最近更新时间:2020-04-13 19:19:25
面试了职位:信息科技岗位
面试就是排队,排队就是面试。

今年流程先面试再笔试,宣讲会后直接进行技术面和HR面,面试感觉不怎么刷人,不要非全,最好硕士,技术面先自我介绍然后问了我第一个项目,我才把项目说完面试官就说你可以走了你没通过… 我?? 都走到楼下了又打电话回去叫我二面?全程懵逼,后来问可能是因为中信都是用java,我简历写的python和c++,HR面后让等11月笔试,不是很懂这种操作……

火星录音笔大客户代表
谢谢楼主么么哒~
水星用友耗材驱动开发
公司招应届生不?
月牙湾烧烤炉督导
感谢分享经验呦
潇湘阁台历工程造价
谢谢楼主的分享
大屯村保险柜物业经理
写的真好
热带雨林充电线商品经理
方便透露下面试时问了几个问题吗?
水云天显示器组长
楼主太可爱了
何不远方
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法
太岁书院转换头收银
请问必须是985211的学生吗
峡谷订书机美工
感谢你的分享,非常有帮助

过了笔试 初面估计会挂掉
过了笔试 初面估计会挂掉 面试官先会问你擅长什么课 我给自己挖了坑 说了数据库 然而这门课已经学了两年了 问的都是上课内容 不涉及算法 和代码 建议多复习基础知识 最后问了知不知道什么是springmvc 我照着百度概念念了一下 能感受到面试官的无奈 我也对我自己很失望 一定要复习基础基础基础 有项目的话熟悉一下项目
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
春季线上校招Java
特意来吐槽,感觉有点不尊重人?或者应聘贵司的太多了赶时间?自我介绍=(姓名,学校,专业,意向)考研没有(没有)本科排名(20%--30%)[我很想说大一大二比较好,后来实习去了并不想学,但没有机会说]有无挂科(没有)熟悉的语言(Java)语言给自己打个分(7分)[很想说为啥打7分,并没有机会]换了个技术面试官,4个问题,简直神速。 1.java语言的问题,忘了,难度就string和builder的区别这种; 2.项目经历(实习半年,公众号一个,网易比赛获奖一个,毕设一个); 3.项目框架(sringbootmybatis); 4.spring的事务管理(@Transactional,传播行为,隔离级别)[很想扩展AOP,并没有机会]; 5.mybatis中#和$的区别($存在sql注入,基本废弃,我做过测试~)[很想补充我的经历,被打断,告知面试结束]什么年代了,问啥问题啊。线程不问一下?aop,ioc不问一下?mysql不问一下?算了,佛就佛吧。(不过由于大家面试时间都短,加上我回答四个技术问题都非常块,如果不筛学历应该能过?过了来补充,没过就算了,祝大家都拿offer)
面试感受:不好;面试难度:简单
中信银行信息科技岗校招
由于疫情,采用的是视频面试,总时长10分钟,开始会问你对于户口和加班的看法,随后技术面试,第一个面试官主要是围绕着简历上的项目问,第二个面试官:如何数据库调优(简历有写) 随后面试结束,希望可以通过,分享面经,攒攒人品!
技术面的面试官很和蔼
远程面试一轮技术面,与三个面试官视频面试,面试官态度都很好,让人很轻松,大概面了半个小时,面完没多久跟我说技术面通过。二面领导面,比较匆忙,可能是因为人比较多,问了你的技术栈是什么,遇到过什么问题。对中信的看法等等。然后晚上通知我领导面过了。晚上做了线上笔试,都是性格测试和行政类题目。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
二面结束,希望早点收到通知。
首先是人事打电话问了基本信息,然后约了技术面试,当天就反馈说技术面试过了,让准备一系列资料,然后说约领导面,领导面之前让做了线上笔试,然后开始领导面。但是好几天了都没有结果,写面经,攒人品!希望过不过都能收到一个答复。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
中信银行面试过程java
面了一轮和HR,主要就是先自我介绍,讲一讲自己想做什么。由于我是数学专业,讲了很多模型,HR就问这些模型在金融领域怎么用。接下来就是感觉自己更适合交易岗位还是研究岗位。二面领导面,比较匆忙,可能是因为人比较多,问了你的技术栈是什么,遇到过什么问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
996,我sa了。
银行是偏业务深耕的,为啥要996我还是没搞懂,问题还可以,项目经历,hashmap,多线程,数据库,Jvm调优,Spring就是这些老生常谈的,问我加班看法,我很耿直的说了不太赞成这种,还不能调休,而且还是8点半去刷脸打卡,只能说了一句抱歉。
中信银行
查看更多信息科技岗位的内容