最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:教育咨询师 - 北京
先进行自我介绍,之后...
先进行自我介绍,之后询问之前的工作阅历,询问之前的工作中所遇到的问题, 阐述是如何解决的,之后进行校区总监面试,对背景进行了貂蝉,询问上一份工作离职的原因。
Q:为什么离开上一份工作?
面试了职位:咨询师 - 北京
首先第一轮:一位老师...
首先第一轮:一位老师通知我们面试,之后一对一,我面英语老师,先英文自我介绍, 之后询问是否了解公司背景,之后试讲5分钟。第二轮:群面。事先准备15到20分钟的试讲, 老师会作出评价,若没有通过,会有一次再试讲的机会(三天或一周不等)。最后是终面。
Q:我面英语老师,先英文自我介绍,之后询问是否了解公司背景,之后试讲5分钟。 第二轮:群面。事先准备15到20分钟的试讲,老师会作出评价,若没有通过,会有一次再试讲的机会(三天或一周不等)。最后是终面。
面试了职位:高中教师 - 北京
通过网上投递简历
通过网上投递简历
Q:你有没有经验
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
学大教育班主任面试经验
首先交代一下背景,末流211本科毕业生,四级通过,本地人其次经过了两轮面试,第一轮人事面试,第二轮经理面试。第一轮就是很简单的自我介绍,因为班主任不用教课,大概就是看看语言表达能力如何,说话有没有层次,差不多一点,都会比较容易通过。 第二轮是经理面试,面试内容就和教育行业相关,建议看一些教育方面的书,对行业的理解决定了一个人能否在这个行业作出成绩,这一轮面试主要会问你对同行业的公司都了解多少,如果在工作中遇到了一些问题会如何解决,回答第二个问题的时候一定要记得不要从自己的经验出发,说孩子什么情况就好哈。最后就在家等着录取消息就好了。
Q:对同行业的公司都了解多少?
面试了职位:课程顾问 - 北京
教育咨询师面试,总体有点难度。
面试时主要培训行业的经历询问,临时出一道题,让你组织语言推销某一样东西。一起去的一个姑娘这推销这一环节落败。
面试了职位:学习管理师 - 北京
主要是招聘负责人进行...
主要是招聘负责人进行面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你是如何理解学习管理师这个职位的?
面试了职位:教育规划师 - 北京
接到电话通知后就开始...
接到电话通知后就开始准备面试,面试包括了两轮,先在分公司的人事部,然后通过后去分校区。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:如何看待教育规划师这个职业?
面试了职位:教育咨询 - 北京
气氛紧张
气氛紧张
Q:为什么选择我们公司
学大教育

飞云山电脑图像处理
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:正保远程教育面试:数据开发。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到项目中的细节,以及简历里面的出现的技术知识,还有是作为研发工程师需要哪些素质,以及你会选择负责什么岗位的工作,导师会怎么评价你这些,大概半小时,说帮忙向上汇报一下我的情况,说帮我向上级汇报一下我的情况,然后应该是没通过。
2023-05-18 发布
清水楼毛笔投资VP
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:北京爱云校教育科技研究院面试:Hadoop。感觉总的来说都是满分,有一定难度,希望能有个结果。
问到了关于大数据,hadoop,数据有什么作用,如何看待大数据
2023-06-04 发布
高山刮胡刀后期制作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,最终不通过。
没什么需要注意的
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
哈哈哈
面试了职位:教学管理 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:教学管理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
全程很好,领导和蔼,不错,待遇不错
2023-04-06 发布
木星眼镜布CFO
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司影视媒体面试不好,共3轮面试
我猜是总监吧说他累了面试一天,然后低头听,一点反应没有,后来业务来了闲扯,说公司可以摸鱼,工作难度不大巴拉巴拉,真和另外一个面经里说的一样,很水
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-13 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京金英杰互联教育科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
面试过程一直PUA,给你打分,然后夸大自己之类的,没啥意思
2023-04-03 发布
火星衣帽柜行政专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度适中,没通过。
挺好的
2023-11-27 发布
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:张德芬空间国内电商运营面试一般,共1轮面试
两个人面试 店长面试专业一些 负责人面试看着我 也没有什么问题问我 有点点尴尬
2023-07-31 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:产品经理实习。总体来说体验还行,整体难度中等,结果没机会。
一面 业务面,主要围绕着教育背景和实习经历,教育背景是希望专业内容与专业比较匹配,面试官人很好,让人很舒服。hr面,当时面唯一就是那个视频突然我的电脑不能开,京东的视频面试是用的专门的软件,第一次可以用我就没有调试,结果这次开始我的视频打开不了,让我一下非常慌乱,但是面试官人还是很好的,但我也知道是自己讲话后面有点不分主次,比较啰嗦,然后才被刷了,总体的感觉还是挺好的。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-06-26 发布
巴尔镇校徽汽车服务
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
最开始就是HR大致问了一下个人情况,没什么特殊的问题。之后预约了部门主管面试,上来英文自我介绍,之后开始聊天式问答环节,整体氛围比较轻松,时间大概半小时,主要考察英语水平和沟通技巧。之后是大领导三面,英文提问了几个问题,主要也是看面试者会不会沟通,面对客户可能提出的刁钻问题会如何应对。最后面试通过,顺利拿到offer。
2023-10-12 发布