最近更新时间:2019-10-28 15:20:51
面试了职位:市场推广
三轮面试,性格实力决定一切

第一轮是人事面试,就是问一些基本情况,还要就是如果你举办一次活动,你怎么做。第二轮是主管面试,主管面试前会让你填一份表,主管面试的问题都是表上的。第三轮是总部面试审核,基本不太会有什么问题。

Q:如果你举办一次活动,你怎么准备,怎么做?
梨花阙资料架团队经理
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
水云天日历设计
感恩!
稻城亚丁电话机测试开发
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
海王星图书物业租赁销售
方便透露下面试时问了几个问题吗?

面试了职位:市场推广 - 广州
看到职位的那天晚上写好,早上投递的简历。
面试通过。面试官nice,看中专业技能,沟通顺畅。看到职位的那天晚上写好,早上投递的简历。市场实习生,是日常的那种。当天下午收到HR的电话,然后沟通了到岗时间是否合适后直接开问一些问题了(电话面试),对简历发问。问我简历上之前做的市场工作是什么,遇到的困难,怎么解决的,英文水平,六级多少分,然后说给业务部门交流之后再说。 然后第二天本来觉得没戏了,下午打电话给我说可以二面,约定视频面试的时间是下周四(昨天中午) 我花了两天了解了一下公司背景和行情,面试的时候是英文介绍,上司是我学姐,毕业六年了。英文介绍的时候有些紧张,但还是背出来了,学姐说我英语口语不错,问我六级成绩,我只有480但我弥补说准备考雅思。学姐一直在说“其实我没什么问题”,学姐的这个“我”是指她自己没什么问题问我哈。 我倒是慌了,我们交谈蛮多的,她问我上份市场实习以及想做B2B的原因,问我平时有什么爱好,对公司的了解,有没有管理企业号经验,发文经验,自己的职业规划。因为我上份实习是海外实习,在乌克兰做的,虽然是sell不是Marketing,但我答Marketing是上个流程的部分,对下一流程更有作用。可能主要是全英文工作没问题,以及会用LinkedIn,还有可能附加一个是校友嘿嘿。学姐真的人超级好~温柔! 不过老实说蛮慌的,32分钟,我一直在等结果,而且我只投了这一份实习,纯粹是在家呆着无聊了。现在要一边考研一边实习了。
贵公司真秀
4月9日boss直聘联系我 通过电话沟通 学习规划师岗 交资料第二天视频面试通过 帮我改成市场岗了 再交资料 过了几天省级复试 通过 马上准备试岗前两天打电话说市场岗不差人了 说等几天重新复试 学习规划师岗 等了几天 给我来一句学习规划师现在也不招人了 浪费我十一天时间 初试复试都过了 马上试岗了 给我安排一手 真秀 借壳上市公司
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场推广 - 北京
三轮面试感受良好,大boss很尊重面试者
一共3轮面试,面试时间1点半开始,2点40左右结束。 1⃣️邮件写着1点半面试,面试流程为:初试➕复试。到达后,前台小姐姐表示1点半刚刚上班,但看我们人挺多,就提前给了应聘卡,登记放行。 2⃣️3层茶水间面试,场地很大,出面是boss直聘联系的小姐姐,非常nice!详细地介绍了岗位情况,沟通很顺畅。然后是让我等待,市场负责人进行二面,是个严肃的男士,这轮面试有些紧张。主要考察职业规划,对岗位的了解度,选择岗位的原因,优势。紧张的结束后,继续等待,我以为是等待面试结果,就做到了边上的位置,因为此时面试的人太多了,大家各自在和面试官交流。 后来另一位男士拿着我的简历找到了我,进行了3面,从气度上看,应该是boss,面试很和善,问的点和之前被问的差不多,还有就是期待工资是?为什么是这个数?我觉得尊重应聘者的提现是,他在了解我的家庭情况是是这么问的“方便讲一下,父亲从事什么工作吗”,之前面的公司领导都是直截了当的问父母干什么的,就差直接问父母收入了,所以这里还是很感动的。 3⃣️终面结束后,等了一段时间,初面小姐姐告诉我可以回去等结果了,23号面试25号通知面试通过。应该是个很锻炼人的岗位,不过我没有选择去,原因是,公司说的很坦诚,岗位是频出差,频加班性质,基本7.8点下班,我距离太远,(不是指地铁➕公交耗时久,而是,下完地铁,换成公交后需要走很长一段距离才能到公司,加班太晚个人有点担心安全问题)目前没有搬家打算,所以遗憾离开。整个面试过程收益颇多。 面试要点: 1⃣️明确岗位职责,岗位规划(3年内); 2⃣️交流过程中最好是坦诚,真诚的; 3⃣️突出自己的岗位匹配度,优势。
面试了职位:财会培训讲师 - 北京
先给个考卷给你做,边上还有人在面试小学老师
先给个考卷给你做,边上还有人在面试小学老师,太生动了/捂脸。试卷不算难,考的全科目范围,好像没考试讲范围的内容。考试没有严格时限,做完去交就行。然后等着,安排试讲,注会财务管理是对着摄像机讲,录下来,现场没有人。讲完继续等,然后会有个hr跟你聊聊。然后回去等通知。 只要是hr告诉你薪资待遇各方面情况。各个科目不一样,注会讲师培训期7.5k,正式员工8k+,加上差补1w+。不用问我后续了,我对这个岗位没啥兴趣,不出意外不会去。
你对市场专员的认识
市场专员是需要去承担各部门对基础和协调工作的,需要比较强的市场推广和维护客户的能力,同时也需要去制定和策划一些活动的组织与实施。假如让你负责这个校区,你该怎么做。 1市场基础调研; 2竞争对手调研; 3高校负责人调研; 4选择高校负责人; 5制定市场推广方案; 6去管理市场。 希望能对你们有所帮组,感觉我应该没戏了,死在最后一轮。
市场招聘问的内容有哪些
1.主要了解求职者性格是否适合这一项工作,市场宣传工作需要经常与人打交道,所以要求性格外向的; 2.能否吃苦耐劳,这项工作比较辛苦,相对而言比较累,所以看中吃苦的品质; 3.是否服从命令,需要听从领导工作安排,勤勤恳恳。
Q:介绍下你自己。
面试了职位:管培生 - 北京
面试的是市场岗位
面试的是市场岗位,第二轮就给你换成咨询岗(变相的销售),终审问我面试的是不是咨询客服,不知道说啥了!三轮,都是一样的问题,可笑的时候终审等了一个多小时,就聊了不到5分钟,问了工作经历就打发了,不懂终面的意义在哪,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
中公教育