最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

已选:

青岛

清空已选条件

面试了职位:销售专员 - 南京
世界500强第一次,比较激动。
1、简历筛选,人力资源部电话面试;2、主管初步面试、区域经理二次面试,专业知识不太关注,主要是看思路和工作的认知,面试氛围还比较轻松,亲和力很好。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
飞利浦照明

面试了职位:销售 - 青岛
面试:海尔集团销售面试 感觉难度一般
做了视频面试 ,简单聊了几句,没几天 就通知面试过了,可能是因为新业务,所以感觉面试难度不是特别大,也没太细问
面试了职位:财务 - 南京
面试:五星电器储备财务
先进行笔试 有难度 可以上网搜 时间充分第一轮 一对一面试 1.对公司的了解2.最失败的经历3.朋友对你的评价4.实习经历中最大的挑战5.实行一个政策,有员工不同意怎么办6.和别人交流出现障碍怎么办7.选择公司看重什么还有一轮复试 没进
面试了职位:产品总监/VP - 南京
面试:博西家用电器产品总监/VP面试一般,共1轮面试
还好吧。。我觉得有点难 但是主要是因为我的英语很差
2022-05-11 发布
XXX
面试了职位:Java - 南京
面试:五星汇通达面试:Java。总体面试感觉不错,难度是简单题型,应该是通过了。
一般
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-11 发布
天之林地绿植网络客服
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:南京乐金熊猫电器有限公司面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,希望能有个结果。
首先是英文的自我介绍,随后根据简历的内容问一些简单的问题,基本没有难度。
2023-09-04 发布
面试了职位:供应链经理/主管 - 南京
面试:博西家用电器供应链经理 3轮面试+实操。
第一二轮个面,整体感觉老板很nice,开放性问题,回答不足的地方,老板直接指出,并给予了更宽阔的思路方向,赞一个,至今仍抱有深深的感恩之情。以为就这么结束了。谁知过了半年,收到电话,问对公司是否还有兴趣,邀约再次与老板面谈,第三次面谈,很顺利。 之后是SAP 的实际操作测试,顺利进入公司,待遇不高,稳定,想做好工作,压力是一定有的。福利不错,除五险一金外,公司还未员工和员工孩子本购买了单独的医疗保险。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:博西家用电器测试工程师面试不好,共1轮面试
感觉有难度,会问很多工作背景相关的技术问题,笔试加面试俩小时,估计没戏了,信心大受打击,哎可能还是自己实力不够。再接再厉吧!
2022-05-18 发布
面试了职位:采购 - 南京
面试:博西华家用电器有限公司采购部门的实习生面试
1.首先电话通知去面试。 2.到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。 3.人事部经理或主管来面试,主要问学历、往期经历,然后告诉你公司需要的职位要求4.后续是部门经理面试
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:1.英语水平 2.性格爱好 3.简历上相关信息询问经历 4.在校社团经历
连两个
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:康力电梯机械工程师面试不好,共1轮面试
网上投简历去的,人事先是带我去转了一圈公司,男的。给我讲解的很详细。待遇的话,加班象征性给几块钱,好像晚上周六都加班,我在会议室等了快一个小时面试官才来,问了两个问题就结束了。家族式企业,其他的就不多说了,电梯行业……
2022-08-23 发布
稻城亚丁电风扇数据开发
面试了职位:Java - 南京
面试:博西家用电器面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,告知通过了。
很好
2023-02-15 发布