最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
面试业务管理培训生。
面试业务管理培训生,第一轮电面很easy,第二轮面试是hr面,主要根据你的简历来问你问题也是很简单的。最后是合富业务经理和上海总部终面,主要问题都是普通的问题,比如为什么做销售之类的。提前做好功课都可以的。
面试了职位:销售代表 - 上海
已通过初次电话面试,招人不看重学历。
首先这个初次电话面试,是上海打来的,说是这个公司把电话面试承包给他们的。就是外包的。然后问了我很多问题,主要针对你有没有经验,对于从事销售行业的意愿怎样。然后会各种问你有没有经历过什么销售经历,不停深挖你。因为他们要写一份对你的评估表,然后递交上去给这个公司筛选。我觉得跟我面试的这个人也尽量在挖掘我的销售方面的优点写上去。这家公司的唯一亮点就是工资高,说如果进去了,带薪培训一个月8000左右。正在考虑要不要参加下一轮面试,所以来网站看看,如果继续参加会继续补充。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试氛围比较紧张,会有很多收获
电话面试-初试(笔试+ppt演讲)-复试(总裁面,依然ppt演讲),一定自信,保持微笑,展示出你的激情。
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
Q:给出一个你适合做销售的案例
管培面试 面试官有点莫名其妙
首先自我介绍 然后笔试 最后面试 介绍一个PPT 三个面试官提问 为什么合富要选择你
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么合富要选择你
面试分三轮。
面试分三轮,猎头电话面试,HR初面,PPT演讲。三面董事长面试,也是PPT演讲。感觉还好,最主要不要紧张,好好回答问题。不慌不忙最好。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感觉分享给大家讲
公司我一直关注着,上次终于有机会面试,面试者是个经理,面试人员好多人有3个女的,这女的全部进入复赛,男的只有1个保留,当时表现还不错,真心不知道为何被PASS掉,一直没想通~
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:就是聊天
面试了职位:销售管培生 - 上海
三轮。
三轮,有一轮ppt展示,大街的hr打给我的,不知道是怎么挑选面试人员的,还在考虑要不要做销售。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 上海
春季校园招聘合富业务代表面试。
两面,第一面是在学校进行的,hr一对一,感觉没聊什么,就一些随意的非专业问题。 二面是直接通知去上海,给报销往返火车票,通知的时候就告知了内容是要求准备一个ppt,讲自己的一件觉得成功的事,我是讲的我做的一件兼职(销售有关)有一点点紧张(我紧张的话就会讲话非常快,笑的有点僵硬)所以ppt时间比我预先练习的要短,感觉都有点不到他要求,讲完了之后被提问,包括老总在哪的,最后还是通过了。
1轮面试:留作业
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
正经的面试,不正经的面试官。
首先说一下流程: 1.早上8点半之前到,到了就坐下填一张个人信息表; 2.差不多来齐之后是笔试,45min,注意最好带上计算器,草稿纸,题目有:计算,图像,逻辑三大内容,不是很难,只是有点费脑,认真做就行; 3.笔试之后给每个人发一张A4纸做姓名牌,所以最好带上比较粗的黑色签名笔; 4.稍等片刻就是面试:采取3V1的形式,只要准备好了就可以上,把名牌放在讲台上,简历、自荐信交给面试官然后就是自我介绍。 5.差不多11,12点左右,整场面试结束。 我为什么说面试很正经:因为流程很规范,面试官对面试者的着正装、仪表整洁很看重,整体很正规; 我为什么说面试官不正经:因为三个面试官有一位一直进进出出,也没有问过什么问题,后来基本就不见了,又换了一位新的面试官进来,而所有的面试官在没有问题可问或者面试者提不起他们的兴趣的时候,都在玩手机,我觉得这算是一种不尊重吧!最后一位同学上场的时候,面试官说:因为你是最后一个上场的,所以想故意刁难一下你,你做个才艺表演吧。请问贵公司是做医疗沟通向还是做娱乐向? 我为什么打分“有难度”: 首先是要求,多,杂,一定要提前把一切东西准备好,包括:1.身份证、学生证复印件;2.2寸职业照;3.自荐信,简历,最好打印三份;4.水笔、黑色签字笔、胶水;5.预习公司背景,公司发展现状和发展方向,想一想自己为什么要到公司,为什么选这个岗位。 其次是笔试不容易,要是你不认真做是能看出来的,笔试被淘汰的同学都是这么跟我说的:我没好好做。 然后是面试官那边的压力。我最近得知没有通过的原因,怯场。但是我觉得面试官对我的印象还OK,有一位男面试官说:这小子还挺能说的,我想怯场的人还“能说”吗?问我的几个问题都是围绕自我介绍来的,所以我就不透露了。 总之要有自信,要有充足的准备,要把自己最好的一面尽量展示给面试官看,就这样,你们加油吧!
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:业务管理培训生 - 上海
根据公司给出的主题,编辑ppt面试
第一轮,电话面试或者直接的人事问题面试 第二轮,笔试 第三轮,给出三个主题,基本就是我为什么做销售,合富公司为什么适合我等等,有可能会有变化,如果过了的话,还需要经过一个关于销售、诚信的面试 第四轮,到上海总部面对总经理、董事长,一样进行之前给到的三个主题进行面试 基本表现自我就可以
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、总监/老板面试
合富医疗

太岁书院冰箱贴客服专员
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:强生医疗面试:市场调研。总体感觉比较正常,整体难度不算高,未能通过。
面试为外包的岗位,主要工作内容是订单跟进以及市场调研。HR电话面试后,现场直线经理面试,主要围绕简历问了许多主观的问题,没有专业相关的问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
罗上岛标本硬件开发
面试了职位:助教 - 上海
面试:强生医疗面试:助教。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能通过。
一面 HR电话面试,简单询问了一下基本情况视频面试为主,询问对于未来的规划,对岗位的看法,以及一些专业知识。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-22 发布
北落师门
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:金石医药公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
问的问题很面面俱到,也很看中应试者的英文实力水平和对行业发展的看法。
2023-11-30 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:强生医疗面试:销售经理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能通过。
Hr人很nice,给人感觉很好
2023-11-27 发布
太阳系奖状运营主管
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:美年大健康体检中心面试:广告设计。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
面试的检验科岗位,检验科主任亲自面试了,都说欢迎加入,到人事那边又来一句还要复试,等了一天早上又去面试,这边面试第一问你上班时间,说检验科是要早到的,六点半七点开始上班,因为检验科主任已经面试过了,说的上班时间。
2023-07-18 发布
高压锅炖榨菜
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。比较差劲的面试,难度尚可,告知没通过。
HR感觉很不专业且不尊重人,电话沟通的时候直接打断我讲话,且带有一种高高在上的优越感。也面过不少500强企业了,从来没有一上来就这样的。HR应该是公司对外沟通的窗口,代表公司的形象。不知道是我运气不好遇到的HR不行,还是强生这个企业就是这样这么不尊重候选人?本来对强生这个企业印象很好的,被这个HR败光了好感。
2023-09-14 发布
凤岭阜牛奶采购助理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。细节还是很不错的,难度尚可,有了面试不通过的结果。
经典强生八大问
2023-06-06 发布
别墅区加湿器技术
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海宝腾生物医药科技面试:市场营销。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
自我介绍+3-5年的职业规划+有什么想问的
2023-10-23 发布
海武州饭券经纪人
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:财务经理/主管。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
第一轮是财务副总监面试,主要对于以往的工作经历和相关专业经历进行沟通,整个过程将近四十分钟。流程比较顺利,面试官非常nice。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海华测艾普医学检验所有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
因为是校园招聘,面试官就问了一些在学校学过哪些课程,做过什么实验,介绍下你的毕业课题等。整体面试氛围相对轻松。
2023-09-05 发布