最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:空中乘务员 - 海口
怎么一个残字了得啊,非常不顺利。
非常不容易,紧张,基础知识不行,各种困难啊。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:英语介绍一下你的经历
面试了职位:市场营销专员 - 海口
初面分为三对三面试和口语测试
初面分为两轮,一是结构化面试,另一个是口语测试。 先进行口语测试,然后等待进行结构化面试,大约20分钟,针对简历进行一些提问
Q:为什么选择这个岗位
海南航空

面试了职位:英语翻译 - 海口
面试:海航旅业群面,自我介绍,主管面试。
先是群面,10人一组,无领导小组讨论,题目是:你是一名火车司机,途中遇到10个小孩在铁轨上玩耍,但是变道的话另一个铁轨上有一个小孩,问你怎么办。通过后是单面,自我介绍,简单的提问。
面试了职位:机务员-实习生 - 海口
面试:海航旅业机务很辛苦 白夜夜(六天一轮)无节假日
1.简历投递 2.网上测评(专业知识要求严格) 3.一面(家庭信息等) 4.二面(工作及地点的选择原因) 5.答疑 签合三方(补充协议身体素质要求很高 毕业后去海口体检 很可能因为一些小毛病被刷)
Q:大学期间最自豪的一件事情是
面试了职位:物流 - 上海
面试:德邦物流面试过程多,问题也比较难
有一面二面和三面,面试官人挺好的,但是面试过程太让人紧张了,一面二面过了三面没过,不过还是要自信一点。
面试了职位:网络营销 - 海口
面试:海航旅业一次海航网络营销面试
主要是问了是否有市场销售这一方面的经验,还有互相聊聊吧。其实这种面试很好过,难过的是每月业绩主要看提成,各种大会小会还有加班加点比较多。
面试了职位:法务专员/助理 - 海口
面试:海航旅业面试通过一个月到现在还没有收到入职通知,说要报上去领导审批走流程
面试通过一个月到现在还没有收到入职通知,说要报上去领导审批走流程,我一起面试通过的朋友也是一样没收到,感觉招聘只是在作秀,害得我那朋友连工作都辞了,本以为开始说一个星期内通知,感觉这个公司不如往常了,大家还是要看清楚想明白,别捡了芝麻丢西瓜,费力不讨好,反正感觉我们这批面试的都被坑了,最好一个都没收到!
面试了职位:运维工程师 - 海口
面试:海航旅业网络运维岗位应聘难度大。
网络运维岗位应聘难度大,对者要求还是挺高的,但自身如果有技能底的话应该不用有顾虑,大家多多努力,多学技术,今后必有更好的舞台。
面试了职位:储备干部 - 海口
面试:海航旅业轻松应对海南航空面试
当时是在北京中国人民大学组织的面试,面试者非常多,是群面,当天我同时接到了两个面试通知,先去的另一家面试,等再赶到人大的时候,正好有一组人即将参加群面,我跟面试官说来晚了,请问还有没有面试机会,面试官很好,让我加入了即将进考场的这一组里。面试者先自我介绍,基本都有海外读书或工作经历,然后面试官根据你的介绍,随机问问题。我当时说我在英国工作过,让我介绍一下工作经历并评价一下自己。
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海航旅业一面首先是个人一分钟
一面 首先是个人一分钟的自我介绍,然后会问你是不是独生子女,接着问你对于如今的海航的看法,最后就是根据你简历上的信息提问,总体来说气氛比较融洽
面试了职位:品牌公关 - 海口
面试:海航旅业海航集团海外应届管培生
五人一组群面,面试官4人,三个中国人和一个外国人。正常的面试套路让每个人介绍自己的爱好和求学经历,还有为什么选择这个岗位。
面试了职位:运营 - 海口
面试:飞尝鲜共有三面,比较挑战人
一面是群面,无领导,题目比较老。一面二面一起,接着就是二面,三个面试官,问的问题比较基础。三面是领导面,有英文~