最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

数据分析师面试一般,共1轮面试
对方不开视频,很没有互动感,感觉是在过流程,也没有细挖简历
2022-08-22 发布
宙辉联盟笔袋置业顾问
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。有了很好的初印象,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
可能是因为和岗位需求不是很匹配,所以只问了一部分不多问题就结束了,包括常规的自我介绍,问了简历的项目,为啥离职,对自动驾驶系统的认识
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-03-16 发布
北京经纬恒润科技有限公司数据分析面试
面试官比较亲和,一面线下,二面线上。基本都是围绕着简历去问,包括简历内容提到的分析过程、思维与方法,并对所用的方法与原理进行细致的描述,最后面试官会对你用到的方法进行更细致的提问
Q:简单介绍机器学习中一些算法原理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度适中,收到offer了。
可以
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-29 发布
潇湘阁护手霜渠道销售
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果被pass掉了。
问简历项目内容,主要是关心信号处理
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-21 发布
AI技术部实习生面试
首先由HR进行简单的情况了解,之后填一个有关个人信息的表格。填完之后由部门经理进行面试。面试主要围绕简历展开,具体说明自己做了哪些项目,如果有和部门项目相关的化会着重细说一下。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:计算机怎么进行遍历和排序的。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。感觉一般吧,整体难度中等,基本没戏。
经纬恒润数分一面 45分#数据分析#秋招我跟面试官掰扯了很久我的项目因为他不懂,他还问我咋做的[失望R][失望R]实习遇到的困难论文写作遇到的困难sql找错,sql求成绩前三,成绩有重复考了一题python二面 25分钟1自我介绍+讲解ppt2深挖项目,包括多维数据乱七八糟3挖实习4理想薪金5反问
2022-11-22 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试比较轻松,如果这边缺人基本很快会决定录用
1. 部门经理面试。主要看技术背景,是否符合部门需要。如果契合度比较高,我面的这个部门经理不怎么挑人,基本愿意去的都会招过去。 2. 主管面试:大部门主管面试,主管很厉害,应该也是面过很多人了,和你聊两句基本就会掌握你这个人。他可能也比较忙,很快面试就结束了,大体没问题主管基本不太会刷人。 3. 人力面试:人力经理面试,也是很有经验,聊得特别舒服,我也不知道到底从聊天里面他了解了啥,基本都是说些有的没的,人力会跟你聊工资。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
dawpy
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。面试还好,难度尚可,结果被pass掉了。
问了一道SQL题、python相关的知识(浅拷贝、元组之类的)以及相关的项目经历,最后问了下期望薪资,可能报的太高了反正没过
2023-02-16 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
1.自我介绍2.哪个项目经历收获比较大,有没有数据支持3.项目难点,具体怎样实施4.项目为什么选择采用xx方法/模型5.relu相比sigmoid的优点6.学习率怎样调整的,过大或过小有怎样的影响7.参数初始化是怎样的方式,可否全部初始化为08.sql查询每个班级最高分数姓名9.sql中count(1)和count(字段)的区别10.python数据结构有哪些,哪些可变11.python深复制和浅复制的区别
2022-09-26 发布
北京经纬恒润科技有限公司

天之林地票据夹财务咨询顾问
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:康明斯面试:深度学习。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知没通过。
面的是nlp算法岗,先是闲聊聊一些简历上涉及到的项目,接着是问到了bert、pytorch等模型,然后出了一道类似于考验智商和逻辑思维的题目,也涉及到算法知识,最后就是屏幕共享手敲leetcode,这一块我没有准备过,所以最后的面试结果不是很好,如果有想面nlp算法岗的建议准备下算法题以及自己的项目。
2023-07-18 发布
zzzy
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京现代面试:销售经理。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
无领导小组讨论,比较看个人的表达能力、与他人的人际关系处理等。有一定难度,但只要在讨论中积极发挥,表达自己的观点,与所在团队多多合作配合,还是没啥问题
2023-08-08 发布
Maxim
面试了职位:会计 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:会计。不太靠谱的面试,整体难度一般,没通过。
不按岗位开薪酬,而是按工作年限,以至于外派岗位能给的工资水平还不如我在深圳挣得多。海外中方财务经理用外语测试我财务核算知识,但是他自己的外语口音很重,而且说的核算处理原则和当地会计准则不一致。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-31 发布
小森宝儿
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:奥迪中国面试:市场营销。感觉一般吧,题目中等难度,没通过。
面试的是一个外国人,面试问的一些问题还是围绕汽车相关的。因为之前没有汽车领域的经验,所以肯定回答的不对。他们还是想找汽车对于不知道的,就直接说不知道,可能效果会更好。
2023-08-21 发布
ztime2000
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京因极技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
只有一面,老板是留美教授,人很好,问了一些以前做过的事情,介绍了公司的情况就结束了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
华尔街资料册电商运营
面试:北京现代面试:Java。比较差劲的面试,难度层层递进,基本没戏。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-02 发布
月牙湾笔袋培训
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:智行者科技面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度也是有的,应该没有通过。
主要是传统八股文,然后会问简历的知识清单,然后对应的底层现实。
2023-10-28 发布
马路上围巾药品生产
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:市场推广。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,期待有个好结果。
校招,一面是HR面,小姐姐特别和善,就简单了解一下求职意向和大致情况。
2023-10-22 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 北京
面试:康明斯面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,收到offer了。
面试挺简单的,主要问了之前的项目经验
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-01 发布
哇哈哈
面试了职位:Android - 北京
面试:一雄科技面试:Android。面试体验平平,题目稍有难度,个人感觉没戏。
来了先填表,带了简历也用填,调查信息挺多;然后再找人过来面试,整体面试难度一般;
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-08 发布