最近更新时间:2024-05-14 12:00:00

试讲
试讲
Q:说说你是怎样创设情境让学生认识小数
面试了职位:视觉设计 - 北京
就是个轻松,面试无压力
人事问下经验几个问题,然后很实诚说工资不高,就是轻松。
面试了职位:语文教师 - 北京
做卷子,试讲,领导谈...
做卷子,试讲,领导谈话
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:知不知道学大,你怎么看学大,问有没有做过家教
面试了职位:初中数学老师 - 北京
先是网上投递简历,然...
先是网上投递简历,然后是在人事部接受一个简单的一面,紧接着到分校进行笔试答题, 再过2个工作日就得到了面试通知,给三十分钟准备时间,然后开始授课。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:简单问题询问
面试了职位:高中英语教师 - 北京
笔试、面试是教育一行的基本套路。
先做一份对应应聘科目的高中试卷;成绩达标的进入下一轮面试,面试主要谈一下工资待遇、发展前景,基本能过。
Q:你怎么看待教育行业?
面试了职位:咨询师 - 北京
很简单,电话面试,问...
很简单,电话面试,问一些基本情况,然后让第二天来面试。也就是一个HR, 照着简历内容走了一遍,说回去等通知,不到傍晚,接到了, 第三天见校长,直接聊工资待遇。
Q:之前工作经历
面试了职位:语文教师 - 北京
笔试加上试讲,笔试考试试卷,试讲主要看逻辑是否清楚,语言是否流利
群面,下面5个语文教师,讲完了,提问题。
面试了职位:小学教师 - 北京
我的学大教育面试经历
进去先是考试,然后是给一篇课文准备15分钟讲解,最后面对面交流,问一些哪里毕业的啊,为什么投学大啊,是否结婚,没有结婚打算几年后结婚。
面试了职位:教育咨询师 - 北京
先上台三分钟的自我介...
先上台三分钟的自我介绍,然后回答面试官提的问题,一般是三个左右。 然后下午进行培训,再接下来抽签分组进行案例模拟,两人一组,一个当咨询师, 一个当家长,进行电话模拟完换角色再模拟一次。案例模拟完,我觉得我并不适合这样的工作,没有面对面的.
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:先自我介绍,然后问这样与家长沟通。最后问你对这个职位的认识。
面试了职位:化学教师 - 北京
先是参加笔试,后面是...
先是参加笔试,后面是一对一面试
Q:你有啥优势
学大教育

潇湘灯火阑珊
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京汇智博纳教育科技有限公司面试:文案编辑。感觉一般吧,难度差不多,基本能通过。
随便聊聊
2023-07-28 发布
飞云山电脑图像处理
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:正保远程教育面试:数据开发。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到项目中的细节,以及简历里面的出现的技术知识,还有是作为研发工程师需要哪些素质,以及你会选择负责什么岗位的工作,导师会怎么评价你这些,大概半小时,说帮忙向上汇报一下我的情况,说帮我向上级汇报一下我的情况,然后应该是没通过。
2023-05-18 发布
Cathy1006
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京外研讯飞教育科技有限公司面试:内容运营。面试体验良好,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试的是科大讯飞的资源实习生,因为是线上实习,要求较简单,主要就是一轮电话沟通。问了个人背景和职业规划,还有为什么来实习的原因。
2023-04-08 发布
金虎山板夹采购经理
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:PHP。总体来说体验还行,难度是有的,确认通过。
1 项目,要很详细2 PHP,基础 PSR规范,大版本的区别,面对对像3 mysql, 事务,锁,索引相关,sql优化4 redis, 数据类型,底层实现,集群
2023-09-07 发布
热带雨林秋裤生产安全员
面试了职位:就业老师 - 北京
面试:东奥会计在线面试:就业老师。比较差劲的面试,整体难度中等,应该是通过了。
还不错,面试官很友好
2023-04-23 发布
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:北京美码教育科技有限公司面试:导演/编导。不太靠谱的面试,没啥难度,结果没机会。
面试过程非常草率,公司位置偏远,hr会说有宿舍,到了后直接肩并肩和hr坐在沙发上聊(这个hr和你在boss聊天的不是一个人,boss上的hr不在公司办公),在boss上已经发了简历和过往作品,hr也表示业务方看过很满意,可是到了以后面试者甚至不知道你过来面试啥的,全程在瞎扯,很业余(大概意思现在没从零起过一个百万粉丝的账号根本不行,意思行业大家都这个水平),说话非常着急的感觉,面相感觉不小了,但是说话方式感觉像个十七八岁的样子,并且一遍遍问你之前工资是多少,反复强调入职要看流水,不太信任人,当时想直接拿出来给他看,但是感觉没必要,这种人又何必较真呢。总体感觉这个面试官第一非常不尊重人,面试是双向的,面试者既然来了你是否稍微了解一下,最起码知道这人是来面啥的吧,第二说话非常不礼貌一直在质疑你过去的工作经历和薪资,这些东西都是可以查的而且很容易查,一直质疑是想表现自己的睿智吗?总结,这次面试就是给hr刷了一波业绩。
2023-04-04 发布
dyh
面试了职位:推荐算法 - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:推荐算法。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
面试难度不大,一共三面,只有一面问了技术,手撕代码,印象中是leetcode简单中等难度级别的,问了一个场景题。二面就是职业规划,能不能接受加班啥的
2023-03-15 发布
月牙湾贴纸保安
面试了职位:风控 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:风控。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
首先先是自我介绍,然后谈对岗位的理解之类
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-04-02 发布
Durchhalten
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:助教。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
主要是电访模拟了一下,会给出需要说明的信息,有逻辑亲切礼貌的将信息问题问出和说明即可
2023-05-09 发布
徐喻雯
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京中企人合教育科技有限公司面试:招聘。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
挺好的  聊了40分钟   会从过往经历开始聊
2023-07-25 发布