最近更新时间:2020-05-05 01:00:44
面试了职位:财务
问得很详细,但是感觉和财务没啥关系

网络面试,使用他们的软件来进行,之前hr找我说是日语财务方面,让我好好准备日语口语,但是全程没用到过日语。一共三轮,会问你简历上的一些细节,还有给你情景让你回答,例如如果老板突然给你安排其他工作怎么办之类的。明确说按日本那边的节日放假,但是会有补贴。

面试了职位:财务 - 上海
hr和部门经理没有沟通好
第一次遇到没有面试完,就让我回去的公司。第一轮面试,是个主管,也是赶鸭子上架,因为经理开会,他来面。一直在看我的简历,填写的资料。之后说经理开会,让我等一会。等就等吧,既然都来了。等了四十分钟左右。人事过来告诉我,经理还在开会,而且不知道什么时候才能完。让我先回去。之后会电话沟通。我过去要一个半小时,等于今天三个小时在路上,目的是去面试,结果还没面上!这不是胡闹么?明显浪费别人的时间!太不尊重人了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 广州
全英笔,很看重英语吧,答应的转正有点悬乎。
全英笔试(有选择题,主观题,介绍家庭环境什么的),很看重英语吧。只要初会+英语,基本就进了。但是福利下降了,就是总部对这边一直削减福利,老板喜欢巡逻。很尴尬,像行政部很闲,但是老板一直巡逻,然后她们,一直伪装。工资没有招聘软件写的那么高,写了4-6,就是4.5,你加五百就是了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
挺好的体验但没能拿到OFFER
主要是因为专业对口,平台开放包容加入,感觉发展前景很好。面试主要介绍了一下自己的背景,过去的项目经验,
Q:过去经历的介绍
墨菲定律
这周一接到HR的电话
这周一接到HR的电话,很简短,大概20分钟左右,然后说安排了下周一的电话面试,等待邮件确认。忐忑中,不知道一般都会问什么。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
财务面试一般,共2轮面试
压力面试让人很痛苦 整体来说难度还很大 需要好好准备 第一轮业务LM 面,会问很多detail的工作经验,第二轮是各个function的leader轮流面试。结束面试好久了也没通知,估计没戏
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务 - 南京
苏宁悲伤的面试经历
面的财务管培生,苏宁秋招处理速度和进程真的很快,9月1日投递9月10号收到面试下载苏宁豆芽在9月12号进行一面比较典型的HR面试1.自我介绍2.简历上的一些概览因为我做过的实习都是四大审计管理咨询问四大和苏宁财务部如何选择确定求职方向和动机等这里答主作死了,回答:四大压力大,人员流动大,希望去企业长远发展。被HR疯狂Q了,认为企业压力也不小,想听个人原因而不是客观原因,之后就被PASS了。面试时间25分钟,一对五,据说当天出结果,接着总裁面试,答主没有收到所以。。。。BG:澳洲商科本科+硕士最后,祝大家秋招顺利~
面试了职位:财务实习生-实习生 - 成都
成都世纪阳天一轮面试
因为是21届在校学生,应聘的是财务实习生这个工作,线上面试还好,一般会针对简历上问问题,专业相关的问题会多一些,还会问与其他面试人相比,你的优势是什么?只要回答的不那么空洞就好,结合实例吧,期望下周二面可以顺利通过!
Q:参加的比赛带给你什么经验?
亚马逊

网站编辑120个职位