最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:医药销售代表 - 上海
准备充分是成功的一半。
感觉很正式,领导问的问题非常宏观,要理清楚自己的思路非常重要,自己一定在面试之前做好充分的准备,加油吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
默沙东(中国) 医药销售代表面试经验
先电话面试了解基本情况,包括为什么要申请这个岗位之类的。之后是face to face,依旧hr,最后是经理面试。经理面试会模拟销售过程。
Q:为什么要申请这个岗位? 有销售经验吗? 具体描述一下销售过程。 对经理销售办公桌上的一件物品。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试问题比较简单。
面试问题比较简单,都在准备之中,基本都是面试必问的问题,但是网络测试有点难度和之前公司做过的都不一样。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试随心谈,不重要。
用自己的经历去证明自己的能力!
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试默沙东通过,但是最后没有去。
一面HR先面,面完地区经理面,然后到大区面试,面完大区跟总监电话面试,最后在HR谈薪资hr面试的时候也常规的问一些问题,比如性格了,家庭背景了,举一个成功的销售案例,地区经理面试的时候开始也聊一些你性格,家庭什么的,优缺点,成功的销售案例还有遇到最困难的事情,以及如何解决。大区经理也差不多一样的问题,到总监面试的时候,基本上跟销售没有多大关系,聊一些无关的话题,还聊到专业,学习什么的。最后也非常顺利的通过,可以说是我面试最多的流程了,历时1个多月,地区经理和大区经理在外地,专门跑过来给我面试,最后没去,感觉挺对不起的。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:最成功的销售案例。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
校招共3轮面试群面大区面HR面。
首先是群面,在大学城,有非常非常多的人,后来分成大概6个人一组,讨论案例。2面是大区经理面,印象最深的是她让我选择屋内的一样物品卖给她。3面是HR面,主要是跟你确定意向,基本已经确定了。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
普通代表升高级代表面试。
主要面试业务规划ppt。其实比较水,只要大区同意,经理同意,通过率99%。不过要求最近4季度联系每季度都达成100%以上就有资格。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:业务辖区规划。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
默沙东暑期实习生面试。
首先,面试开始后先聊了聊题外话,放松心情,然后正式开始,被问到的问题有为什么想做医药代表?为什么选择默沙东?然后就简历上的经历提问,期间还让解释自己名字的含义?我自己总结的话都是为了看你说话的逻辑性,面试的经理后来给我指出我回答的逻辑还不够好。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
看专业和经验,学历不要太高哦。
上午11点刚在网上做了一个心理测试,下午1点左右就接到面试的电话通知,要第二天早上八点多过去参加群面。群面跟一般的无领导小组讨论不大一样。同一组进去的同学分为两拨,面对面坐在会议桌的两边。面试官给每人发一沓厚厚的材料就开始了。先是每拨同学自己讨论15分钟,得出自己的结论,然后与对面的同学唇***舌剑进行辩论。难点是材料太多,而且没有做过医药的同学会有些蒙圈。通过一轮面试后两天接到了二面也就是终面通知。终面是单面,某个区域的经理面试。先是自我介绍,然后是为什么要加入默沙东,对默沙东有什么了解,再随手拿一个办公用品问一下你怎么向他推销这款产品,对医药行业有什么了解,自己在之前的单位实习的时候有什么心得,医药销售代表很辛苦受不受得了等等。然后我就华丽丽地挂了,因为感觉经理一直在试探我对医药行业的热情和相关知识的了解,我一个英语专业的硕士研究生,没做过相关实习,有没有专业背景。
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:不知道你有没有在电视里看到过这样的场景,一个主任医师刚走出医院大门,忽然从路边走过来四五个卖药的拉住医生,向医生推荐自己的药品,这很可能就是你以后的工作,你学历这么高,而且从英语到医药的跨度又这么大,你可以接受吗?
秋招校园宣讲会面试经验
校园宣讲会投了简历,过几天就接到了面试通知。因为面试地点就在本校,所以并没有太多的紧张感。由于是初面,都是一对一形式的。我那个面试官温文尔雅,给人的感觉很舒服,因为自己专业不对口,也没有相关实习经历,所以她并没有在专业问题上为难我,问的都是一些很基础的问题; 先让你自我介绍一番,然后就是问你为什么想来这个公司、五年的职业规划等问题。因为自己并没有下定决心要来这家公司,所以回答的很不理想,结果就无缘二面了。
Q:为什么要来这个公司。
默沙东(中国)

天上档案盒游泳教练
面试了职位:临床协调员 - 上海
面试:艾昆纬面试:临床协调员。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
群面30min
2023-11-20 发布
Syg
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:君实生物面试:产品经理。面试体验平平,整体难度中等,应该是通过了。
三轮面试,HR和主管领导都挺好的,岗位和专业比较匹配
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
水云天奖状武术教练
面试了职位:营养师/健康管理师 - 上海
面试:上海美满人生生物科技有限公司面试:营养师/健康管理师。有了很好的初印象,问的常规问题,确认通过。
首先自我介绍,然后面试官根据我的简历提问,最后我问了很多跟岗位相关的问题,面试官都很耐心的帮我解答。
2023-10-30 发布
丹心舍充电线计调
面试了职位:其他医生职位 - 上海
面试:阿斯利康面试:其他医生职位。过程不太愉快,难度也是有的,个人感觉没戏。
难度爆大
2023-11-18 发布
金星圆珠笔客房服务员
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海斯丹赛生物技术有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
一面技术面问一些比较简单的专业问题,期间HR发了点人格测试之类的题做;二面副总面,东拉西扯聊家常,当时都不知道这就是公司副总,聊完过几天就给Offer了。进公司感觉管理有些混乱,面试的时候其实也能感觉到一点;面试完说加班有工资,基本无出差,实际上加班每次都要申请,大部分岗位大多数加班时间算不上工资;公司本部基本上是塞满人的状态,招人基本就是在给浙江安吉在建的分厂做外派准备。小公司,老总常年在美国出差基本看不到,扁平化管理,大部分事情都要经过副总决定。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-11-19 发布
西魔之境马克笔机械设计
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:药品注册。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
我面试的临床数据管理,hr很温和,问了些简历相关的
2023-11-09 发布
原六岛饭券投资经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,应该是没过。
一面和二面都是视频面试,一面是做新药推广的case,二面是中英文面试,主要围绕你的简历来问
2023-12-11 发布
飞云山起钉器游戏特效
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海东岳生物化工有限公司面试:实验室技术员。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
学术氛围很浓的一家公司,在这能学到很多的东西。很多负责人都是高校出来的老师,能学到很多很多的东西,他们都很乐意解答。有自己的工厂车间,能很好地学到整个研发到声场的过程。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
华尔街证件卡课程销售
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:销售工程师。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
面试官很不错
2023-11-22 发布
蔷晴楼日历客服专员
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:惠菲宁面试:行政专员/助理。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
先是HR打电话问你对这个岗位的了解,然后推给了大区助理,大区助理和我面试,笔试(Excel)然后面试,主要就看沟通呢能力其实还挺简单的,建议把Excel基本的掌握了,然后看一些基本的问题,如实回答就行,优先实习6个月以上的。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-10-20 发布