最近更新时间:2015-06-14 16:07:37
面试了职位:客服
面试不会很有压力,氛围轻松。

问一些基本问题,对个人经历比较感兴趣。

面试了职位:在线客服专员 - 成都
放松心态 千万不要太紧张
去了会先填一个表格 然后等待10到20分钟进行面试 过了然后进行复试 然后回家等结果 第一次面试是一个人 后面就是三个人一起面你 当成平常事 像讲故事一样 一周之后如果没有得到通知估计就是没戏了 如果你被录取了 肯定会在一周之内通知你的
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你的工作经历 因为什么辞职
面试了职位:客户服务助理 - 济南
笔试一共两部分:一是用英语填一份简历,二是上机测试
笔试一共两部分:一是用英语填一份简历,二是上机测试。英语简历最后会有篇英语小作文,注意词数应达到100+;上级测试其实就是数据版“大家来找茬”,认真看一下发下来的答题册里的例题和说明就可以了。上机测试似乎还有一部分打字测试,但我这批没有进行这部分的测试。中间还会穿插对职位、公司、福利的PPT演示,可以了解一下以后的职业发展。
面试了职位:客服专员/助理 - 苏州
客服就人事专员面试
客服就人事专员面试,流程:自我介绍,职业选择,是否内部人推荐。结束后,人事会清楚说明月工时数,晚班情况,询问是否能接受,接受后给一张体检单,告诉你面试通过。只要是能自我表述清楚,情绪稳定的正常人一般都能过面试。毕竟是流动性很大的服务行业,总之,很缺人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服 - 北京
聊天愉快,没什么太难的问题,都是互相了解。
刚刚二面,一面就是做英文测试,不难,三年没用英语了,还行。就是了解以前的工作经历,等通知。二面换了三个领导面试,不同的部门,意思就是要稳定工作,不想瞎跳槽那种。
Q:离开上份工作的原因排名。
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
淘宝网店客服面试经历
地址是某大厦,很好找,过去之后就简单询问一些问题,比如工作经验,和期待工资水平。再问你之前工作为什么离职。然后就开始试着让你打字回复客户信息,整个面试过程比较简单。
面试了职位:客户服务专员 - 杭州
面试挺简单,关键是看你的服务精神。
最初他们是在58上下载我的简历,而我并未投他们公司简历,然后他们电话通知我第二天 面试,我大概问了我面试的职位,说是人事助理,结果去了,就不是那么回事,开始就要填写他们公司的简历表,然后要做一个职业测试,然后就是一对一面试,面试官就要求了简单介绍自己,然后就开始给我看他们公司的一个简介ppt,内容就是一些他们公司做业务特别突出的一些人的成就以及年薪等一些洗脑的东西,看完后问我有没有什么疑问,我就说了我来应聘主要倾向于他们公司的人力资源部,后来又把我转给他们部门的一个人事助理,然后就跟人事助理聊了一下,说是目前做他们人事助理没有内勤,内勤是需要考证的,然后又说工资是1500元起,没有五险一金。。。跟当初电话约面试时说的完全不一样,然后我就走了。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、留作业
面试了职位:客户服务专员 - 北京
挑战一下自己,试试大公司。
去面试的售后客服,有很多人面试。我们是五个一起进去的,自我介绍完就简历问一些问题,由于我实习的时候就是客服 算有一定经验,下午电话通知说我过了 第二天去的时候昨天一起面试的只有我和另一个女生 说有两天的培训期 ,培训又是关于公司的文化理念什么的 还主要讲销售 差点让我以为他们是招电销 最后在考试,就是培训他讲过的问你问题,基本上就通过了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
淘宝网