能是见习经理经验不足。
面试了职位:经理助理 - 上海
麦当劳外企面试的经历
1要看颜值; 2英语要好; 3社交表达能力要强; 4抗压能力必须厉害。 公司环境氛围很好,连续面试了两轮。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
麦当劳的面试比较容易
个人简要情况和工作经历 餐厅管理人员简单询问个人情况,和以往工作经历,以及可上班时间简单向我介绍了餐厅的情况,并说明招聘的岗位和相关工作内容与要求
Q:个人简要情况和工作经历
面试了职位:后厨 - 上海
广州麦当劳员工面试流程。
其实麦当劳面试 只要你去填表了 一般都是要你的   除非人很多,  而且填完表 有健康证是可以立即上班的,
Q:为什么选择麦当劳
麦当劳

冒险湾靠垫数据分析专家
面试了职位:服务员 - 上海
面试:星巴克面试:服务员。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
问了一下星巴克的文化,其他没问了,加班倒班是肯定的
2023-11-19 发布
hiker
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海叮咚咚物流服务有限公司面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,未能通过。
面试官人很好,问的东西比较全面
2023-08-13 发布
平平无奇
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海弹指之间餐饮管理有限公司面试:招聘。不太靠谱的面试,题目稍有难度,面试结果无反馈。
面试体验挺不好的,上来就追问boss已经聊过些什么感觉挺赶时间的,自我介绍还没说完就被打断,挺不专业的,问的问题挺笼统的,全程皱眉头,感觉不到尊重
2023-08-24 发布
拆穿谎言
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:快乐星汉堡面试:品牌公关。过程不太愉快,题目难度不大,感觉没戏。
面试地点在离市中心挺偏远的地方,下了地铁需要走十几分钟才能到。这是一家经营便宜汉堡的公司,公司楼下附近的路上还能看到他们家的汉堡店。无语的是,前台接待的小妹妹,看着刚毕业没有多久,先让填写一张表单,填完以后等待面试,面试官竟然就是她!也就是这家公司前台就是人事,问的问题如同走过场,最后说,你的简历我会给到老板再看的…所以不值得跑一趟,这些问题电话里沟通就好了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-06-05 发布
啊是大
面试了职位:Java - 上海
面试:MannercoffeeJava面试不好,共1轮面试
面试题都是些自己能百度到的八股文,还比较细节的东西,不知道问这些问题意义何在? 软件开发是解决问题不是考你记忆力。
2023-09-12 发布
变幻楼椅子认证工程师
面试了职位:服务员 - 上海
面试:星巴克面试:服务员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,对结果有把握。
简单的自我介绍,问对星巴克的看法以及一些通勤方面的问题,薪资,工作会有点累之类的
2023-11-15 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:玛尔迪(上海)品牌管理有限责任公司其他职位面试不好,共1轮面试
一开始是电话先面,会提前说好交金不按全额。对过去经验项目会问的比较细致。穿插提问,会考验前后逻辑。
2023-10-24 发布
水云天报刊架外贸销售
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:PizzaMarzano比萨玛尚诺面试:广告客户执行。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
很简单不错
2023-10-11 发布
拆穿谎言
面试了职位:销售运营 - 上海
面试:上海淳麦品牌管理有限公司面试:销售运营。很不好的体验,面试难度一般,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程直接老板面试的,办公面积不大,办公人数也不多,职员一眼望过去全是很年轻的女孩子。老板目测年纪比较大的男的,所以第一眼进去觉得还挺惊讶的,联想到他们目前的品牌做到的程度,只能说也难怪。个人觉得面试官比较强势,没听你把话讲完就已经有他自己的判断了,什么觉得我写的薪资拔高了点,我一讲到公众号就说什么我们已经放弃公众号了,什么做了两个月怎么大众点评还没有到4.8,我就呵呵呵了,他们自己店铺评分3.8…
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-05-30 发布
北极票据夹客服主管
面试了职位:服务员 - 上海
面试:汉堡王面试:服务员。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
挺好的
2023-09-01 发布