最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 福州
在校园招聘的时候被HR推荐该公司的研究院做硬件工程师,偏向于RF,第一次面试时采用电话面试的,第二次是去实验室和集团参观了一下,等结果。
Q:大学做过哪些产品的开发? 为什么选着这个职业? 我们会经常加班?等等,一些比较坑的问题
面试了职位:java软件工程师 - 福州
整体感觉很愉快,不会太刁难
单独面试,就问一些比较基础的问题
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:c++ - 福州
先是自我介绍,自我介...
先是自我介绍,自我介绍完后对我的简历进行咨询,看了简历上的写的几个项目,让我简述自己最自豪的项目,并对我的简述进行相应的技术提问,之后问了一些算法,在后来最问了一些和专业知识没有关系的问题。
Q:同上
面试了职位:软件工程师 - 福州
面试整个过程愉快但结果未想到。
面试要看部门,面试官拿着一个小本子记录这你的各个方面,时不时看看前面几页(网上的题目),如果工资开的不高,个人觉得还是比较好进的。
面试了职位:C++ - 福州
首先在一楼等候,到了...
首先在一楼等候,到了下午两点,上三楼人力部,人力部确认简历,安排面试考官,然后到达指定的房间进行面试,其中有问网络,linux,算法,数据结构等等.
Q:保密
面试了职位:软件开发工程师 - 福州
第一次没啥经验也没啥准备。
薪水作物实习生来说是不错的。概念知识还是要记些的。
面试了职位:java开发 - 福州
我是在网上投递的简历...
我是在网上投递的简历,然后就得到了面试的机会。首先是笔试,包括计算机各个方面的,比较难。最初都以为没什么机会了,但是还是得到了二面的机会。大概一个星期之后是技术面试,技术面试面试官问的问题比较简单,能回答出7、8分,最后是人事面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:java一些基础的类、数据库的sql优化等等
面试了职位:c++研发工程师 - 福州
从我负责单位人力资源...
从我负责单位人力资源招聘的角度给你提出几点建议,供你参考,  1、带多几份简历前往面试,没有比当被要求提供多一份简历而你却没有更能显示你缺乏准备的事了。带多几份简历,面试你的人可能不止一个,预先料到这一点并准备好会显得你做事正规、细致。  2、留心你自己的身体语言,尽量显得精警、有活力、对主考人全神贯注。用眼神交流,在不言之中,你会展现出对对方的兴趣。
Q:你大学学了什么? 什么是操作系统?
面试了职位:java软件工程师 - 福州
感觉还不错,公司看着人很少,地方不太好找
人力资源部经理了解一下概况,项目经理了解技术性的问题,做的项目啊,SSH怎么部署的
面试了职位:数据仓库工程师 - 福州
第一轮技术面试,问些平时用的一些东西
问些平时用的一些东西
新大陆

面试了职位:Java - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能等到好结果。
一般
2023-02-28 发布
地上更衣柜木工
面试了职位:移动web前端 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:移动web前端。面试体验平平,难度适中,对结果有把握。
很不错
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-02-10 发布
天之林地圆规手机维修
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:锐捷通讯面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
聊天面试,感觉很高
2023-11-27 发布
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,难度适中,应会有好结果。
一面 在线面试,一共三个面试官 两个技术人员一个HR,会问到工作中的具体工作细节以及工作的方法论,让你对工作过程中的工作方式以及遇到困难点进行描述与解释;
2022-10-24 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是没过。
会先填一张信息表,然后进行面试。面试官有两个。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-03-29 发布
面试了职位:活动策划执行 - 福州
面试:爱家电视面试:活动策划执行。面试还好,难度是有的,应该没有通过。
还行
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-02-01 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能通过。
面试分为两轮,一面和二面的问题都有涉及到,底层框架到一些场景具体的技术方案,都有问到,历时一个多小时。笔试:比较有难度。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-11-14 发布
凤岭阜闹钟质检员
面试了职位:需求分析工程师 - 福州
面试:福建福诺移动通信技术有限公司面试:需求分析工程师。比较糟糕的面试,面试难度良好,应该没有通过。
一面 面试的是解决方案工程师,一进去才知道是群面,四个应聘人员和两个面试官,都是211本科生去应聘,面试官问能不能加班?自己最大的优点和缺点?最有成就感的瞬间?什么什么,害,我只能说公司太卷了,肯定要加班,就在摆烂面试
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-03-11 发布
天之林地标签课程顾问
面试了职位:销售专员 - 福州
面试:超智Supwit面试:销售专员。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
总共面了三次 第一次hr面 第二次群面 第三次主管面
2023-04-27 发布
HHH
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:恒鸿达科技面试:产品经理。体验感较差,难度是简单题型,应该是没过。
获取求职者对于产品经理岗位的理解,以完善其公司的岗位定义,估计约了很多人面试,就是不答复面试结果,说进入二面,但是没有通知。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-15 发布