最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:审计 - 深圳
面试前要填一份很详细的个人资料,具体到生辰八字和小学名称地址;凉凉的我,自然是只经过两轮面试,一面用人部门,二面hr;用人部门问的主要是项目经验,hr问的问题都是常规性的。
Golang面试不好,共2轮面试
面试的是golang工程师岗位,就一轮面试,问的问题都是一些平常的问题就是面试官讲话贼鸡儿快,听都听不太清楚
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:PHP - 深圳
PHP工程师面试经历
进去先做笔试,笔试有点难度的,基础也考不少,然后面试,面了3次技术面,主要问了我项目经验和对项目提出了一些问题,技术面挺友好的。然后人事又面了一次。总体来说是比较想进的公司。
路人甲
面试了职位:Golang - 深圳
感觉前台态度很好,进
感觉前台态度很好,进去之后还给拿了水。之后做了一份golang笔试题,质量OK,最后两题是手写代码。面试过程不理想,跟面试官不在同一频道。面试官过于关注设计思想,过于关注概念。没有由浅及深的提问能力。go语言相关问题问得很少。个人感觉golang面试,主要问题应该集中在语言本身。问完基础问题后,问一些提升内容。比如map和slice底层、内存模型、变量逃逸、调度模型、垃圾回收等
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:COCOS2DX - 深圳
面试官比较亲和,没有太大压力。
去到的话,会有行政人员组织,开始填写一些基础资料;大概半个小时以内,就会开始第一轮面试;面试官比较亲和,没有太大压力,问的是基础的排序算法 ,以及对lua的理解。
Q:棋牌洗牌如何做好不重复?
博雅互动golang面试经历
进入公司前台是男士,先到前台拿了面试题目,题目都是一些基础的go语言语法题目,最好好像是个算法题目.坐了一会儿过来以为hr,说先聊一下,面试官有点忙,问了一下离职原因和前公司的一些情况,最后让他打电话详细问一下家人出生的日期,精确到小时.后来技术面试,就聊了一下简历上面的,拓展的聊了一下常见的后台问题,坐了一会儿又过来一个技术面试,也是问了一下设计模式问题,人事最后让回去等通知。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
Q:后台单机最大支持多少的tcp连接,瓶颈在哪里?
面试了职位:实习生 - 深圳
实习生面试一般,共1轮面试
电话预约面试,稍后看结果再编辑补充。很忐忑,网上投的,都想不起来是什么岗位了。想来看看面经等等过了我再来汇报
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 深圳
公司从面试来看一般
上午去面试先笔试,然后一个面试官来面,中午hr说要吃饭,让我下午来,下午估计是总监吧,来了又问一遍项目,也没问什么东西,最后hr就让我回去等消息,算下来将近6个小时面试了,连瓶水也没有,什么破单位。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:会计 - 深圳
财务面试
面试感觉还好,但是呢,疑问很多,可能是因为部门主管也是刚来的,疑问很多。
面试了职位:PHP - 深圳
高级PHP工程师面试
先做笔试,然后进行技术面试,技术面试会先根据笔试的内容进行一些问答,后面会问一些关于PHP优化,数据库优化方面的问题,总体难度不算太大。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:mysql索引有哪些。
博雅互动

宙辉联盟毛巾生产员
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:迷你玩面试:游戏运营。细节还是很不错的,难度尚可,应会有好结果。
运营案例拆解很重要!一定要做好充足准备哦~
2023-06-21 发布
巴厘岛净水器汽车服务
面试了职位:审计 - 深圳
面试:CMGE中国手游面试:审计。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一面 部门主管面试,问了之前岗位的主要职责,让介绍做的比较的好项目,关注反舞弊模块;关心婚育问题,有没有男朋友,反复确认婚育意向关心过往薪资构成和离职原因谈薪先确认你现状:离职/薪资情况看起来没有什么经验,谈薪表达了“你现在情况不好,基于这样的情况下,给你开XX”
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-01 发布
飞云山转换头软件测试
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,基本没戏。
感觉还可以,但是基本没戏
2023-08-12 发布
饭店钥匙地铁安检
面试了职位:原画师 - 深圳
面试:深圳海拓时代科技有限公司面试:原画师。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
面试过程压力大,公司加班算常态吧
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-06-03 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:饭后科技面试:游戏策划。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
过程很愉快,很顺利
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
埃菲尔铁塔话筒防损员
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:迷你玩面试:游戏策划。细节还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
从目前项目去细聊负责的模块,聊感兴趣的游戏等
2023-08-11 发布
金虎山文件篮留学顾问
面试了职位:U3D - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:U3D。面试体验良好,难度差不多,希望能有个结果。
一轮面试,基本围绕简历问问题,问的比较多一个半小时
2023-09-05 发布
埃菲尔铁塔饮水机健康顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
做的笔试题,主要是数据结构和一些概率题之类的,没什么难度,不知道后续面试会怎么面
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-06-21 发布
因吹斯汀
面试了职位:广告设计师 - 深圳
面试:全民互动科技广告设计师面试不好,共2轮面试
hr一直pua人,各种打压你,把你贬的一无是处
2023-08-21 发布
学者城桌椅用户运营
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:CMGE中国手游面试:市场营销。面试还好,难度是有的,结果被pass掉了。
面试体验挺好的,给了口头offer,但最后还是被鸽了
5轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布