面试了职位:招聘
面试难度以及人员情况
面试难度挺小的,感觉是个人不是很弱都可以,薪资不高。博彦很多部门,接触的人事部门,有所谓的主管其实很不专业,好像以前培训机构里出来的。
博彦科技:笔试+电话面试
笔试就是很平常的给一份笔试卷,随便写写,然后五分钟后电话面试,应该是驻场的经理级别人给电话面试的。上来就直奔主题,问一些工作中需要用到的技术,比如数据库的去重之类的,然后是一些java知识吧,简历上的项目基本没问,我是比较菜的,java部分回答的还行,但是sql比较弱,就没过,就这样了。...查看更多
面试了职位:C#
跟其他的公司面试有些许不同
不知道他们真的缺我这样的人,还是说博彦面试就是这样.HR谈过之后, 先面了2个项目组,非常巧合,这两个项目组做的项目都是我使用过的(微软方向). 面试过程非常愉悦. 因为英语好,  简单给看了一个channel 9的英语视频. 介绍视频中介绍的产品是做什么的. 问题: 1. VS 上面 debug 功能; 2. DB 数据库; 3. Async Await & 多线程; 4. 微软产品的了解前两个PM 基本上就问了这些问题; 技术老大:两道手写题: 1. 算法; 2. 数据结构; 这两道题答得不是很好, 老大也给了时间想, 但是因为数据结构没接触过 ,所以最终还是没做出来.问的技术题不是特别多. 非常纳闷的地方就是招的是开发, 但是问.NET 相关问题非常少. ...查看更多
一般般吧,推荐指数40%
一轮技术初面,然后hr会给你定薪资,然后是博彦科技的技术二面,最后是外包公司的技术三面,进去应该是前后端都要写,加班多。
面试了职位:.NET
不是微软的外包,是内部的外包项目
面试主要聊业务,感觉还不错,问了一些业务方面的问题,之前做过什么项目啥的,然后介绍了目前职位的技术需求,搞在线教育的,团队刚刚开始组建,AI方向,感觉还行。
面试了职位:数据分析师
算法技术涉及不多,主要问了过往项目
电话面试,面试官没有准备很好,中间断线了几次,问题都是针对自我介绍里面问的,没有技术算法类的问题,感觉一般。
笔试+面试。
上来前台给你一张卷子在边上写,然后技术面。差不多就是问一些大众的面试题。感觉并没有强烈的招人需求,可能外包就这样吧。
面试了职位:自动化测试
比较常见的毕业生面试流程
校招投的简历,然后是批量的笔试题,2页纸大概20个问题,1个半小时交卷。笔试通过后就是面试,3个面试官,自我介绍,学校经历,兴趣爱好什么都问了。也问了笔试题的一些问题的想法,主要是做的不好的题目。最后就是为什么会选择这家公司和对将来职业规划的一些考虑,我答得一般吧。估计对校招生要求也不高,就过了,邮件去做性格测试,然后就被录取了。...查看更多
Q:怎么测试一个杯子
面试了职位:数据开发
现场数据库笔试,加项目电话面试
发一份笔试题题目不算太难,包含单选、多选、简答、名词解释。都是关于数据库的基础知识和SQL语句,最后简单题关于sql的。
Q:自我介绍+做过的项目。
java开发工程师面试
问了mybatis的resultMap和resultType,spring的ioc和aop,过滤器和拦截器的区别。