最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

琉璃斋纸杯机械工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试很好,共1轮面试
HR打电话通知面试。发邮件给面试视频码邀请面试。主管面试,准时上线。介绍了一下工作经历,问了一些掌握技能的情况。询问有没有项目经验,做了什么,担任什么职责。用三个词语简单的形容一下自己。然后问了一些职责规划的问题。可以试一下。因为我干过外包,履历不好。所以中厂大厂基本都不给我面试的机会,甚至简历都不看。至少自如没有因为我有外包经历而看不起我。面试没有过是我的问题。至少自如在招聘这一块,我觉得HR做到了尽职尽责。确实是认真看简历筛选的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
面完之后感觉没戏
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布
木星图书物业经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
挺好的,同事都很nice,
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-04 发布
面试:Java。很不好的体验,面试难度一般,应该是没过。
先是笔试,一个小时内,涉及泛型类转换,字符串比较,写文件,查找指定字符串个数,多线程打印输出,两个表关联查询等。然后一面问些java基础知识,数据结构线程池等,二面问些系统表设计,接口设计等方面。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
外太空漆油笔内容编辑
面试了职位:iOS - 北京
面试:iOS。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
还好
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-14 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
19年秋招哈工大场,本人211工科女一枚,秋招想从事产品经理一职。
19年秋招哈工大场。本人211工科女一枚,秋招想从事产品经理一职。头一天晚上参加自如的笔试,题目难度中等,题量较大。当天已经零点以后收到了第二天早上九点的面试邀请,地点在一个让我甚至把正门当成侧门的酒店。 一面是产品经理面,对方开题直接表明:我不想要你,但是我看你笔试做的很认真,所以要叫你来。我:?对方依然振振有词:即便不能拿到我们公司的offer也希望给你一个锻炼自己的机会。我:?期间面试官甚至直接对我说我觉得你的成绩不好吧、我觉得你们现在的大学生根本不知道自己想要什么!比较奇葩的问题:对方问我如果同时拿到自如、百度、京东、阿里的offer,你会选择哪个,提问语气充满讥讽,并试图以此为论据说明当代大学生迷茫?当时刚参加校招没经验,换成现在非要怼他! 哦对了,现在面试参加多了我才知道,他叫我去面试不过是因为我在笔试中提到有一些自认为比较可行的想法,这位产品经理不过就是想*****,如果我说此种行为与***无异在座的各位没意见吧?虽然说本人个人能力有限,但也不是供您戏耍的!再见吧您嘞~
面试感受:不好;面试难度:有难度
大屯村加湿器绿化工
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:CAD设计/制图。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
面试的CAD制图、设计岗位,一对一面试。详细问做过的项目,会问到项目过程中遇到的问题等细节,还有觉得做设计方面的工作需要具备哪些素质。问怎么处理工作中遇到的难处,压力。简历上写的共享
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-23 发布
大草原钥匙扣仓库经理
面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
面试常规技术和项目,有场景题
2023-12-14 发布
面试了职位:电话客服 - 北京
谜一样的客服面试过程
22,男,本科毕业半年,之前做过了类似的工作,先是简单自我介绍,然后问了问之前的离职原因和未来职业规划,进了复试,相同的问题,莫名就凉凉,给的原因职业规划问题。后来问了问在职的同学,说一般不招人,都是为了走流程增加曝光度。
大屯村充电器制片人
面试了职位:物业租赁销售 - 北京
面试:物业租赁销售。较糟糕的面试体验,整体难度中等,应该是没过。
是电话面试,全程只能看见另一个面试者以及面试官的头像。在刚开视频时就发现不好了,自己怎么那么挫,对方怎么那么漂亮。后来更是厉害,在自我介绍方面,另一位滔滔不绝地说了四五分钟,感觉好厉害。面试官一共问了三个问题——自我介绍,对自如的印象以及有库存的房子该怎么处理。最后一个问题回答完了结果被告知要从产品出发,即库存房子的装修等问题,而自己全程跑到了如何宣传上面,笑死。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-03-28 发布
自如网

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:京东到家面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
一面 1. 问基础的实习经历,就实习经历展开详细询问2. 问对岗位的理解,有无意向领域3. 问个人能力和特质4. 为什么选择你1. 针对简历继续深挖2. 专业不符,为什么要做这个方向3. 对营销工作的理解4. 职业规划
2023-11-21 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:美团网面试:数据分析师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
自我介绍两段实习经历,你觉得比较重要,对你成长比较陡峭的内容;第一份实习的主要工作内容;OKR的指标异动分析,怎么去做异动分析;波动的定义/定位,下降才会去找原因吗? 正常的产品会有一个爬坡的节奏,怎么样去看是一个正常的增长,或者是不正常波动;GMV指标,会定月度、年度的目标; 后面衍生到:如何去定义GMV;从哪些方向入手;可以做的用户规模,有没有什么其他的方式/逻辑去预估下,或者是去对标竟对;
2023-12-11 发布
面试:美团网面试:Java。面试还好,难度由浅入深,结果应该是没过。
面试问的底层实现原理,比较有难度
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-13 发布
h4x0r_001
面试了职位:Android - 北京
面试:美团网面试:Android。总体来说体验还行,题目中等难度
性能优化,leakCanary原理,启动优化插件化,动态化,热修复方案,参与的项目synchronized原理,锁升级java Classloader与Android ClassLoader 算法题:实现LRUCache
2023-12-18 发布
Manchey
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:美团网面试:C/C++。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
一面 问了些项目经历,coding写了一道矩阵乘法,聊天为主项目经历,coding写了一道合并两个链表
2023-12-09 发布
操场报刊架视觉设计师
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,难度还是很高的,未能通过。
1:最佳左前缀2:valitile和sychronize
2023-11-20 发布
Wekin
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
面试很容易就过来,说是大公司吧,也确实是,就是干这类餐饮saas系统的话呢,工资是高认真努力干的话,就是一次性收入,每个月都要保持高强度地推,放松就没钱
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试:京东到家面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
基础问的少 基本都围绕项目展开问
2023-11-09 发布
提莫快跑
面试了职位:Android - 北京
面试:搜房网面试:Android。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度一般,感觉一面是部门的组长,面试技术难度不是特别大
2023-12-20 发布
raju
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:美团网面试:算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
2023-11-22 发布