最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:化工实验室技术员 - 东莞
缺人,容易通过。
缺人,容易通过。感觉不错,工资方面感觉也还好吧,包吃住,宿舍条件还好,地方比较偏僻,真的非常偏僻的哦。
面试了职位:物理技术员 - 东莞
物理技术员面试成了化学技术员。
本来是去面试物理技术员的,到了说物理那边满了,要改面化学技术员了。到了先做了两套题。就是专业性的一套,测试性格,做事风格的一套题。总得来说面试不难,但公司的地理位置我不是很喜欢。所以我面试完了,没等通知就直接走了。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
科质量技术服务(东莞)有限公司面试步骤。
首先是部门主管面试,会问你一些专业性的基础知识,侧重于设备安全方面。其后经总理面试,问你些基本情况,为什么选择倍科,对职位的发展规划等等。
Q:为什么选择倍科,对倍科的了解。
面试了职位:中试测试技术员 - 东莞
感觉应该很缺人吧。
感觉应该很缺人吧,面试分三部分,一开始是填一堆东西,各种测试,然后主管面试,再就是HR面试,然后就等通知了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质量测试工程师 - 东莞
面试时间真心太久了,从上午到下午,我也是醉了。
面试内容:1.先是基本的知识试题和一些心里测试试题。 2.做完试题后就让你在哪里等,部门主管面试后,继续排队等,一直到下午才面试完。
面试了职位:会计助理 - 东莞
倍科公司打着美资企业,其实公司待遇各方面真的好差
上午9点钟:笔试。 一堆面试的帅哥美女,挤在一间小小的办公室里,做3-4页厚的试卷,其中包括专业知识,心理测试,还有一些个人信息。做完这些试卷,简直就是累,心累加身累。 上午11点钟:排队等面试。 人事真的不怎么D,把面试者凉在另外一边的会议室,那会面试这个职位有3个人,就彼此无聊打发时间,等到12点才等到一个财务主管面试。财务主管面试完,还要等下午1点后老板助理面试。 总结,这家公司整体感觉就是人事人员工作安排不合理,做事情没有流程,以及办事效率低下。 建议,如果具备一定社会经验的求职人员,尽量不要去,去了你会后悔。
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:化学工程师 - 东莞
倍科检测质量服务有限公司。
首先是宣讲会,完后笔试,笔试完后面试,考官会问你一些基础的专业知识,最后根据你的总评分决定是否录用。
Q:天平的使用。
面试了职位:质量检验专员 - 东莞
从深圳过去面试的。
从深圳过去面试的,正当台风天气,约的下午一点,好赶!面试就是做几套题然后面试,工资4000左右,有加班,估计会很频繁。
面试了职位:客户服务专员 - 东莞
没想到要笔试,感觉像回到了学校里。
根据岗位不同,面试前要先做几张卷子,题目不多,陷阱不少,都是各种测试,我做的有翻译题,对面的美女做的题和我一样,眉头也是皱的老高~~
面试了职位:文员 - 东莞
面试分两轮吧。
面试分两轮吧,我去了之后面试了一轮,还需要复试,进去了之后前台会给你几张表格填写,还要画树,好奇怪,还要翻译,用英文翻译他们的中文句子,有三句话,都是一些很工作的话语。
倍科质量技术服务(东莞)有限公司

面试了职位:后勤 - 东莞
面试:东莞市高地人才资源开发有限公司后勤面试不好,共3轮面试
首先HR有拉人头来凑数的嫌疑,去到要求你填一份很详细的表,还得签名同意他们授权任何人或机构查你的资料。接着就是HR先跟你聊,一问薪资就是支支吾吾,说只能给一个比较低的数。后面就是部门领导面谈,真的好久没见过优越感这么强,态度傲慢缺乏善意的领导了,只要你回答问题稍有停顿,他马上就会打断你并质疑你。而且这个工作内容等于是你一个人干一整个部门的活,还要被PUA,真是谁来谁是大冤种。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-13 发布
黑土村书架游戏角色
面试了职位:生产文员 - 东莞
面试:东莞现代产品整理服务有限公司面试:生产文员。面试体验平平,题目中等难度,未能通过。
不是生产文员,找不到准确的,就找相近的填了。电话后,通知去面试做英语题,题目不多,单词翻译,汉译英,英译汉,看图选词。做完题后,去前台测试打字速度。hr个人面完后,还有hr和一个部门主管接着面。问题:自我介绍、家乡、家庭、住址、职业规划、对工作的理解、工作经历、做错事后如何应对。
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-04-25 发布
面试了职位:培训师 - 东莞
面试:东莞市高地人才资源开发有限公司面试还是比较简单的,不用担心
面试比较简单,会先给综合管理部这边的人的面试,然后会推荐你到各个部门去。到部门后会先面你的直属上司,再面部门的领导,这个节奏,都比较容易。
面试了职位:Java - 东莞
面试:高品计量仪器校准机构没有时间观
下午两点面试。 1.同一时间安排三个人一起来面试; 2.六张面试题; 3.没有时间观,进来一个小时后才有人来找你; 4做完面试题通知他们后,半个小时才来收卷; 5.等了半个小时才有人来跟你面试,问得都是计算机原理; 6.面完五点多。
面试了职位:化学分析 - 东莞
面试:中鼎检测进去之后填个人信息
感觉没戏。环境一般,注意套路陷阱。进去之后填个人信息,身体各方面状况和心理健康,自我介绍,问了一些基本面试会问的问题,加班非常多,一年的70%的时间都需要加班,早8晚11,有时候甚至到晚上12点,单休,不包吃,住宿4人间,普工都没那么辛苦,这边工资待遇很一般,干最累的活,拿最低的钱,没有什么好吸引人的,全年都在招人,不适合本科及以上学历的人投递,十分辛苦,珍爱生命,远离过分加班。
面试了职位:实验室技术员 - 东莞
面试:高品计量仪器校准机构首先hr让你填表做题,包括中学物理化学题、情商测试、逻辑能力测试等等
首先hr让你填表做题,包括中学物理化学题、情商测试、逻辑能力测试等等,还有对公司的所见所闻、自己的看法和5年内的职业规划生活规划。然后是和主管面试,个人表现不好以及自己可能不会长做,不符合他们的要求,没有通过面试。面试官的问题能直戳你内心的痛处,建议做足功课再去面试,做好被虐的准备。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:实验室检测员 - 东莞
面试:东莞市国康检测技术有限公司东莞国康检测的面试经历
总部是在广州的,电话邀请的号码也是广州号,广州总部负责招聘,东莞分部是负责录用的。 首先去到之后人事就让填一份基本个人资料,然后就坐下来跟你面谈,人事基本上都是谈一下非常简单的问题,包括工资,待遇,吃住等方面。工资是很低的,不包吃住。不知道为什么总部让我们去面试,我准时到达,却告诉我部门主管不在,不能跟我谈一下岗位上的情况。最后就跟人事谈了之后就走了,自己将要做什么的也不知道了。 我看了一下,里面的人都是蛮年轻的,应该都是大学生来的,而且我来面试的时候也好像来了两个大学生一起面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:问了一些我的基本情况,包括工作经验,毕业学校之类的,但问题是我这些都写在纸上了。
面试了职位:后端开发 - 东莞
面试:高品计量仪器校准机构一个笔试,两轮面试。
笔试是网上常规的java面试题,没编程,很简单。面试两轮,一个年轻小伙子态度好,问基础,内存开辟之类的,算法,如果计算机基础好的会觉得很简单。另一个年纪稍大的没问技术,不知道想问啥,持着怀疑的态度一直然后呢然后呢,个人不喜欢这种面试方式。公司周围环境差,不是互联网公司。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞市东电检测技术有限公司环境不错,靠近松山湖风景区
东电在松湖烟雨景区附近,周边绿化高,街道干净。但不远处的牛杨村貌似是寮步在管辖,城中村即视感,荒败萧条。如果住在附近都不知道该去哪里买菜? 面试是主管直接通知的,不知道该公司人事去月球度假了还是根本没有?两个主管很友善,常规问题外还详细问了技术细节。EMC测试员有小夜班,17.00-1.00?有汽车电子实验室,感觉还可以。不过,要是还没进检测认证行业的汉子们,最好远离此行业,男人们是家庭顶梁柱,此行业薪水伤不起啊。所以,安规部门很多妹子,汉子就很悲催。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:行政助理 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司行政助理面试妥妥的哈
从网申开始,第二天就收到面试邀请。问了HR合适的时间,第二天按照约好的时间出发。去到地点直接面试,从HR专员到经理,面试30分钟之后,就叫我回去等待消息。
Q:你怎么确定你能胜任我们这个行政助理的工作?