最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:乘务员 - 海口
十人一组进去。
十人一组进去,几个女孩被问问题,就出来了,考官两个人,没有什么特别感觉,进去就让微笑,半分钟,希望能通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:航运业务专员 - 海口
海航集团乌鲁木齐货运面试。
网上投简历——视频面试——电话英语口语测试。 视频面试时统一在乌鲁木齐海航基地,待面试人员一个一个依次进入会议厅进行视频面试,面试官有四个人,都会问你一些基本的问题,不难。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
Q:对这个岗位有什么了解?
面试了职位:安全员 - 海口
还不错在等终审!
还不错在等终审!!但是第一次很紧张 不知道终审会刷不
海南航空

面试了职位:国际客户代表 - 海口
面试:海南航空海航销售公司海南航空海航销售公司国际客服代表面试经验
分为两个个阶段,第一阶段初试含笔试,口试,面试三个内容。第二阶段复试,3个面试官5个面试者。第三阶段是体检,试用期检验等等。
面试了职位:销售 - 海口
面试:海南航空海航销售公司面试分两轮,初试和复试
面试分两轮,初试和复试,面试官就是问你的情况自身的经验,每个人问的问题都不同,主要是看你回答的怎么样,自信点就对了。
面试了职位:计划调度专员 - 海口
面试:海航旅业第一份工作,岗位选的有点后悔
校招进入的海航1.刷选简历2.在线笔试3.无领导小组讨论4.单面5.英语口语面试总体上面试难度不大,除了通知签三方协议外,其他的几轮通知的都是比较高效的。但是此岗位需要倒休值夜班,身体条件一般的不建议选择,收入的话也不会多多少都是靠加班费,工作节奏比较紧,岗位比较靠一线,工作内容也是比较固定,人员短缺流动性较大导致跳出岗位比较困难且晋升比较困难。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务 - 海口
面试:飞尝鲜海航货运外站财务面试经验
收到通知到分公司面试,到了之后是视频面试,只有一轮,无笔试,无群面。简单几句话介绍一下自己及以前工作经历,面试官会就感兴趣的点提问聊天,觉得可以胜任就会介绍面试岗位工作内容性质,并询问关于面试者对岗位的一些看法以及是否可以适应接受该岗位的一些弊端,谈妥后会询问薪资待遇要求,面试结束。结束后1-2小时内会另行致电确定薪资待遇。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:生产营运 - 海口
面试:海航旅业海航面试一些经验分享
第一轮是HR面,会根据简历问一些基本情况。第二轮直属领导面,涉及工作内容化。第三轮部门总经理面,基本就是聊聊看一下。
面试了职位:物流 - 上海
面试:德邦物流面试过程多,问题也比较难
有一面二面和三面,面试官人挺好的,但是面试过程太让人紧张了,一面二面过了三面没过,不过还是要自信一点。
面试了职位:运维工程师 - 海口
面试:海航旅业网络运维岗位应聘难度大。
网络运维岗位应聘难度大,对者要求还是挺高的,但自身如果有技能底的话应该不用有顾虑,大家多多努力,多学技术,今后必有更好的舞台。
面试了职位:海航空乘 - 海口
面试:海航旅业海航控股的天津航,面试的空乘
海航控股的天津航,面试的空乘,初试:面试官三位,问的一些很简单的问题,列如:你毕业的学校,你的专业,你专业主要学习的课程,你的家乡在哪里(问题很简单,不要紧张,就可以)。 复试:面试官三位,情景模拟,会让你处理一些工作时遇到的问题,回答问题时要过脑子,不要直接回答尽量不要踩雷,要注意考官的表情变化,随机应变。 终审:四位考官一定不要紧张,紧张就会出错,会让你自我介绍(中文版),然后会让你读广播词,广播词(English)不难,要冷静读慢点没问题尽量不要出错。
面试了职位:数据运营 - 海口
面试:海航旅业海航进出口有限公司校园招聘面试。
面试效率非常高,一共分为两轮,小组讨论和单面,小组讨论结束后,立刻反馈通过人员名单,直接进入单面。小组讨论问题比较传统,跟所有面经上的小组讨论问题类型基本一致,主要看逻辑分析和表达沟通能力。单面是多对一,多为面试官对应聘者一人,问题主要集中在学校经历、实习经历、对岗位的认识、愿不愿意去海口等。
面试了职位:管理培训生 - 海口
面试:海航旅业春招两轮面试,难度一般,已通过
4月春招,在武汉面试的,一共进行了两轮面试。第一轮HR群面,一组大概10个人,首先逐一自我介绍,随后提出一个案例让大家讨论。具体题目已经记不清楚了,一定要保证自己能说上话。随后又开展了一轮英文群组讨论。 第二轮部门级领导面试,5对1。这一轮问的就比较随机,有的面试官问题很犀利,甚至还进行了比较不友好的点评反馈,此时切忌不要慌张,表现出乐观自信的心态。