最近更新时间:2015-07-01 12:09:47
面试了职位:客户经理
三轮面试,都挺顺利。

三轮面试,都挺顺利,主要针对产品的了解程度,市场条件的认识情况,如何维护与开发客户提问的,稍微准备一下就好了。

面试了职位:客户经理 - 北京
结构化面试,难度系数不大
面试两轮,主要根据简历提问题,二轮是行长面试,基本没问专业问题,就是大家聊聊天,面试的结果是当天晚上出成绩,第二天体检,速度很快。面试工作人员态度很好,很和蔼!
面试对职位的认识优缺点
电话面试,优缺点 对职位的认识,能为道富做什么,还有什么问题想问,先笔试,英语阅读理解和写作。然后全英文面试
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:客户经理 - 北京
先笔试,后面试,只有一次面试,面试结束之后很快有通知体检培训
笔试: 分成三部分:基础知识、行测、EQ。跟公务员考试内容差不多。 面试: 笔试通过率应该还行,面试分成本科和研究生,半结构化面试,三个考官,轮流提问。我们考场有考生是考官认识的,所以重点提问,其他人捎带问一两个问题。面试时间十分钟分钟左右,然后退场。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍;2.你们可以接受多长时间;3.有没有其他公司的offer?
面试了职位:客户经理 - 北京
福州分行初面(自我介绍)hr人超级无敌的好,有问题可以多问。
听一起面试的小姑娘说星期六的面人超级无敌多,每人一分钟自我介绍。我是星期天的,由于今天面试的都是前一天没来后面hr打电话通知的,所以面试官有问为什么昨天没来,有很多同学都是去考其他银行了 大家回答的都好直接。福州分行的hr人超级无敌的好啊我明天终面碰上要考驾照科目一,他竟然同意我四五点过去,人超级无敌好,有什么要求都是可以打邮件里面的电话的。之前我错过网申,就是发邮件问还可以申请吗,他们回的超级快让我发简历,真的都是大好人啊。经验就是有什么问题尽管问他们人超好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:客户经理 - 北京
校园一面的,挺简单的
来学校宣讲,要穿正装入场,交简历,然后排队面试一对一,面试官看我是北京的就说好了,直接打断了我的自我介绍,然后我就高兴的离开了,门槛不太高,主要看是不是家在营业区内吧。之后参加了中信的考试,上机考试,国贸的很多知识单双选,英语阅读较为简单,然后就是行测。很有必要准备,至少会节省时间,答题时间基本不够的,提高准确率的方法就是多准备,网上有考经值得一看。不是特别对口的专业考起来还是有难度的。
面试了职位:客户经理 - 北京
群面15个人,单面是2对1。
群面主要回答西天取经回来时,有500万奖金该怎么分配给4个师徒,面试过程比较和谐。很多都进入了第二轮面试,第二轮是两对一的单面,主要是你报的地区的工作人员面试你,主要会咨询你家庭情况之类的。
面试了职位:客户经理 - 北京
本来应该是小组主管面试的。
本来应该是小组主管面试的,当时可能主管不在公司所以是经理面试我的,没有很正式的面试,经理人非常好,就坐在一起聊天,问我为什么来中信,是否对中信有了解,对应聘职位的了解等等,经理向我介绍了中信的现状和文化,再三问我是否做好工作的心理准备,可能是觉得女孩子做业务会比较辛苦,在帮我打预防针,然后说可以试工,业绩证明一切。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
中信银行