最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:机械工程师 - 北京
自我介绍,对公司的了
自我介绍,对公司的了解,简历注重社团活动,说话谈吐自信,言语坚定,回答不要迟疑,说的不要太谦虚,也不要太夸张,不要做太多收不动作,眼神坚定。
面试了职位:保险理赔 - 北京
保险理赔面试很好,共2轮面试
一面为群面,所有岗位应聘者混合在一起,两位HR,8名应聘者;二面为部门领导,问了一下既往经历和个人岗位意愿就没什么了。
面试了职位:电子工程师 - 北京
先做自我介绍,然后问
先做自我介绍,然后问为什么选择这个行业,介绍一下自己的教育经历和社会经历,然后问对工作有什么规划。过去的教育经历、职业经历,对自己的认知和职业规划,对所求职的部门和职位前景如何看。当时我的回答过于学术,之后子工作中才发现自己当初的回答与社会实践几乎相反,回想当时考官并没有嘲笑或者打击,而且最终还让我通过了面试。所以说考官不仅是礼节性的和善,也对新人一级单纯的学术观念有很强的包容度。当初没有来,主要是因为手上有了南方城市的offer,希望能先去南方看看。其实新华非常不错,之后在同业嫡系的交流中是保险行业薪酬待遇之最,给普通员工(应届生)开的工资看齐其他公司平台的主管级别。
面试了职位:管理培训生 - 北京
管理培训生面试一般,共1轮面试
初面为无领导小组面试,一组加上面试官一共16个人。先看问题然后进行每个人1分钟的个人阐述,在进行20分钟的小组讨论,最后为五分钟的小组总结。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:业务内勤-外聘员工 - 北京
业务内勤-外聘员工面试很好,共1轮面试
确定面试时间,面试流程每个人都不一样,考验你的应变能力以及你的临场发挥的能力以及你是否适合这个职位,你的个人品行是否具有抗压能力
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:管培生第一轮 - 北京
管培生第一轮面试一般,共5轮面试
一面无领导,保险相关的排序题,同组的小伙伴都挺能说,正常发挥即可二面感觉是hr+部门小领导面,问下基本情况,问两个行为题,挺快的三面预定线下终面,有笔试
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
面试了职位:证券分析师 - 北京
【证券分析师】面经分享
资管研究部summer面试面试岗位研究员,共两轮面试。一面Hr和研究部领导面,问专业和实习经历,过了段时间通知了二面。二面投资部总监面试,注重对公司及行业研究深度,让推票,看重个人思考和表达逻辑。
面试了职位:经理助理 - 北京
【经理助理】面经分享
基本上是三轮面试,整体福利还不错。首先需要简历关,其次hr姐姐会打电话通知,需要正装面试,提前十分钟到,大概可能需要半小时左右的时间。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:家教 - 北京
一面主要就是看个试课
一面 主要就是看个试课,基本上能表现你的专业能力和责任感就成。先从学生的各方面的情况开始了解,比如成绩,兴趣,优缺点,性格,再进行分析一波,体现私人化教学
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
溪鼠
面试了职位:保险理赔 - 北京
亲戚给推荐的,她朋友
亲戚给推荐的,她朋友是内部人员,说是类似电脑前坐班的,处理保险单。去了就成了保险推销的。非常不靠谱,叫我准备的简历都没要,就拿个笔记录,问题也随便,我回答的更随便。结果还是让我好好考虑。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
新华保险

潇湘阁可乐移动开发
面试:泰康人寿面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,有了面试不通过的结果。
问了几个问题,有个没答上,没有进展了。
2023-09-25 发布
火星可乐数据
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:中国人寿保险面试:成本会计。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
不算成本会计吧,数据分析。几年前的面试,面试过程就是就你简历上的进行提问。会暗示能否接受销售任务。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
地上票据装订机客户代表
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:中华保险面试:移动web前端。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
有点难
2023-09-28 发布
真武门白板系列高端设计
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:实习生。体验感还不错的,整体难度中等,基本没戏。
挺好的
2023-11-16 发布
东神大陆票夹客房服务员
面试了职位:审计 - 北京
面试:人保寿险面试:审计。总体来说体验还行,面试内容以校园经历为主,和招生官闲聊,挺简单。
2023-12-01 发布
学者城A4纸技术总监
面试:中国信保面试:Java。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
首先一面就必须线下了,花了四位数异地跑过去面试,面试时长不超过20分钟。3位面试官,基本上就是了解个人信息,问问家庭背景,动机和意愿,并跟我打直球“工资一开始可能无法达到你的预期”(所以感觉可能工资水平xhs说的是真的)
2023-11-29 发布
平宁岛美工刀客户经理
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司面试:区域负责人(辖多个分公司)。感觉一般吧,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
招聘广告上说是要找管理岗,结果去了以后是变相卖保险,回来以后让我去听培训,我就拒绝了。
2023-11-15 发布
huahua
面试:华泰人寿保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
主要围绕着项目咨询问题的,问了kafka的ack机制,对kafka的理解,kafka是如何实现最终一致性,jvm的问题:内存结构等等
2023-10-18 发布
海武州荧光笔服务业
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国人民保险公司面试:信贷专员。面试体验平平,总的来说有难度,结果应该是没过。
学校的环境
Q:学校的环境
2023-10-26 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:中国人寿保险面试:电话销售。感觉一般没有很刁难,难度适中,对结果有把握。
先电话询问意向,再到公司面试一轮 问的都是学院经历难度较小
2023-12-27 发布