最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

大三会计专业面试财务运营实习生
只问了为什么想要做这份工作、有没有了解过公司的主营业务,就没了,之后不停问我有什么问题要问他。
Q:有没有了解过公司的主营业务。
面试了职位:财务 - 北京
基本没有难度,财务比较水
一面是主管组长面试,问题集中在职业经历,二面是主管总监面试,三面是人力面试,难度不大,专业问题比较少,需要在前台填表。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
Q:上一份工作为什么离职。
面试了职位:财务 - 北京
面试:财务。感觉就还好吧,整体难度中等,对结果有把握。
感觉还行吧
2022-08-29 发布
面试了职位:财务 - 北京
工资三七分,加班没商量
比较让我震惊的是两点: 1.平时只发工资的70%,剩下30%要到第二年而且不确定什么时候发 (并不是年终奖,是正常工资的30%); 2.面试时应该是一位领导的面试官说 “我不喜欢那种会破坏我团队里加班氛围的人,如果到下班的点你事干完了应该去问问其他没做完的同事,主动帮忙分担,做完自己的事就回家的人就别来我们团队了”。敢情效率高的还要主动去找锅背身上,为效率低的人减轻负担,不是反感加班,但这种工作理念感觉是个填不完的深坑。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:财务 - 北京
一面是电话面试,后续还未收到
HR小姐姐很nice,面试像聊天,整体感觉还不错。最后会给你一个他对你的评价,一次可以判断你还有没有戏。整体感觉还不错
面试了职位:财务 - 北京
包括笔试和面试,时间挺早的,地点也不好找呢好像。笔试考专业知识,说实话我都忘得差不多了呢;面试应该是一对一吧,不知道会怎么样
Q:就是很常见面试官会提出的问题啊
整体难度较小
自我介绍、对公司的了解,对职位的了解,如何看待加班,过往工作经历简述,常见问题过往解决方法等,整体难度较小。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务 - 北京
主要是招实习,聊一聊工作时间不冲突,可以很快到岗就过了。
主要是招实习,聊一聊工作时间不冲突,可以很快到岗就过了。
Q:
2轮面试
2轮电话面试,第一轮面试不到1个小时,问了专业知识,和简历内容,第二轮电话面试,逻辑排序、专业知识和ppt讲解。第一轮面试难度较大,第二轮面试有点类似压力面。感谢给我机会。
2轮面试:电话面试、留作业
北京经纬恒润科技有限公司

面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:润科通用面试:硬件工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
详细问了项目并介绍了部门工作和将来发展,总的来说面试官态度很好也很认真。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-30 发布
凤栖坞削笔刀焊接工程师
面试了职位:内外饰设计工程师 - 北京
面试:北汽股份面试:内外饰设计工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
应届生面试,太久了。只记得有无领导小组讨论。我们那一场讨论的人基本都留下了。
2023-09-14 发布
ztime2000
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京因极技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
只有一面,老板是留美教授,人很好,问了一些以前做过的事情,介绍了公司的情况就结束了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
北极唱片招生顾问
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:海纳川BHAP面试:产品运营。体验感还不错的,总的来说有难度,没通过。
雪球基金 首先hr会联系,约时间一面,并且详细介绍岗位情况,询问求职意向和匹配度。然后是业务一面,面试官很专业,说明雪球现在正在由广为人知的咨询平台转型做财富管理,并介绍业务情况,会问人岗匹配、相关项目经理、未来职业规划,以及用一个词来形容自己。
2023-11-09 发布
zzzy
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京现代面试:销售经理。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
无领导小组讨论,比较看个人的表达能力、与他人的人际关系处理等。有一定难度,但只要在讨论中积极发挥,表达自己的观点,与所在团队多多合作配合,还是没啥问题
2023-08-08 发布
天狼星数据线汽车
面试了职位:汽车设计 - 北京
面试:福田戴姆勒面试:汽车设计。感觉一般吧,面试难度良好,希望能等到好结果。
前面电话预约面试,经过视频一面,面试过程简单
2023-10-13 发布
太岁书院日历机械工程师
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:硬件工程师。体验感还不错的,问题比较简单,确认通过。
中规中矩,不算难,下offer比较快
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2023-12-18 发布
兰苍神州钥匙核心网工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京风丘科技有限公司面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,没啥难度,有了面试不通过的结果。
办公环境有点幽暗,工作的人不多感觉。电话说面管培生,真正面试变成行政。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-06 发布
北极数据线氩弧焊工
面试了职位:生产员 - 北京
面试:DENSO电装面试:生产员。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,希望能等到好结果。
通过了一面需要有不错的日语水平
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-11 发布
fafei
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:智行者科技面试:算法工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
主要问一下深度学习的基础知识,比较简单
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-25 发布