最近更新时间:2024-05-28 11:00:00

面试了职位:实施工程师 - 上海
上海惠普面试(通过)
首先收到HR电话进行初步的信息核对与确认。然后要求发送一份英文简历给HR,由她转发给用人老板进行查阅。几天后接到电话前往用人部门进行面试。 面试一共两轮,第一轮由几名同事来面试。面试形式比较轻松,主要以聊一下日常工作情况为主,稍微涉及一些专业领域的知识。第二轮面试为boss面试。因为工作内容需要与外籍同事沟通,所以这段有一部分的时间需要用英文沟通。整体来说两轮面试气氛都比较轻松。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:描述一下你曾经工作上遇到过的挑战。
面试了职位:数据开发 - 上海
面试惠普数据开发技能
1.第一轮电话面试。 2.第二轮笔试,面的题目主要是面向对象,语言开发等。 3.老板面谈。 4.2周后,谈offer。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 上海
分为笔试和面试,过程很专业
一轮面试是笔试,上机作答。题目有:1.英语自我介绍;2.计算机相关绩点课的知识;3.企业相关问题,这些问题宣讲会时有提到。通过一轮面试的会有一个QQ群负责通知二面。 二面是两轮HR面试,必须穿着正装,带上简历。面试内容:1.英语自我介绍;2.简历上的技能知识问一问。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:C# - 上海
上海惠普有限公司研发部门面试
问了一些基本的Java的基础题,面试宝典上基本都有,还有Spring, Spring boot方面的一些问题,对于分布式系统如何解决高并发,多线程问的比较多。建议研究一下springcloud微服务,服务治理和服务监控。
Q:分布式系统如何解决高并发,分布式锁。
hp软件开发面试大数据工程师
1.笔试 纯英文 2.面试 技术面 提问了好多Java相关知识和大数据相关知识 3.技术面  提问了项目经验 4.人事
面试了职位:系统架构设计师 - 上海
准备充分不打无准备的仗
经历过三轮面试。第一轮面试是现场面试,做技术面试题; 第二轮面试也是现场面试,继续考察以往项目细节、经历等,问一些技术细节。有部分英语对话,考察英文交流能力。 第三轮是电话面试,也就是后来我的经理面试。考察工作态度、软技能等。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:时间久了,技术面试题具体名称记不大清楚。大概范围就是数据结构基础、网络、数据库,技术栈方面的一些问题。
面试了职位:架构师 - 上海
电话沟通+面对面沟通
有此在去机场大巴上接到电话,就问了目前工作内容,项目内容,一些架构问题,整体感觉良好,过几天通知面对面沟通,这次问的细节要多一些,问到一些Linux/Unix相关内容,数据库知识等。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
很基础,很专业的问题
问些基本情况,对业务趋势的看法,看中持续学习能力和项目资历,会做一些风格测试,但不会以此为通过或不通过面试的标准。
面试了职位:财务 - 上海
日语应收账款分析师专员
第一轮电话面试全英文50分钟,第二轮面试办事全程日语,最后一轮leader面直接说工作内容很单调没什么前途。总之,此职位没什么前途。
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
运维工程师的面试经验
介绍自己,随后有什么经验,接下来就是英文对答,问IT经验和运维经验什么的,随后问了工资要求,最后HR来介绍下。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
上海惠普(HP)

花园相机服装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,个人感觉没戏。
什么岗位 华为od直接给个算法题库,103道题,一周时间刷,刷完之后笔试,做三道算法,两道简单100分,一道困难200分
Q:什么岗位
2023-10-10 发布
罗上岛考勤机化妆师
面试了职位:Java - 上海
面试:英业达上海面试:Java。面试还好,整体难度一般,希望能有个结果。
软件开发岗位,进入公司先填好表格,然后上机做一套简单的试题,然后等待部门主管面试,整体流程大约两到三小时。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-09-12 发布
赤阳道存储卡课程销售
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:新炬网络SNC Net面试:数据开发。浦发外包。
浦发外包,就是做性格测试,然后一些跟数据开发没有太大关系的题,开卷无时限,百度就可以,还在等消息
2023-11-23 发布
Hsshsb
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海金进服装贸易有限公司面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
公司老板人很好,会照顾新人。工资福利不错,工厂同事协同不佳,需要点对点一对一的指导,对于针织工艺不熟悉的别来沾边,会被说的很惨…
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-10-23 发布
稻城亚丁便签配送员
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:维音信息面试:网络客服。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
在线客服岗,分了HR面和部门主管面。一面达到硬性要求都是能过,主管面主要看你的通勤时间、匹配度及岗位意向度,之后会问一些该岗位相关的工作经验,突发事件的应对能力,岗位相关的信息,考验你对此岗位的了解情况及抗压性。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-06 发布
binbin8424
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:麦克林面试:产品专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,最终不通过。
笔试很难
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
月牙湾烧烤架网络销售
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:自动驾驶系统工程师。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能等到好结果。
一面技术,主要针对简历上的项目进行交流。二面是总监,感觉主要对性格进行测试,还问了最近在读什么书
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
天之林地泫金剑运营
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:亚辰信息科技面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,没通过。
很不错
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-29 发布
nick
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:射频工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,应该是通过了。
技术面很有收获,问题从基础到深入,对之后的工作很有启发
2023-09-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:测试工程师。面试体验不太好,难度差不多,应该没有通过。
HR主要问一些项目经验以及软件测试流程,不算很难,但是因为长时间没有面试,比较紧张,应该没通过。
2023-09-15 发布