最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:物理教师 - 武汉
物理教师面试一般,共3轮面试
首先进行笔试筛选,百分试卷至少80以上,培训后标准要有95以上。笔试通过后,直接进行一面,hr会简单了解经历,然后报备给部门经理,经理结合后给出是否进行二面答复。二面时间另约,主要进行一个讲题演示,可以是一堂课(复习课或者预习课二选一),20分钟即可。主要看教态,板书以及条理是否清晰,会给出专业性看法以及后续个性培训计划。带薪培训期1个礼拜左右,会针对单题讲解(主要是压轴题)及完整一堂课的演示,通过后会有hr带领下校区实战。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度不小,感觉没戏。
1、手写发布订阅模式2、leetcode 20(有效的括号)视频解答(栈):
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-01 发布
面试了职位:企业文化 - 武汉
企业文化面试很好,共6轮面试
一面 就是问了一些关于之前公司的问题和自身在公司所做的事务性工作,然后介绍了一下现在公司的情况讲解了一下关于现在公司的薪酬体系,以及问了一些有什么看法。
2022-07-15 发布
面试了职位:内容运营 - 武汉
面试:内容运营。体验感还不错的,难度会一直叠加,告知通过了。
面试过程很流畅舒适
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-10-17 发布
面试了职位:社区运营 - 武汉
【社区运营】面经分享
投简历一个多月后,接到斗鱼电话,进行简单的面试,算是简历初筛吧。问了是哪里人,啥时候能到岗,能实习多久,对斗鱼的了解,对游戏直播和社群的理解,策划一个活动,对游戏短视频运营提点建议,总时长10分钟左右。过了一个多星期,又接到电话让我去现场面试,算是小组长面吧。 让我吐槽斗鱼的几个功能,策划一场拉新的活动,项目中遇到的困难等。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2075
面试了职位:日语运营实习生 - 武汉
日语运营实习生面试一般,共1轮面试
1.为什么投递这个岗位2.平时有没有看直播3.你认为胜任这个岗位最重要的是什么4.你一周可以出勤多少时间、什么时候可以到岗5.你希望通过这份实习学到什么6.你认为你有没有数据分析能力7.你认为这个岗位主要的工作是什么8.提问环节。约下一步线下面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
xlan
面试了职位:运维工程师 - 武汉
运维工程师面试一般,共5轮面试
同事面,主管面,hr面,前面2次是技术面,可能主管对我比较无感,全程面无表情,同事和hr感觉都不错,之后就没下文了,都是历史。。
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
新媒体运营面试很好,共7轮面试
好难,但是感觉还不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2022-06-14 发布
面试了职位:行政主管 - 武汉
行政主管面试很好,共2轮面试
面试流程规范,但本人简历不太匹配。HR比较专业而且很有亲和力,这是很多互联网对于职能部门很确实的一点。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-05-11 发布
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:产品助理。面试体验还不错,整体难度中等,告知通过了。
面试厦门一家国企子公司,产品助理实习岗位。总共一面,部门主管+副主管+直属领导一起面的。自我介绍+常规的问简历。简历挖的很深,需要具体细节说明。实习经历+项目经历都必须是你经历过的,你才能扛得住压力面。也问了一些业务问题,比如协调资源的问题,还有一些家的地址等等基本情况。
2022-10-16 发布
斗鱼

面试了职位:Java - 武汉
面试:多比特Java面试很好,共1轮面试
笔试 hr收到简历之后第二天就联系了我,给了一个笔试的链接,让去做题。最后一个算法题有难度没做出来。反馈很快,第二天下午通知笔试通过,安排面试。因为很久没背八股,忘的差不多了。问的问题答的很不好。没有悬念挂了。1.redis如何搭建高可用进群2.redis如何保证数据一致性3.redis的过期策略4.线程池的核心参数、拒绝策略,为什么选这个拒绝策略。在保证任务尽量不丢失的情况下怎么做,线程池的参数怎么设置5.mq怎么保证消息不丢失6.分布式组件有哪些,限流降级机制,除了限流降级还有哪些容灾机制现在看来这些问题都很基础,看看八股基本都答的上来,还是准备不足,要好好背背八股了。
2023-07-25 发布
xxxxxx
面试了职位:C++ - 武汉
面试:多比特面试:C++。给人感觉很亲切,难度由浅入深,个人感觉没戏。
面试官人很好,会引导。
2023-04-28 发布
Naive
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉华信联创面试:实施工程师。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
感觉很扯,就一直问项目中有哪些问题、从项目技术到飞机的机翼。从运维聊到实施有什么区别。中间面试官也心不在焉,问题回答完了,一直不吭声拖时间,明明半小时就可以足够,说了一个小时,还重复前面的问题,感觉自己都不知道在说些什么。到了五点半整点,突然就说好我知道情况了,结果再通知。怎么是要到点下班了吗?拿面试者当摸鱼工具了?
2023-06-17 发布
lee
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:多比特面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
HR人很好,主管也是。需要做笔试,用英文作答。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-30 发布
钟无艳
面试了职位:iOS - 武汉
面试:海康威视产品研发中心iOS面试不好,共2轮面试
比较坑,领导面试,从第一份工作的离职原因问到最后一份工作,一个技术问题都没有,还嘲讽你的离职原因。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-06-30 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉轻度科技有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,未能通过。
第一轮是HR面试,会问的比较详细,主要是了解过往经历,没有难度;第二轮是运营部总监面,问的比较详细吧,会很注重逻辑思维能力,对C端产品方法论需要有自己的思考,会有常见的产品开放题,建议多了解产品,详细分析。另外,主要是海外业务,很注重口语交流~
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-03-20 发布
紫虹族威士忌投资顾问
面试了职位:全栈工程师 - 武汉
面试:华创欣网面试:全栈工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
问了一些js基础,因为是应届生,答出来了就通过了
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-08-16 发布
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:存健康面试:用户运营。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
感觉一般吧
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-04-24 发布
码农一个
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉镝次元面试:人力资源主管。比较差劲的面试,整体难度不算高,对结果有把握。
一个几十人公司,3个老板,1个投资人,果断放弃
2023-03-27 发布
金星牙刷公关总监
面试了职位:动画设计 - 武汉
面试:多比特面试:动画设计。感觉很正规,面试内容挺简单,结果没机会。
部门面问题本身不难,而且并没有技能方面的上机测试,主要就是挖简历,此外还有少量考察思维的问题(不过感觉该方面考察重点还是在笔试题上,或许可以在笔试前好好准备下,题型类似小学数学题和行测逻辑题)。同时笔试和面试前均需要了解一下公司的产品以及竞品(休闲小游戏为主)并且得有自己的想法——这点是个人建议着重准备的,游戏经历对口的话会比较有优势。部门面后会有一轮人事面,也需要好好表现,人事面影响应该挺大的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-03 发布