最近更新时间:2021-03-08 01:47:34
面试了职位:
感觉没戏。注意套路陷

感觉没戏。注意套路陷阱。

面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
历经时间比较长,但是过程比较简单。
储备经理的社会招聘面试比较简单。最初是投递简历,筛选过后会电话通知面试时间和地址。第一轮是HR面试,问的问题也比较通俗的就是了解一下个人情况和工作学习经历,主要看个人意愿强不强烈。第二轮是区经理面试,就是一个分管几家店的领导,也是大概问一下个人情况,聊天一样。第三轮是试工,一个早班一个晚班,店里的管理会安排店里脏累的活给你干,熬过去,店里的管理对你没意见就过来。试工的工资和面试的车费都在入职的时候报销。第四轮是区域经理面试,就还是聊,意愿强烈的形象不错的就差不多可以过了。最后会去总部做入职签约之类的。
Q:问一些对服务行业的意愿的问题
面试了职位:储备干部 - 北京
面试的过程比较轻松,闲聊一样。
人比较多,我一开始以为是群面,后来是一对一的。每个人面试时间15分钟左右,也是先自我介绍之类,然后根据你的自我介绍问问题,看看你的表达能力之类的。
Q:大学里做过最成功的事和最失败的事。
参加第一次面试时要做好哪些准备
在通知参加第一次面试前做好以下准备: 1.将手指甲剪掉,因为指甲容易藏有污垢。 2.面试前一天男的理发,不留鬓角,后脑头发要铲上去,女的不要染发,发型简洁干练。 3.面试前一天一定要洗澡。 4.面试当天最后穿正式一点是对面试人的尊重。 5.被通知面世后就准备一份自我介绍,能熟练背诵。 6.面试当天始终保持微笑。 7.如果简历上有虚假内容提前想好圆谎的回答。 8.在面试会有个集体游戏环节,一定要表现出自己有领导能力,有团队精神,敢于发言,有创新和策划能力。 9.在面试前一天早点睡觉,因为面试会有个快速记忆答题环节。 10.在面试前想好一些可能会被问到的问题,例如,你觉得自己是一个什么性格的人,你的优点是什么,为什么会离开之前那家公司以及你在那里工作的专业知识,你对KFC的认识,为什么KFC能发展到今天,你对见习助理职位的认识,你觉得见习助理需要什么样的能力,你如何去处理人际关系的,你的薪水期望,以及能否接受KFC的工作时间(包括早班6点上班晚班12点下班以及12点以后的无法预知的义务加班)
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如何保证你的团队士气高涨?
面试了职位:储备经理 - 北京
通过前面几面 KFC又打来电话让我去最后一轮DM面试。 面试的是一位大约50岁左右的叔叔,感觉他人很好、很和善,也很幽默,一见面就说“浩哥请坐”,让我挺不好意思的~呵呵 开始还是先让我做一段自我介绍,我的介绍内容和之前的AM面试差不多。接着,他又问了我一些问题,好几天了,不太记得清了,其中有些问题是这样的: “你愿意在阜宁、滨海这样的小县城里工作吗?” “你毕业以后无论在哪儿工作都要租房是吗?” “你在校当过班长,你觉得最棘手的问题是什么?你怎样处理的?” “你对于未来的职业规划是什么?你打算多久升为店经理” 不知道如果是你们会怎样答,不过我真的答得不是很好。一方面是我的社会经历不是很丰富,对于DM想要了解我的方面不能参悟的透,当时没能完全理解他问问题的用意。 另一个,也是我认为最主要的方面,就是有些地方我没有说实话,我远远低估了DM阅人的能力,以为自作聪明可能会使DM看到我的优点,但我彻底错了,我竟然没把我最真实的一面展示出来! 在做人方面犯的错误是最可怕的! 结果也没出所料,KFC没有联系我,我倒在了最后一轮,倒在了即将进入KFC的门口!但是,我收获的却远比这要多,至少我告诉自己:做人比做事情更加重要,我还有很多东西要学!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:“你愿意在阜宁、滨海这样的小县城里工作吗?” “你毕业以后无论在哪儿工作都要租房是吗?” “你在校当过班长,你觉得最棘手的问题是什么?你怎样处理的?” “你对于未来的职业规划是什么?你打算多久升为店经理”
面试了职位:小时工 - 北京
报名时是同学说整天清闲还不如出去找个工作,就这样报了名。当时去的时候让下午四点的,但是去了之后发现他们很忙,就等了一会。面试过程很轻松,只有一个经理跟我一对一,跟聊天一样。只是做个简单的自我介绍,然后问了几个小问题,有没有拿过奖学金啊,会不会化妆啊之类的,这些都好应付,只是寒假要来上班这一点上有分歧,他们的意思是过年最好不回家,可我家不在济南,过年不回家爸妈肯定不愿意,而且学校会封楼,住宿也是个问题。后来我就大体给了个时间段,说是过年必须回家,但可以早点回来,经理也算是让步了吧,就说让我回去跟爸妈商量下。但最终爸妈还是不愿意我寒假自己在外边打工。。。。所以他们打电话来问时我还是回绝了,于是工作就此夭折。。。工资还可以,一个小时8块5还是9块。。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:1、自我介绍。2、最好的一次就餐经历。3、最差的一次就餐经历。4、有没有得过奖学金5、有没有加入学生会6、说说你自己是个什么样的人并举个例子7、会不会化妆,有没有化妆的工具8、能不能保证时间
面试了职位:收银员 - 北京
面试肯德基收银员的建议和感受
首先发自己的简历给公司,然后会在一周内收到对方回复。我收到电话让我去面试。 我穿的正装,但后来才发现穿放得太正式了,并没有这个必要的。 面试就是问问自己的基本状况,做个自我介绍啊,再就是上班时间等问题。 后来就通过了。 祝各位好运喽
Q:有没有打工或实习经历
面试了职位:储备经理 - 北京
一共有三场面试,第一场面试会问一些自身的情况。
一共有三场面试,第一场面试会问一些自身的情况,为什么选择这个企业?以及会待多久?因为餐饮业跳槽比较多,所以回答的时候要注意表达自己的稳定性。其他问题就是规划呀,个人性格,考察你是否有远见。第二场面试是试操作后,餐厅经理面试,很简单,主要看你实践后是否适应这份工作。第三场是区域经理面试,比较难,谈得比较细,不过和第一面问题差不多,好好准备就好?
面试难度:面试难度未评价
肯德基