最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:测试工程师 - 青岛
校招进入公司
校招进入公司,大概三四轮面试,第一轮是英文面试,群聊形式;第二轮电话面试,了解学校期间情况;第三轮部门领导电话面试,最后一轮HR面试,然后签约。
面试了职位:Android - 青岛
问的比较简单
问的比较简单,由于那时候刚开始做android智能电视,所以大多数都是偏向于java的, 还有一个就是英文自我介绍
面试了职位:测试开发 - 青岛
校园招聘
校园招聘,先是在学校里巡讲,网投简历报名,然后一面是在一个教室里,有英语群面,二面是在一个高级宾馆里,一对一,问课程,问项目,直接看代码,指出错误。
面试了职位:工艺工程主管 - 青岛
远程视频面试
远程视频面试,问了以前的工作经历、取得的成果、负责了哪些项目,然后就等通知,电话通知面试通过,谈了薪资以后,发了offer。
2轮面试:视频面试、电话面试
海信电器股份有限公司

文芙轩花露水测试开发
面试了职位:数据分析师 - 青岛
面试:中国移动通信集团青岛分公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度也是有的,基本没戏。
中国平安星乘管培生(数据)一面:1、一分钟自我介绍2、整个求职的经历3、是否愿意接受偏销售的工作
2023-11-03 发布
马尔代夫机械表设计总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面企业文化面(线下面):就个人基本情况和求职意愿进行了解,一个主管配一名HR。HR主要就个人基本情况进行询问记录。主管主要就简历进行提问,整体难度适中。二面专业面(视频面):由公司人力资源总监亲自面,主要围绕简历进行深度挖掘。表现自信大方,回答清晰有逻辑比价重要。
2023-10-15 发布
操场胶带精益工程师
面试了职位:需求分析工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:需求分析工程师。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,应会有好结果。
面试的时候一般就是自我介绍,然后问一些简历里面的东西,然后问问岗位的东西,还是比较好的。
2023-11-10 发布
地上档案盒审核员
面试了职位:热设计工程师 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:制冷工程师。
一共两面。一面是线下面,一个hr一个技术人员,hr主要是针对简历上的内容着重问了学生干部经历,技术人员针对简历上的实习项目问了一个很小的点。(不是我着重写的那部分)。二面是电话面试,感觉是工程师面的,自我介绍,问了课题相关内容。整体感觉非常专业,很愉快,交流没什么压力。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-27 发布
如来陵校徽设计师
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,最终不通过。
C++11的新特性详细解释一下面向对象思想,和面向过程的区别?C++STL容器介绍TCP三次握手协议排序有哪些,快排的思想项目有关的问题。
2023-10-25 发布
埃菲尔铁塔钢笔主持人
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
大家都很强,自己很菜
2023-10-24 发布
操场台历高级管理
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
问的比较简单,家庭情况,对公司的了解,主要问了实习期间遇到了什么excel公式,以及学到了什么
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-10 发布
首湖州传真机移动端测试
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般吧,整体难度中等,基本没戏。
问了下项目,问了会哪些技能; 然后是一些开放的问题,你的专业能力优势;个人优缺点;家庭方面;如果有一个不熟悉的项目分给你,你会怎么办;如何与别的部门进行沟通和调动
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:问了下项目,问了会哪些技能;
2023-10-28 发布
兰苍神州办公椅拓展培训
面试了职位:供应链专员 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,应该是没过。
-无领导小组讨论,
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-10-09 发布
天上电话机商务经理
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:城市经理。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
不错
2023-10-30 发布