最近更新时间:2015-01-03 16:25:41
面试了职位:出纳
首先我要说的是,我的面试失败了

首先我要说的是,我的面试失败了,但从中有些感想和大家分享,希望对大家有帮助! 人保的招聘流程是先笔试后面试。 笔试分两部分考题,总共两小时,第一部分是行政能力测试,本以为他们会出新鲜的题目,但是考试中才发现,他考题都是最近几年国考的真题,包括那些需要用到计算机的计算题,所以大家只需要复习历年真题就可以了,对于计算题,如果你能记住,你都可以把几年的考题背诵下来。

Q:首先我要说的是,我的面试失败了

面试了职位:市场营销 - 北京
面试很轻松,没有刁难。
看了简历,问了一些简历上的一些实习经历,还问了一些关于营销方年的经验,并让回去做调查,主要调查电信和移动用户。
Q:如何让电信用户改用移动。
面试了职位:出纳员 - 杭州
面试出纳岗位的一点经验分享
到了公司前台会问你是实习还是有经验的(大概表格不同)然后给了一份应聘登记表+类似性格测试表,去二楼面试接待室填写。填完后交到人力办公室之后就会有人来叫你去面试。 我先是2个人面、一开始就是自我介绍、由于我自我介绍太过简单就结束了、面试官让我再讲讲之前的工作经历,然后在讲工作经历中又问了好多关于以前工作的问题,之后有问到我认为出纳这个岗位有哪些工作职责、会不会编余额调节表,跟银行的关系怎么样等等。 这轮面完后还有一个人力面了下,问我觉得前面面的怎么样、还问了以前工作中碰到的棘手的问题以及处理方式等等。由于我经验不足、感觉过不了,当时也忘记问什么时候出面试结果。
面试了职位:财务出纳 - 珠海
第一次正经的面试,学到了很多。
先去指定地点签到,按照签到的顺序分组,很不幸是小组的最后一号,所以后面的无领导讨论最后一个发言,自我介绍第一个发言。先是无领导小组讨论,每个人思考一分钟然后陈述观点,由于前面的人说的差不多,我发言的时候并不出彩,然后讨论的时候小组的人还算比较团结,我也成功的提出了几点比较好的看法。总结陈词后HR会挑几个人问问题,问人力资源岗的同学比较多,也问了我两个问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:资产负债表的具体项目。
面试了职位:用户体验(UE/UX)设计师 - 北京
交互设计16年暑期实习。
两面 一面群面后单面,说话多少不重要,说话内容抓住重要节点,推动讨论进程节奏。单面询问了三个问题:1.个人优势;2.为何选择国企; 二面多面一,提前两天通知面试内容:汇报一个做的最成功的项目,6分钟PPT,问了三个问题:1.个人设计流程与设计方法;2.为何不做产品经理;3.之前公司实习离职的原因。
面试了职位:出纳-实习生 - 昆明
太紧张了,单感觉他们人很好。
首先就是对自己性格方面最深刻的认识,面试官就问我对做这个工作优势和劣势,还有之前的实习经历。
Q:就是对自己性格的评估那一方面吧,因为性格对于工作还是挺重要的。
面试了职位:出纳员 - 上海
面试官问的问题比较刁钻。
刚去面试的时候,很多人都集中在一起面试,首先让你做一套测试题,大概有五六道大题目,因为做题做了快一个小时,差不多到了中午,然后等相关面试官吃好中饭,面试过程中,面试官对于有些问题,一直追着问,感觉有点难度。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
新鲜出炉的面经给自己攒人品。
新鲜出炉的面经给自己攒人品,昨天刚刚结束的面试。10月中旬网申的辽宁移动,第一志愿地级市但不是生源地,最大的优点就是离家近比较稳定,福利待遇确实一般。10月30日全国统一上机笔试,题很简单就是行测、企业文化和性格测试,这个网上都有历年的题看看就行,都是选择题快点答就行了题量略大。据了解没有答完题的人也收到了面试通知,由此可知笔试并刷不掉太多人。11月11日通知要在15号到18号之间去沈阳移动公司领面试邀请函,然后19和20号面试,市场营销、通信、韩语的20号上午还有专业笔试。面试全程不让提学校专业和姓名,没有自我介绍。第一天很简单,五对一,面试官提两个问题你只要回答完就可以走1.你未来五年的职业规划2.你领导过团队活动吗,做了哪些工作?有点小紧张,这个真心很伤啊!(T_T)第二天先是40分钟专业笔试,一共70道题,题型单选、多选、判断,有市场营销知识还有企业文化还有送分题!!笔试完还有一轮面试,还是五对一,也是两个问题,这两个就是有关移动的了1.好像什么是市场营销,记不太清了2.实名制对中国移动的影响,这两个问题答得不是很好,希望面试官高抬贵手啊!不知道要等多久才能通知,希望能过我想回家啊,写份面经攒攒人品!!
中国移动