最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:health care - 上海
整个面试的程序很标准
整个面试的程序很标准化,难度的的话还行吧,如果技术背景和知识比较契合的话。整个过程体验还行,说不上特别困难。
面试了职位:销售专员 - 上海
一言难尽的面试,你值得拥有
面试的基层事业部,应该是这边的团队经理(产品经理),在星巴克里面试的,面试前我家里遭遇了变故折腾了一周,回来整个人不在状态,说话逻辑很糟糕,经理对此咄咄逼人,反正没希望。我很早就结束了交谈,这个面试实话就是闲聊,如果我是个帅哥可能通过率要高一点。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:大区助理 - 上海
会考验英语翻译及现场制作PPT及数据报表
外企嘛,首先还是要考验一点英语口语能力,做这个工作,需要大量的数据处理,所以面试是需要做较为专业的数据报告,会给出一些销售数据,让做同比增长环比增长,类似的。还算比较正规吧,挺想去的。
面试了职位:MSL - 上海
对医学英语要求非常高
一般的问题如离职原因/对msl职位的认识/与医药销售的关系等,面试中会有很多假设性场景,要求给出你的解决方案。面试之前要求以ppt形式对英语文献进行解读,面试过程中还会有英文文献大致翻译,务必准备英语自我介绍。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售助理 - 上海
面试大区销售总监助理
首先3-5分钟自我介绍,大概现有工作经验及具备的各种能力与素质,能胜任的条件;未来的职业规划等,HR然后对具体工作量及岗位职责描述,根据自己的情况云应对,因本人对他的工作量太大,所以后面试就消极了; 面试时:1、首先制定好自己的目标(直接主管是否相处及要求高低、目标薪资、工作量的大小);2、逻辑能力是否紧密,反映能力是否灵敏都要作好准备;3、最重要是要自信谈哇,不结巴。
面试了职位:临床数据分析师 - 上海
成都sas programmer面试
因为本人在美国,所以进行的视频面试, 一次面完。分3轮,第一轮是成都的manager,第二轮是北京的两个级别高一点的programmer以及manager之类的,感觉主要还是针对自己之前用sas做过的项目问了很多问题,还有就是性格优缺点以及对这个职位的理解和后期的职业发展之类的,前两轮都比较随意一点。最后的这个manager态度和问题都正式一些。总之聊得还可以。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:sas programmer这个工作总要对着电脑会比较无聊,对这个有什么看法。
面试了职位:msl - 上海
很不错的面试体验,很轻松
HR面试很轻松,大家畅聊了一些日常生活和工作的问题,没有问很深入的情况。二面问了职业详细的问题和学术相关问题,也是很轻松并没有给什么压力。
面试了职位:数据分析师 - 上海
部门老大来面的,只一面
面的成都赛诺菲研发部,开始问了为啥要去成都,然后全部在聊简历。可能因为在学校培养的专业技能跟工作要求不是一个方向,所以部门老大有点失去兴趣,面试十五分钟就结束了。 不过老大和HR都很友好,印象超级不错,毕业了还会来申请。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么来成都?
面试了职位:临床研究 - 上海
一般不难,过往经历、学历、临床、英语重要
目前只进行了一面,不难,最主要就过往经历,教育背景以及为什么离开医院这些进行了详细的询问。临床背景问得要多一点吧。然后给我讲了一下公司的情况,以及说明了一下是第三方合同,说了一下大概薪资的构成,过程挺轻松的。不过呢最重要的还在准备呢,所以下了这个,想获取一点经验呢。不过看了下评论,还挺喜欢公司的。所以会好好准备的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么离开医院。
面试了职位:数据 - 上海
赛诺菲海外应届生面试
和HR提前约好面试时间,我当时面试时一共4位面试官,每人半小时左右,后面进入公司后发现四位都是同部门的前辈。有一位面试官会要求英语面试,四位面试官的问题可能有重复,都会问到专业知识和个人的问题,所以感觉更像四位面试官独立给出面试者的面试表现,然后再一同讨论是否录取。
Q:用英语描述你在学习中影响比较深的一个事情。
赛诺菲

冰雪之森马克杯市场策划
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。很不好糟糕的体验,面试难度良好,面试通过,谈薪时在我填写的期望薪资之上压28%。
两轮面试,第一轮先做题,登记面试信息和期望薪资等信息然后面试,第二轮老板面试。每次面试通知所有面试者2:30到,然后每次我都等到5点多才开始面试。面试通过之后谈薪,压我薪资,需要降薪28%。面试信息登记表期望薪资写的清清楚楚,如果给不到就不要通知候选人复试。跟HR讨价还价之后说是帮我去跟老板争取一下给我高一点,结果也没有明确答复突然跟我说岗位停止招聘了,发完之后马上把我的微信删除了。我通过boss找到招聘人员理论,你们怎么能这样对待面试者,最后给出的解释说:老板面试了很多人,候选人较多,然后择优录取,我就回复了呵呵~(人生第一次遇到这样的公司)
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
太岁书院光盘记者
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:管理培训生。面试体验平平,难度会一直叠加,基本没戏。
接到HR电话后就没后文了,应该没戏了吧
2023-12-06 发布
斩铁谷冰箱网约车司机
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿斯利康面试:管理培训生。总体面试感觉不错,题目中等难度,最终不通过。
AI面试,4个中文题,类似于保洁八大问,2道商务英语题
2023-10-25 发布
代码改变世界
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,面试难度不大,感觉没戏。
约的2点半的面试,进来就是填表,做面试题,做完等到5点开始群面,挨个问问题。感受很不好。
5轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试
2023-11-10 发布
宙辉联盟CPU计调
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:阿斯利康面试:渠道销售。面试体验还不错,难度层层递进,应该是没过。
总体面试难度还好,需要有相关的工作经验,对外语有一定要求
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:陶术生物面试:销售。总体面试感觉不错,难度层层递进,等结果中。
销售经理面试,面的北京销售,区域不错,但和我客户有些差异。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
面试了职位:代理商销售 - 上海
面试:美浮特Meifute面试:代理商销售。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
人事和人事主管面试,当时聊的还可以,没有明显的出入。但是可能由于我的状态比较平淡,所以显得没有激情,那在做销售这一块,可能还是和对方的理想状态差了一些。后面想要得到未成功反馈,就不再理我了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-04 发布
liqian732
面试了职位:医药项目经理 - 上海
面试:百时美施贵宝公司面试:医药项目经理。感觉就还好吧,问题比较简单,期待有个好结果。
问了你怎么看销售团队是另一个公司的事情,为什么从销售转到msl,刚转过去最难的事请有哪些?
2023-12-16 发布
Starry
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,应会有好结果。
一面无领导小组分组案例讨论 5min展示 10min分组pk最后单面二面 待更新
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-11 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:陶术生物面试:商务专员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,期待有个好结果。
公司规模不错,就在市北园区里面,岗位主要就是跟单,感觉还行吧。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-21 发布