最近更新时间:2022-09-08 18:22:33
面试了职位:数据分析师
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度不小,有了面试不通过的结果。
Q: 一轮leader面过了,后面是loop,一轮HR,有一个面试官特别刁钻,一个复杂问题怎么用简单方法解决。
Q:如果能用简单方法解决还叫复杂问题么?
2022-09-08 发布

地上红茶美容保健
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度也是有的,没通过。
投的日常实习,数据分析岗位。把我捞起来的反而是算法岗。面试官会引导气氛,让人放松,提问也很有技巧,但确实是没准备算法方向,所以理所当然 的挂了。会问到算法的底层逻辑,基础的线性代数的知识,考察的很全面。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-05 发布
数据分析师面试不好,共1轮面试
就是华莱士的公司,总部就是这里。Hr叫我过去,然后面试了一轮,说等第二轮,叫我在那里等一下,等了半个小时说领导在忙,可能一时半会没时间,叫我先回去,然后再约时间。等了几天没反应,一问,说是领导觉得简历不是很合适,真搞笑,不合适叫我去面试?在上海很偏僻的地方,接近地铁的终点站,下地铁还走了半个小时我才到的!我问Hr为什么不合适叫我过去,说一开始可以,后面领导又说不行了。就这水准的人还当领导?难怪华莱士被人喷成这样!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布
面试了职位:BI Analyst - 北京
亚马逊BI Analyst面试经历。
当时只招一个人,去了7、8个人的样子,有三个面试官: 1、开始就是1个小时的笔试:sql基础的知识以及根据问题写出实际的语句,select、left join 、right join 、group by 等中等难度,情景分析题,英文回答:当与同事沟通怎么写邮件 或者 组织会议,向老板汇报等,最后一个实际的案例分析题,根据数据找出可能的原因; 2、大家分组讨论最后一道大题(时间有限大家都做的不好),然后Presentation; 3、面试官综合选出2个,然后进一步交流,其他人回去; 4、三个面试官一起,2个人轮流面试,会针对简历以及以后的职业发展方向等问题。
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
1.自我介绍2.哪个项目经历收获比较大,有没有数据支持3.项目难点,具体怎样实施4.项目为什么选择采用xx方法/模型5.relu相比sigmoid的优点6.学习率怎样调整的,过大或过小有怎样的影响7.参数初始化是怎样的方式,可否全部初始化为08.sql查询每个班级最高分数姓名9.sql中count(1)和count(字段)的区别10.python数据结构有哪些,哪些可变11.python深复制和浅复制的区别
2022-09-26 发布
1972
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。面试还好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
第一轮是英文笔试,比较简单,考察excel,简单的分析思路,不出什么大错的话应该能通过第二轮是业务面试,面试官很专业,围绕简历深挖第三轮是一个超级长的全英文case study,反馈说我用的预估不太合理,没有通过
2023-03-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:商业分析。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,结果应该是没过。
上来第一面先做英文AI面,60分通过了才能进入后续面试。我挂了一次,HR重发了链接给我,第二次AI面做了很多准备,过了。第二面HR打电话简单沟通了一下简历信息等。第三面视频面,挖了一下简历,问了工作中用数据驱动最有成就的事情?如果遇到困难如何推进?等等。接着是口述两道SQL题,最后提问时可能因为下班时间了,面试官比较着急,说目前团队只有一个人,这个岗位对ETL能力有要求。总共面了不到40分钟,感觉没戏。如果想招会ETL的为什么不在简历关就pass呢?不懂,可能是真的缺人吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-25 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,期待有个好结果。
一面 技术面试 一些技术问题 数量较多 主要是针对简历上的项目和你描述的技能HR面试(1)为什么想着做技术支持,而不是研发呢?(2)用一个词语形容你自己的特质?为什么要用这个词呢?(3)憧憬一下五年后的你和生活(4)为了达到这个目标,你觉得最大的限制阻力是什么?用一个词语描述。理由是什么?(5)你怎么看待技术支持这个工作?(6)形容一下你的家庭?(7)你可以向我提问三个问题
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-10-05 发布