最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:市场部 - 海口
马马虎虎,不是很顺利的感觉
很简单,瞎聊,没有什么特别的地方
Q:用英语介绍一下你的家庭
面试了职位:飞行员 - 海口
英语过不了,感觉还蛮难的。
英语过不了,感觉还蛮难的。英语要口语好,还要做题,要雅思。英语不行的别去了。还要能力测试,还要心理测试…体检。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
海南航空

面试了职位:品牌公关 - 海口
面试:海航航空内部调动考核难度较大
海航工作,对于实战经验和人的情商要求很高,企业内部,并非孰强孰上。参与过一些内部培养计划,但都属于无疾而终。
面试了职位:运输 - 海口
面试:海航旅业比较规范的面试流程和人为操作的结果
HNA面试流程一般都要先HR联系你之后给你发在线测评,通过在线测评之后去三甲医院体检,体检结果出来合格后去公司报道。
Q:你对接下来的五年是怎么规划的?
面试了职位:机务员-实习生 - 海口
面试:海航旅业机务很辛苦 白夜夜(六天一轮)无节假日
1.简历投递 2.网上测评(专业知识要求严格) 3.一面(家庭信息等) 4.二面(工作及地点的选择原因) 5.答疑 签合三方(补充协议身体素质要求很高 毕业后去海口体检 很可能因为一些小毛病被刷)
Q:大学期间最自豪的一件事情是
面试了职位:地产项目管理 - 海口
面试:海航旅业多学多思考,精进以持恒为准则。
面试分了两轮,第一轮人资部门和技术部门和职能部门一起面。先做自我介绍,然后直接问工程技术问题,混凝土坍落度怎么测之类的问题,难度不大。第二面主要是和部门领导面试,交流了一些薪资、待遇、福利的问题,其他就没什么啦。
面试了职位:数据运营 - 海口
面试:海航旅业海航进出口有限公司校园招聘面试。
面试效率非常高,一共分为两轮,小组讨论和单面,小组讨论结束后,立刻反馈通过人员名单,直接进入单面。小组讨论问题比较传统,跟所有面经上的小组讨论问题类型基本一致,主要看逻辑分析和表达沟通能力。单面是多对一,多为面试官对应聘者一人,问题主要集中在学校经历、实习经历、对岗位的认识、愿不愿意去海口等。
面试了职位:乘务员/空乘人员 - 海口
面试:海航旅业一个前空乘人员的自白
1,初选就是看脸看身材,如果这些都没有,至少会化妆,妆发干净整洁; 2,复试还是看脸看身材,一定不要紧张,保持微笑但是不要发抖,和面试官眼神交流的时候要很有自信; 3,小组对答的时候会被人攻击,要记住别人怎么说的好反击,不要只想着自己的回答; 4,终面的时候要口齿清晰,笑得和蔼可亲,不要紧张,不要紧张。
龙陵庄装订机区域总监
面试了职位:产品经理 - 海口
面试:海航旅业面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能通过。
不错
2022-12-01 发布
面试了职位:销售经理 - 海口
面试:海航旅业面试很正规,公平,客观
第一轮询问工作经验,过往经历,问的比较细致。第二轮是笔试,行测+英语,比较简单。第三轮是人资+部门经理,主要谈业务内容,比较轻松。整个面试流程很紧凑,一天内搞定。
面试了职位:财务 - 海口
面试:海航旅业应届毕业生面试-一般
1、自我介绍:2-3分钟。 2、问题问答:主要会集中在业务层面、专业知识层面。专业知识会问一些财务准则相关的问题,业务层看主要是一些业务流程,财务参与公司经营的问题。 3、英语口语:这个是面试最后的管理性问题,用英语说说对某个问题的看法之类的。
面试了职位:管理培训生 - 海口
面试:海航旅业春招两轮面试,难度一般,已通过
4月春招,在武汉面试的,一共进行了两轮面试。第一轮HR群面,一组大概10个人,首先逐一自我介绍,随后提出一个案例让大家讨论。具体题目已经记不清楚了,一定要保证自己能说上话。随后又开展了一轮英文群组讨论。 第二轮部门级领导面试,5对1。这一轮问的就比较随机,有的面试官问题很犀利,甚至还进行了比较不友好的点评反馈,此时切忌不要慌张,表现出乐观自信的心态。