最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:学术期刊助理编辑 - 北京
英文学术期刊编辑助理
线上面试:英文自我介绍+英文问答+中文沟通细节。线上业务直接面试,自我介绍一分钟,英文提问问了为什么投这个工作,认为这个工作的内容是什么,找工作最看重什么,中文又问了你认为这个工作是什么样的,问有没有发表科研文章,问对重复性工作的看法是什么。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你认为这个工作是什么样的。
紫霄塔音箱联合创始人
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,告知没通过。
面试的是编辑助理。分为两个部分,先是英文问答,主要问的是简历上的问题以及对公司的了解。中文部分会问对这个职位的理解,以及能否接受一些加班等。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-10 发布
面试了职位:总编辑助理 - 北京
面试好像不是特别难,包括笔试和面试
是一家外企,但是更像小私企,笔试有行策和作文,我用了70分钟,简单吧,稍微准备一下作文就可以了。面试有三个英语问题,感觉问的应该都是这几个,自我介绍,为什么投这个岗位,对这家公司的了解之类的。之后是中文,主要就是自己的毕业课题做的是什么,详细的介绍一下,然后课题遇到了哪些问题,有没有投稿的经历,简述投稿的过程,这些。
Q:英文自我介绍。
名人堂摆件策划经理
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。总体来说体验还行,问的常规问题,个人感觉没戏。
还行吧,问题都比较难
2023-10-16 发布
北极钢笔高级管理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该是通过了。
先是电话面试,然后笔试,然后视频面试。视频面试先做英文自我介绍,然后英文问问题,专业相关,然后中文面试,问对公司的了解和对面试职位的了解等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-11-08 发布
面试了职位:其他职位 - 北京
先是发来链接做了一套题,不难,没有写作。
面试通过。面试官nice,有笔试。先是发来链接做了一套题,不难,没有写作。面试通过后加面试官,先是做一段英文自我介绍,然后用中文问了几个常规问题。对公司、应聘职位的看法,对于一份工作最看重什么,是否考研结果如何,实习遇到了什么问题如何解决等等。转天打来电话通知面试成功,7月份开始培训。
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能有个结果。
写两篇关于高盛投资的分析摘要
Q:写两篇关于高盛投资的分析摘要
2023-10-11 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。感觉就还好吧,面试问题倒不难,希望能通过。
问题不难,有两小时培训然后实操评分
3轮面试:视频面试、笔试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-16 发布
客厅鼠标卖场经理
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。感觉很正规,难度是有的,未能通过。
很棒的一次面试体验,有一定难度,告知没通过。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-21 发布
银河系保温杯网站运营
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新媒体运营。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
主要是科普类的编辑运营岗,所以最开始第一面是发送了参考文章,要求根据文章内容进行修改编辑,整理成适合推出的内容和版式。后来第二面是类似的笔试,但是多了选题参考和热点内容抓取的考察内容。最后一面是电话沟通的,主要是就工作岗位的适配性和个人性格、技能的一些考察。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-22 发布
MDPI编辑部

水星桌子自动化测试
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:教育科学出版社面试:测试工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
分别面对三个面试官,技术面加hr面
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
水星光盘工业设计
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:人民卫生出版社面试:新媒体运营。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
很好,问题和工作职位非常相关
2023-09-14 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:励歌体育面试:视觉设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
面试过程很好的,最终也顺利录取
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-08-25 发布
啊啊啊1
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京云之国传媒有限公司面试:市场策划。整体印象并不好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
非常不悦的面试经历,总经理直面的,问这问那,包括我住哪,我父母住哪,我父母健康的状况等,问这些的目的在于了解我对工作的投入程度。我觉得,工作是工作,生活是生活,为私企老板卖命不顾自己的父母,到哪也说不过去吧!
2023-08-07 发布
太阳系装订机培训策划
面试了职位:编辑 - 北京
面试:高等教育出版社面试:编辑。面试态度挺好的,题目中等难度,应该是通过了。
一面。自我介绍,针对简历提问,老师做部门介绍之后提了两个问题,老师们很随和,气氛不错。
2023-10-19 发布
面试:中信出版集团编辑面试不好,共4轮面试
参加笔试面试前,人事让先提交电子版学位证毕业证身份证等扫描版,面了那么多公司,这是唯-家这样要求的,不明白为什么??后悔提交了。笔试做题,翻译,书评,写策划案,题不少。当天面试,等了一个小时多,快下班了主管才赶来,问了几个问题,不到十分钟叫人回去等通知。感觉十分不好,尤其还没入职就提交证件,真怕泄露隐私,无语。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-18 发布
飞雪山庄吸尘器培训师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京世纪超星信息技术有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,希望能有个结果。
非常好 面试官很好说话
2023-10-11 发布
马路上支架酒店经理
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京信诚博达文化传播有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
首先面试的hr,言辞犀利,全程脸色凝重,公司规模不大,办公区域没有前台,看起来只有十几个人,也告知了岗位内容,听起来工作量还是蛮大的,不太合适吧,总之感觉不好吧
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-08 发布
马路上资料架日料厨师
面试:财新传媒面试:实习生
认真做内容的公司,编辑记者非常专业
4轮面试:笔试、协作同事面试、留作业、其他
2023-12-08 发布
高山硬盘集装箱管理
面试:华声志海传播面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,基本能通过。
感觉还行 问了问数据库相关的操作
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试