最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:实习生 - 天津
问了下现在的学历状况
刚发的简历就收到了电话 问了下现在的学历状况 什么时候可以入职 然后英文询问了下为什么原则这个公司 以后的计划是什么
面试了职位:技术类实习生 - 天津
在国外的学生,申请回国实习六个月。
在国外的学生,申请回国实习六个月。投完简历后,一大早就打来电话了。(由于存在时差,小弟没有接到电话,过了一个小时后,回拨过去了)第一轮,感觉态度比较冷,只是了解了相关个人信息,然后进行了中文,英语和德语三门语言进行小的测试。第二轮电话面试在这的三天后,内容基本与第一轮差不多。建议投简历前后要做一下准备。效率挺高的。另外,感觉电话面试还是相较于直接面试差距较大,我面试的时候总感觉听不太清楚。 不知第二轮通过没有。。。 通过第二轮后,还会有最后一轮跟部门经理的电话面试。德国人。希望能有机会回国实习。也希望大家各方面进行的顺利。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:系统工程师 - 天津
很有效率的公司,等F2T面完再补充。
投简历后,一个HR美女就打电话过来,问了一些简单的问题,然后用英文聊了一会。全程她语速很快,不管中文还是英文。过了一会,再次打电话过来,下周二8.30电话面试。 几天后一个德国美女打电话面试,聊了半个小时把。两天后接到F2T面试的电话。
面试了职位:质量管理专员 - 天津
参加的是蓝领招聘会的面试。
面试规模挺大的,参加的人也不少。后来问了问面试上的挺多,但是也有没有面上的人。 面试官有三位 两位中国人一位外国人。整体感觉还是不错的。大众环境很好 不知道里面工作起来如何。
Q:问题一般就是问问工作经历,对于品质管理方面的理解。
面试了职位:人力资源专员 - 天津
电话二面。
电话二面,面试官是德国人,全程英语面试,问个人工作经历和一些个人情况,包括是否有海外留学和项目背景,对公司的了解和离职原因等,比较严格,语言过关的话还是OK的,不过我觉得自己语言方面表现一般,唉…最后面试官说我所应聘的部门员工都会说英文和德文,顿时更加觉得希望渺茫…
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工程师 - 天津
在北京的德企招聘会上投了简历。
在北京的德企招聘会上投了简历,和HR简单聊了下,两周之内跟我联系了,但是跟我原来面试的岗位不一样,职位倒是更好,顺利通过面试,感觉还是跟着一般的套路来吧,现在在试用期,希望顺利。
面试了职位:工程师 - 天津
三语轮流来面试,英语荒废了,感觉没戏。
面试官有点冷,感觉不是很客气,之前没想到的,然后用中文英语德语三语来问一下问题,问的问题都是差不多的, 介绍下自己,以及自己之前做了什么之类的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:汽车质量工程师 - 天津
电话面试,还是挺难得。
人在欧洲,电话面试,面试官有两个中国人和一个德国人,德语,后来换成了英语,会根据简历问你的研究经历。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:机械工程师 - 天津
先电话面试,然后是面对面面试。
电话开始会说中文,后来突然变英文,说的不好就不要你,他会连续问你几个问题,然后才会决定要不要让你去参加面试,我这个就没通过。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择这个公司。
面试了职位:采购部实习生 - 天津
我昨天在51上投递的简历,今天下午给我打电话。
我昨天在51上投递的简历,今天下午给我打电话,告知我是大众汽车人事部,然后简单的英文问题,非常突然,建议投递简历前就准备下,问的问题是:为什么选择实习?你觉得自己有什么品质作为实习生?然后问我有行政部实习生岗位,问我考虑吗?我说我就想去采购部,就结束了,通知我后天上午十点部门主管面试,是个外国人,全英文面试。到时候再分享吧。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
大众汽车自动变速器(天津)有限公司

金虎山钥匙高端运营
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津松正面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
面试对方一共两个人,一个是人力方面,一个是技术主管。主要就是通过全方面了解你。开始先做个自我介绍。然后根据你的简历内容全方面的问,包括你做的课题、家庭情况、个人兴趣爱好、学习工作精力等等。总体氛围还是挺好的,不是很紧张。课题或者项目内容问的比较深,比如我目标希望偏硬件,就在我使用的硬件内部器件的各种原理上问的多一些,但是我平常基本上都是在使用所以了解不深,这应该就是失败原因,以后要多在这方面下功夫。后来说做硬件的比较少,考虑做不做软件。我当时说的是目前根据自己经验判断的,工作后可以再根据情况调整软硬件方向。现在想想我说软硬件都可以是不是更好一点哈哈,听领导安排。这种问题提前准备一下还是挺好的,当时容易想不起来或者说错话。至少要对自己的工作内容或者项目经历有一些深入的了解吧,反思了一下以前确实没意识到这方面,还是脑子太懒了。最后问了一下公司最看重的是哪方面能力,回答说是学习能力,希望对其他求职的朋友有所帮助。总体来说感觉还不错,面试官指出了我的不足,这次面试就当作一次经验了,以后我也会多注意对使用设备或者算法的深入学习。
2023-09-15 发布
禅音
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:中汽中心市场推广面试很好,共4轮面试
面试考察英语能力,学历,工作经历,问问题问的比较细致,还有情景模拟, 一共4轮面试,加上笔试一共五轮面试。感觉面试很正规。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、其他
Q:面试考察英语能力,学历,工作经历,问问题问的比较细致,还有情景模拟,
手冢
面试了职位:Java - 天津
2022-09-06 发布
学者城显示器测试开发
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中国汽车工业工程有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能有个结果。
一般,没怎么提问,很随和
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-12-29 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 天津
面试:高津(天津)汽车设备有限公司采购专员/助理面试很好,共2轮面试
还行,问了一些之前的经历,看与岗位的匹配度,领导们都很实在,情况都会介绍好,不会存在刻意美化行为。不过距离离我这里很远,最后虽然给了offer,但我还是放弃了,周围的话就是技术开发区,离着军粮城大概十几公里吧。
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:天津松正机械设计/制造面试很好,共5轮面试
个人工作经历,工作职责,离职原因,未来职业规划等等。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-12 发布
亚太第一套房的衣服
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:天津津荣天宇面试:质量管理/测试。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,收到offer了。
面试简单,问问图纸基本就完事了,感觉不难
2023-03-20 发布
慢茶舞步
面试了职位:招聘 - 天津
面试:天津松正面试:招聘。整体感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
面试感觉舒服、专业、人性化,HR和领导的看人眼光非常准,心里也非常认可大厂,非常迫切表达加入的想法。也愿意接受从零做起,果真工作是给有强烈意愿且愿意付出的人准备的,目前加入松正快7年了,已把这里当成了第二个家。一份信任,报以事业跟随。这7年经历松正的起起伏伏,人来人往,还是很愿意继续下去,希望松正越来越好。
2023-11-20 发布
外太空靠垫区域总监
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:天津松正面试:嵌入式。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
无领导小组形式确实看个人表现
2022-11-08 发布
面试了职位:数据 - 天津
面试:天津龙创汽车设计有限公司数据面试很好,共1轮面试
1.看你在大学使用过CAE相关软件,具体什么情况2.你对CAE工程师的认知
2022-07-26 发布