最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:数据挖掘 - 南京
数据挖掘-图像-视频处理。
电话一面,HR问一些很常规的信息技术;二面,针对专业知识确认一下工作的性质部门主管;最后一面,聊一聊个人发展规划之类的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:对深度学习的理解,PPG的信号前景。
面试了职位:市场助理 - 南京
非常好的面试体验good
大公司,流程正规,人员素质都非常高,面试也没有很为难。主要围绕过往经历,另外还有英文小测试,所以这方面也要准备一下。
面试了职位:物流运输经理 - 南京
失败的面试,很看重工作内容。
1. 面试内容100%是工作经理,对个人方面的东西不感兴趣;2. 感觉是急需员工入职即能上手工作,工作经历不符的人很危险;3. HR不及时通知面试结果,一周后打电话去问才告知没有通过。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:前一份工作的内容和职责。
面试了职位:非技术类实习生 - 南京
专业匹配+时间充足是申请实习成功的重要因素
暑假投了飞利浦照明的实习,建立投了两天左右收到了HR那边的通知电话,要求去面试。面试地点在飞利浦绿洲科技园内,地铁方便但是园区有点绕。当天面试的人有挺多的,我在登记表上看到大概4,5个人在我之前面试。听HR那边的人说,采购实习生面试面两天选一个出来。在面试中比较注重之前的实习经历,遇到的问题以及对于问题的解决方法。采购可能涉及到一些订单因此关于数据处理的部分会比较多,这时候集中问了一些与数据处理有关的能力方面的问题。最后就是时间问题了,由于他们要求一周的某一天早上是必须要到的,因此一定要确保那一天没有事情一定能过来。最后又聊了聊工作内容方面的问题。
面试了职位:测试工程师 - 南京
越洋电话面试,靠临场发挥。
我是面的新加坡飞利浦,当时人在中国,所以人事部安排技术部门的老板亲自打电话过来面试的。大概30分钟时间,面的问题很专业也有一些比较刁钻的问题。比如问我之前公司遇到过最棘手的问题是什么,如何解决的,还有考对技术的理解和掌握程度,幸好准备的比较充分都能对答,渐渐的老板的态度也缓和了许多,开始聊一些日常的话题。最后确定了入职的时间就交给HR谈待遇了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:自动化测试 - 南京
自动化测试工程师面试。
三面,就问些工作中做的项目,没有什么难度,先是HR电话聊一聊,hr给人感觉非常nice。再是line manager,最后是director,人都很随和。
面试了职位:电子设计工程师 - 南京
问的不难,但是基础要好。
整个过程很简单,面试的时候也很简单,但是都是细节问题,如果你做过这件事情,可能会回答的很好,如果你没有做过,那基本上是回答不上来的。建议去面试前,还是准备下。
面试了职位:市场助理 - 南京
在飞利浦照明面试市场部实习生经历。
16年9月去飞利浦面试市场部实习生,办公环境看起来很不错,主管让我先做一份笔译(我是外语专业的),接下来面试,全英文,最后让现场做EXCEL表格,总体难度不大。
面试了职位:技术类实习生 - 南京
工程师面试,氛围轻松。
主要问些在校的经历,会使用哪些绘图软件,然后保证的实习时间。整体来说,比较看重性格,公司文化比较开放,所以要求性格随和点。挺简单的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类实习生 - 南京
飞利浦采购实习生面试经验。
在实习僧上找到的实习招聘,投递之后收到面试电话,直接面试,是之后负责带你的人主持面试,比较和气,就在下面前台简单交流了一下,说一周后回复,成功收到上岗通知。
Q:你一周可以来几天。
飞利浦照明

紫霄塔咖啡学徒
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:五星电器面试:采购专员/助理。面试体验良好,难度是有的,确认通过。
新锐之星,一面人力部长面的,二面业务部门主管面的,都是领导,问题围绕简历深挖开展,三面HR面小姐姐很温柔,就想谈心一样,全程微笑和我交谈,总体体验感不错,只是工资有点低。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京创维财务面试很好,共1轮面试
财务面是总监面的,人非常不错,第一轮是总监,还有公司的副总,问的问题也比较容易回答,总之面试是非常不错的
峡谷刮胡刀洗碗工
面试了职位:证券经纪人 - 南京
面试:盛隆电气有限公司面试:证券经纪人。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
校园期间参与过的类似销售的历程
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:校园期间参与过的类似销售的历程
2022-11-20 发布
潇湘阁资料架投资经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:博西家用电器面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
很好
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:五星电器储备财务
先进行笔试 有难度 可以上网搜 时间充分第一轮 一对一面试 1.对公司的了解2.最失败的经历3.朋友对你的评价4.实习经历中最大的挑战5.实行一个政策,有员工不同意怎么办6.和别人交流出现障碍怎么办7.选择公司看重什么还有一轮复试 没进
XXX
面试了职位:Java - 南京
面试:五星汇通达面试:Java。总体面试感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
一般
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-11 发布
面试了职位:物流 - 南京
面试:博西家用电器沟通的比较愉快
感觉靠谱。环境高大上,公司位置偏远,面试官nice。刚刚一面  沟通的比较愉快
面试难度:面试难度未评价
Dylan
面试了职位:采购 - 南京
面试:博西家用电器一面第一轮技术面,详
水云天荧光笔店员
面试了职位:采购主管 - 南京
面试:博西家用电器面试:采购主管。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
一面 先是总部HR电话面试,大约半小时,问一些基本情况,总体简单应该是两位协同主管面试,整体氛围很轻松,其中一个非常nice,另一个即使不多话也是很有礼貌聆听。个人认为他们通过不断提问,考察自己想知道的抗压能力等等信息。
2023-02-09 发布
Cisme
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:博西家用电器包打听性质,外企HR
包打听性质,外企HR作风,行为面试套路,问题会有逻辑陷阱,三四个问题后基本可以确定HR约过来面谈没有意向
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试