最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:销售专员-实习生 - 上海
辉瑞pi产品实习面试经验
需要表达出对医药代表如何看待,是否想留在想面的城市长期发展,面之前给了我几份da,问我这些产品的特色及自己如何向医生介绍。还问了一些关于学校的经历。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:医学信息沟通专员-实习生 - 上海
面试的很愉快,畅聊一个小时
单独面试。两轮面试。每轮都将近一个小时的时间。第一轮一对一,第二轮一对三。面试官还是很有趣的,也是你未来的老板。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你为什么要做这一行。如果你做这个你怎么跟医生接触 让我推销一部手机。
面试了职位:Mics intern - 上海
就是地区经理面试,大...
就是地区经理面试,大区经理面试,面完了有点累,结束就发了offer ,看上去挺顺利,也没什么大的过程,时间有点长,记得不是很清楚了,主要放轻松吧,永远不要把所有鸡蛋放一个篮子,相信自己
Q:你为什么适合这个岗位? 你的优势是什么? 公司不是培训班,你的价值在哪里?这个问题我一直觉得很变态,尼玛猪你也得养肥了再宰吧,其实我觉得我们更像绵羊,在公司眼里,说多了就是泪了
面试了职位:医学信息沟通 - 上海
主要还是深层次的挖掘...
主要还是深层次的挖掘简历。以及对未来的期望什么的
Q:针对简历里面的一些经历让你进行进一步的介绍
面试了职位:销售 - 上海
没什么难度,第一次面试,挺紧张的
面试是在公司进行的,两位地区经理一起面试的,第一次面试,挺紧张的,主要问了之前的实习经历,为什么不从事之前实习的工作?之前的工作主要做什么?和室友之间的关系,评价室友,对医药代表的理解是什么样的。
Q:为什么不从事之前实习的工作?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试完打电话问结果会加分
简历要做好,会刷掉一大批人!       地区经理面试先让你自我介绍,然后会拿你的简历问他感兴趣的部分,问的很详细,反正认真回答就可以了。简历不要太夸大事实,会被一直问的。然后问了一些对公司的了解,对这个职位的认识之类的。因为是销售岗位聊的比较多,从聊天中判断你的性格。        大区也是针对简历问问题的,问了三个优势和三个缺点,缺点一下子没说出来,所以面试之前那些常规问题最好准备一下,我只说了和陌生人接触可能比较胆怯一个缺点。        总之面试之前多啃啃公司资料,表明自己加入公司的决心,回答问题表现出自信又诚恳的态度就可以了。等二面结束过个一两天可以打电话给地区经理问一下结果。我们老板说打电话说明你很积极,不打他可能就不要了。当然这可能只是个别情况。 我面的是实习生,相对简单,祝大家面试顺利。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么选择做销售
面试了职位:实习生 - 上海
辉瑞杭州HR实习生面试
在实习僧上投了简历以后,接到了HR的面试通知电话。整个面试过程轻松愉快,HR姐姐非常温柔。面试期间有人进来送咖啡,HR姐姐还对我说抱歉打扰了,让人感觉企业文化非常友好和互相尊敬。先是简短的自我介绍,之后针对简历提了一些扩展性问题。然后是对个人特质的提问,例如自己有什么缺点,你认为沟通中最重要的是什么,给自己的沟通能力打几分,为什么等。 结束之后,在回去的地铁上接到了二面通知,是厂长面试。厂长看起来也非常的随和,提了一些基础问题,包括为什么要来辉瑞,是否介意HR实习过程中兼顾行政工作,可以实习多久等。总体来说,面试难度不大,而且能让人感到公司文化气氛非常好。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
第一轮区域经理,第二轮大区经理。
第一轮区域经理,第二轮大区经理,问的问题都差不多,但是气氛很紧张,,导致表现也不是特别好,我就直接死在了大区那一关。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
辉瑞投资有限公司

天上档案盒游泳教练
面试了职位:临床协调员 - 上海
面试:艾昆纬面试:临床协调员。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
群面30min
2023-11-20 发布
水星键盘焊接工程师
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:医药代表。总体来说体验还行,难度层层递进,未能通过。
一面地区经理面,就正常的面试提问,详细讲讲你的经历,对于医药代表的了解。二面大区经历面,不太顺利,压力测试,挑你简历的毛病,说你不适合,挂了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-18 发布
丹心舍充电线计调
面试了职位:其他医生职位 - 上海
面试:阿斯利康面试:其他医生职位。过程不太愉快,难度也是有的,个人感觉没戏。
难度爆大
2023-11-18 发布
丹心舍秋裤销售经理
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海合全药物研发有限公司面试:实验室技术员。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
1、讲解自己的课题与研究内容。2、英语面试
2023-10-24 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:陶术生物面试:商务专员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,期待有个好结果。
公司规模不错,就在市北园区里面,岗位主要就是跟单,感觉还行吧。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-21 发布
热带雨林资料架房地产经纪
面试了职位:Java - 上海
面试:默克面试:Java。总体面试感觉不错,没啥难度,最终不通过。
还好
2023-10-25 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司运营经理/主管面试不好,共2轮面试
缺乏对人的基本尊重,说要约 4-5个人同时面试,但不是群面,看老板到时候的时间,不忙就一个个面。别人的时间也是时间,这样不尊重人的企业很难想象能做出多好的产品。
2023-12-18 发布
liqian732
面试了职位:医药项目经理 - 上海
面试:百时美施贵宝公司面试:医药项目经理。感觉就还好吧,问题比较简单,期待有个好结果。
问了你怎么看销售团队是另一个公司的事情,为什么从销售转到msl,刚转过去最难的事请有哪些?
2023-12-16 发布
兰苍神州工牌灯光师
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:全栈工程师。面试体验良好,难度尚可,确认通过。
比较简单 有信心的去回答就好
2023-10-24 发布
Starry
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,应会有好结果。
一面无领导小组分组案例讨论 5min展示 10min分组pk最后单面二面 待更新
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-11 发布