最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:研发主管工程师 - 杭州
HR通过领英联系到了
HR通过领英联系到了我,加了研发经理的微信,确定了网上面试的时间。准备了博士及工作项目的ppt,讲了1个小时左右,后面探讨了一下技术的问题。公司想要做一些新产品,我也很感兴趣。经理说会进一步沟通。总体感觉公司产品很丰富,研发经理人也很好,技术也比较懂,感觉工作环境应该不错。
2轮面试:视频面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:工艺研发工程师 - 杭州
工艺研发工程师面试很好,共3轮面试
第一轮是hr问你一些相关的课题研究之类的,问你如何开展,具体怎么实现,有哪些项目经验,英语四六级情况等等,然后预约下次面试时间
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-05-11 发布
琉璃斋纸杯药店店员
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉就还好吧,面试内容挺简单,期待有个好结果。
一般
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-16 发布
飞云山U盘通信
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:工艺工程师。给人感觉很亲切,整体难度一般,告知没通过。
总共有两轮视频面试,hr小姐姐和工程师先生比较和善和耐心,但是第二轮面试的时候经理有点凶没什么耐心,估计是抗压测试把总体来说还行。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-04 发布
面试了职位:应用膜技术支持 - 杭州
主要有两轮面试第一轮
主要有两轮面试第一轮面试和HR交流了十多分钟,主要是有关工作时间和地点方面的。第二轮面试技术面,和部门领导交流了一个小时,主要问了毕业课题以及做过的项目。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
龚航
面试了职位:医疗器械研发 - 杭州
面试:医疗器械研发。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一共两轮面试,需要做ppt,面试官挺好的,面试通过了,下个月入职
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-06 发布
super.Matt.
面试了职位:材料工程师 - 杭州
材料工程师面试很好,共3轮面试
一面 HR电话问个基本情况,在学校做过哪些项目,个人信息等。HR,技术经理和管理经理三个一起面。虽然人多但是氛围很好,很尊重面试者。问题也都是跟工作相关的,不会出一些没头没脑的蠢问题。笔试,5道技术题,有些难度,但还在掌控之中,已经拿下offer。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
用户192422
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
实验室技术员面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍课题经历 中英文之前工作内容使用的仪器 icp,色谱有没有什么问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-03 发布
天上马克杯实验室技术员
面试了职位:功能测试 - 杭州
面试:功能测试。感觉挺亲切的,难度是有的,告知没通过。
为了看其他面试经验!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-19 发布
面试了职位:海外市场 - 杭州
海外市场面试不好,共3轮面试
HR很温柔哈哈哈,面试一共两轮,我是应届生,没有相关销售经验。考虑的是双语能力和学习能力。第二轮面试是KA总监,压力很大,就是不断对你的判断和认知发出质疑。但是挺过来了,我觉得可以理解的,就是这个岗位以后会遇到客户问我你凭什么觉得自己家的产品比其他家的好。薪资待遇条款上算是合理,要学会去为自己争取。没有住房补贴,但是工资能够覆盖生活支出。还没有入职,期待会有更好的发展。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
科百特

凤岭阜CPU助教
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
全都不会gg
2023-06-29 发布
飞星谷背包副总裁
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:远方信息面试:FPGA开发。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
技术面试官很和善,大概二十分钟,面完后hr就开始谈薪了
2023-05-20 发布
马路上计算器工业工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:远方信息面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
技术面 八股文
2023-10-26 发布
听歌的小孩
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
问了一推项目之外的技术,直接哑巴半个小时,直接寄了
2023-11-07 发布
文芙轩插线板检验科医师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州云川控制系统有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
感觉还行,不会问很多八股文信息,主要还是看你的场景题回答的如何,这一点很好,能让我知道真实场景发生的事情
2023-11-01 发布
水云天明泉衣工业工程师
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:浙江中控流体技术有限公司面试:机械工程师。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
过去了先面试,面试很专业,有两个技术人员和hr负责面试面试完了后面有笔试,会考查一下基本的机械知识,材料学、运动学、互换性公差等笔试完成后会有上机测试,一般是CAD(也可以solidworks),考察一下制图能力、整个公司总体待人也很和善
2023-05-28 发布
FM-2.0
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:项目经理/主管。面试体验良好,难度递增,基本能通过。
一面 HR电话面试,过程很认真,确认了待遇工作经历等等部门领导面试,领导挺和蔼,比较儒雅谦逊,后来知道原来是大部门的领导
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
yyyyy
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,希望能通过。
招人比较多,面试没啥难度
2023-07-17 发布
兰苍神州烧烤架游戏角色
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,希望能有个结果。
感觉面试问的还挺基础的
2023-10-25 发布
飞云山卡车材料员
面试了职位:教育产品研发 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:教育产品研发。面试体验不太好,题目难度不大,收到offer了。
面试通过等offer中,通知我岗位下架了手里本来有别家更好的offer,该公司打了三次电话诚意满满才考虑加盟,等offer最后一天通知我岗位下架了,还没有收到公司正式的道歉,蛮离谱的,体验感很差
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-06-06 发布