最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:项目经理 - 北京
电话面试,过了些项目经理,离职原因
主要先谈了下项目经理,项目管理方法,以及一些细节的开发技术。可惜的是方法再用却忘记几个名词,技术细节有点忘记了。面试结束后回来看了下以前做的东西,貌似就是那么回事。这个有点可惜。整体感觉面试过程还是不错的,面试官人感觉也比较好。最后问了下公司的发展战略,其实都比较符合个人的预期。
面试了职位:项目经理 - 北京
实习面试,比较简单,只有一次电话面试
实习面试,比较简单,只有一次电话面试,自我介绍,随便问了几个问题,能实习多久,家住哪里,有过什么相关的经历没有
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目经理 - 北京
多轮面试,最好不要选在一天。
前台拿单子,做性格测试,填个人信息。和部门总监面试和HR专员面试和HR总监面试和CEO面试一天和各个职位的人聊,有专业的有薪资的,最后一轮聊得不好。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
Q:打算做那个行业?对我们公司了解吗?
Will
面试了职位:项目经理 - 北京
面试过程挺好,我现在
面试过程挺好,我现在只是经历了第一次面试,感觉聊得都是一些基本的问题,感觉专业性挺好的。公司本身需要更加深入的了解,希望能够在第二次面试中获取更多信息。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试分3轮。
面试分3轮。第一轮是用人部门经理面试,聊了以前的工作经历和项目经验、个人作用及成就、专业相关内容,难度不大,总体感觉良好。面完当天,人力就通知我初试通过,准备一个以前做过的项目的PPT,一周后参加复试。复试是部门大领导面试,我给他讲PPT,然后他随机抽着提问,因为我之前带过项目,对于项目流程什么的都很清楚,难度一般,也很顺利通过。三面是人事经理面,感觉就有点不好了。在聊天过程中,对于我的提问感觉她似乎有所隐瞒,避重就轻。当然也是通过了。 三面结束,给我发offer,这时候套路来了,原先谈好的工资,扣30%作为年终奖 下一年的6月份再发,试用期工资再扣20%,月工资直接打了对折,我也是呵呵了。不过作为一家科技公司,是一个挺不错的锻炼自己的平台。先提升自己能力,才会有更多资本与别人谈判。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 北京
1面很轻松,面试官很随和。
进行自我介绍,按照你建立的工作经历来逐个核实,问一些工作经验,涉及理论的很少,主要还是要知道你一直在做什么,有什么自己的做法。
先电话沟通的问了一些项目问题和工作内容
1.先电话沟通的问了一些项目问题和工作内容,也问了期望薪资。后面HR通知说准备PPT复试,也要了当前待遇。 2.复试结束后谈工资,一问税前比我税后都拿的少的多,直接拒了。第一次碰到面试要PPT的公司,很可能就是套路方案啥的,浪费面试者精力时间。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
来还愿啦
来还愿啦,春招总共三面。第一面,部门经理面,常规结构化面试。第二面,总监面,自己做过的项目的ppt演讲。第三面,hr面,谈意向和条件了。面完后是审批流程,有一定几率被刷。可能因为疫情,我面完等了两个多星期才拿到offer。还以为被刷掉了,再此非常感谢小姐姐一直耐心帮我解答问题,帮我催offer。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、留作业
刚接到电话面试通知视频面试
本人还在德国,早上7点接到HR的电话,通知下周一面试。因为本来还在睡觉声音特别沙哑,HR 小姐姐听出了我在睡觉,还特别不好意思打扰到我,希望后天面试一切顺利。
北京经纬恒润科技有限公司

张小龙
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:北汽奔驰面试:深度学习。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
HR面就是常规问题,为什么要选择奔驰之类的这种问题,技术问了深度学习项目的简单知识,模型的创新点和模型改造的地方。
2023-12-13 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:润科通用面试:硬件工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
详细问了项目并介绍了部门工作和将来发展,总的来说面试官态度很好也很认真。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-30 发布
天狼星数据线汽车
面试了职位:汽车设计 - 北京
面试:福田戴姆勒面试:汽车设计。感觉一般吧,面试难度良好,希望能等到好结果。
前面电话预约面试,经过视频一面,面试过程简单
2023-10-13 发布
淘淘
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:北汽奔驰面试:项目专员。比较糟糕的面试,题目中等难度,应该没有通过。
要求能说英语,英语没有做准备
3轮面试:填信息表、协作同事面试、其他
2023-11-22 发布
飞星谷卷纸游戏场景
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:奥迪中国面试:律师助理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,个人感觉没戏。
交完笔试题等待结果中
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-08 发布
首湖州马克笔数据
面试了职位:动力系统工程师 - 北京
面试:北京福田发动机厂面试:动力系统工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,结果应该是没过。
群面 大家一起讨论问题
2023-10-18 发布
月牙湾笔袋培训
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:智行者科技面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度也是有的,应该没有通过。
主要是传统八股文,然后会问简历的知识清单,然后对应的底层现实。
2023-10-28 发布
哇哈哈
面试了职位:Android - 北京
面试:一雄科技面试:Android。面试体验平平,题目稍有难度,个人感觉没戏。
来了先填表,带了简历也用填,调查信息挺多;然后再找人过来面试,整体面试难度一般;
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-08 发布
葛轩杭
面试了职位:采购主管 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:采购主管。总体来说体验还行,面试难度一般,告知通过了。
采购主管。总体来说体验还行,面试难度一般,告知通过了。
4轮面试:填信息表、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-05 发布
外太空转换器项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:北汽奔驰面试:质量管理/测试。有了很好的初印象,整体难度不算高,确认通过。
先是英文自我介绍,然后问了些关于实习时常,毕业时间等的个人信息
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-05 发布