最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

kpmg Java开发
问的还算基础,一般而言会基于你自身项目经验,由浅入深。有英文面试,考验你是否能够交流,不一定要求准确,会咨询是否愿意加班和出差。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:是否愿意出差?
除了基本技术更看重个人软实力和素质
一面,除了基本技术和项目,问了些关于个人发展方向,加班,方面的东西。说干几年以后年纪大了想往管理转,排斥无效加班,会被挂。估计是看重纯技术钻研吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试官给我的感觉很奇怪
其实我面试毕马威之前,我已经面试过华为的一些项目了,走到最后一步我觉得加班太多后来给拒绝了。然后我现在是在外企,觉得毕马威也是外企可能会延续性更好。 面试官给我的感觉很奇怪,只问他自己熟悉的一些东西,然后问我的东西比较浅。比如问我们项目的流程,问了我Set和List的区别,然后再问了HashSet的源码。后来还问了我数据库的热点数据该怎么处理,最后问了我如何设计一些表。其实我个人觉得这些问题都是比较不是很深的,但是HashSet我到是没有研究过源码,HashTable我研究过,两个比较像我就给他解释了HashTable的源码。 关于热点数据这块,之前没怎么遇到过,但是如果遇到过的话我自然会研究该怎么做,所以我只简单说使用缓存和索引的一些方式。关于表设计的问题,我只想说,没有具体的场景,我只能简单说了一下我自己做过的项目的表是如何设计的。总的来说,这个面试官给我的感觉和华为他们的区别是,他只是简单的问你对一些东西的了解,但是不会深入的去问一个问题,所以很多问题问的比较浅。 还有个问题是,每个人的技术背景有点差别,如果Java基础好的人,可以多聊一些Java基础,比如并发和虚拟机和锁相关的内容。并且可以深入的讨论下去。如果只是仅限对方是否了解你提出的那些问题我觉得并不能够全面的了解一个人。最后其实我个人对并发和锁这方面的源码有过一些研究的,华为的面试官当时和我深入讨论过这个问题,但是他们那边的话完全是没这个经历的。 所以最后的结论是:面试官其实Java方面研究的也并不深,而且提问只是简单的把他那边的问题给问一遍,并没有针对不同的人做一些更深的提问,比较死板,毕竟是刚成立的Team。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:审计 - 北京
非常有意义的面试经历。
一次笔试三次面试,先hr面ice break,再经理面再par面,一般过了经理面就基本稳了。经理会问很多专业问题,案例分析是重点。
毕马威南京所提前批面试
case-M面-Par面先集中讨论case,30Mins讨论,结束后经理一对一单面Par面主要是问简历上问题
Q:3why
毕马威南京所AC面过程
先进去 HR带领大家读一下案例的基础内容 大家先熟悉一下案例的背景 之后大家小组讨论 小组讨论完经理面试
Q:简单介绍一下你自己
面试了职位:ETL工程师 - 北京
不知怎么就结束了的一次面试
首先让填一张英文表格,大概包括目前个人情况、薪水、家庭等情况,薪水这栏一定要填真实的,说是入职的时候要提供近六月工资流水。 面试的时候有两轮,第一轮是中文面试,基本问的问题是现在所做项目的情况,还有些个人见解。第二轮是先让说一段英文介绍,然后还是聊相关项目问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:审计 - 北京
kmpg经理面~~~~
第二轮单面经理面,英文case,大概准备20分钟,进房间和经理pre,中英文都行,经理中文提了几个问题,然后结束。
Q:哈哈听说kpmg人际关系有点嗯嗯
面试了职位:测试工程师 - 北京
相对来说算是比较基本测试的理论
面试整体比较简单基础 根据以前的项目经验来具体说测试内容 问一些基础的测试概念以及举例来写测试用例之类的
毕马威服务共享中心的笔试
其实是笔试,很简单,语言推理,数学推理和文本纠错,时间比较紧,胆大心细就没问题,很随意的就可以通过,没什么难度。
毕马威(KPMG)

陈一
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:慧算账面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
现场面试。首先去到就要做笔试题(好久没做笔试题),难受。然后测试组长来面试,回答的一般,感觉不通过。问题大概是:1、app、web测试2、数据库写sql3、测试用例4、元素定位5、职业规划其他不记得
2023-11-05 发布
hero
面试了职位:Python - 北京
面试:中诚信国际信用评级有限公司面试:Python。面试体验良好,难度不小,对结果有把握。
面试体验很好。面试官专业
2023-11-13 发布
安丽娜
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:蓝色智慧活动策划执行面试不好,共1轮面试
合同不是和本公司签
2023-12-11 发布
紫霄塔CPU行政经理
面试了职位:审计 - 北京
面试:中兴华会计师事务所面试:审计。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
首先就是自我介绍,然后听所长介绍公司大概情况,聊的都是很常规的问题。
2023-11-14 发布
Echo
面试了职位:会计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么做审计,可否加班。都是比较常规的问题,问了一些专业问题,不难。
2023-12-22 发布
山山
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一面HR面,了解基本情况,本人社招,所以讲了之前项目经验,整体10min左右把二面经理面,主要就项目经验展开,30min三面合伙人面试,问了兴趣之类的,10min总结,研究透简历,主要围绕简历项目经过提问。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易普斯咨询产品经理面试很好,共5轮面试
一面 部门同事(也可能是主管)面的,面试时长将近 1 个小时,先自我介绍,然后主要围绕在校的科研经历提问,还问了有没有读博打算,感觉岗位对科研能力要求比较高。是两位公司高管面试的,二面前留了文献汇报作业,是相应领域的顶刊。二面时长将近一个半小时,面试官人都非常温和,也很专业,根据简历问了个人经历,考察了个人能力以及未来发展规划等等,还介绍了公司部门情况。也是公司高管面,主要是考察个人能力与岗位的匹配性,问了一些专业相关的问题,以及能否接受出差等等。总得来说,面试官都是很专业、很友好的,hr也都很友善,感觉是一个有温度的团队。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-23 发布
金虎山锅炉精算师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京迪博风控技术有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
1.Vue响应式原理 diff算法 2.flex布局多列属性 align-content3.webpack搭建
2023-11-08 发布
M7星云校徽美术指导
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
内部不同office之间的转岗,直接面了项目合伙人,原定30分钟面了一个小时,基本聊的是简历
2023-11-17 发布
原六岛牛奶传菜员
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:天职会计师事务所面试:企业管理咨询。感觉一般没有很刁难,没啥难度,收到offer了。
我介绍学习经历介绍参与的项目 实习经验
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试