最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

西魔之境白板笔物流专员
面试了职位:汽车电子工程师 - 北京
面试:仿真建模工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
一面 自我介绍,想去什么方向面试官介绍部门方向如何克服遇到的困难简历上会的技术简单问了下还未约
2023-03-16 发布
面试了职位:汽车电子工程师 - 北京
​首先这个公司的面试官,故意数落你不说
首先这个公司的面试官,故意数落你不说,还在那边装把自己辉煌历史说一遍,自己多么多么牛,多少学生想来他公司他都不要,之前有个清华大学的怎么怎么样,把自己搞得多么高大上
恒润算法仿真建模工程师
一面简单问问,二面做ppt 面了大概一个半小时,各种问题 项目,线性代数,编程算法题问了一个遍,可能面试官比较懂我的方向,ppt大概讲了就有一个小时
1轮面试:留作业
面试了职位:汽车电子工程师 - 北京
面试内容比较简单,没有问技术细节问题
我喜欢历史,问我读了哪些历史书
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:详细介绍下万历十五年这本书的内容
面试了职位:汽车电子工程师 - 北京
一面第一轮技术面,详
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,问在建模仿真中的一些问题,问了项目上的一些细节问题,还有一些其他的问题,问及技术上的掌握程度
赶脚完全看你的研究方向
首先是简单的性格测试及专业题笔试,很少的一部分,然后和部门经理谈话,讲述自己的项目经历,研究方向。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:考虑过北京买车买房的压力吗
昵称已存在
汽车电子工程师面试一般,共6轮面试
应聘的是整车开发岗,一面总监对我印象非常好,在收到二面未通过的邮件之后还回去问了下一面的总监,他说给了我很高的评价,但是复试结果他看不到,所以不清楚我是哪个环节出了问题。一面相较二面更为专业,从汽车网络,到autosar架构,到汽车理论,c语言等等,很多方向都对我进行了考核,我回答的也不错,主要问了类似:一面大概是问了这些,总监水平感觉非常高,有广度有深度,三天之后安排了我二面复试,要求准备ppt介绍自己做的最大的一个项目经历。这里我要吐槽一下,明明hr电话里和我确认的面试时间为周五下午三点半,结果邮件发给我的是周四上午十一点,导致时间出错了我却没有及时确认,后来又给我重新安排时间到周五上午十一点半,结果周五那天二面面试官有事情,又给我推到了下周一的下午三点,这也可能是我未能拿到offer的原因之一。准备了ppt,结果面试官说hr那边没有把文件发给他,但也不影响正常进行项目介绍。二面在介绍完项目之后,问了一下非技术的问题,比如出差,加班等问题,我本人都表示可以接受,又问我如果工作内容与我预想的不一致会不会放弃,还有一些个人性格等问题,其实我个人感觉面试过程非常舒适,我和面试官交谈的也非常默契,说实话面试完我都觉得十拿九稳了,结果两天之后发给我的邮件让我非常失落,也不知道具体是什么原因给我pass掉了。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.你知道can总线和can fd总线吗,说说他们的区别。
北京经纬恒润科技有限公司

霸鲸观档案柜客户代表
面试了职位:底盘工程师 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:底盘工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
面试官很随和,问了一些专业问题和项目相关问题
2023-12-27 发布
Maxim
面试了职位:会计 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:会计。不太靠谱的面试,整体难度一般,没通过。
不按岗位开薪酬,而是按工作年限,以至于外派岗位能给的工资水平还不如我在深圳挣得多。海外中方财务经理用外语测试我财务核算知识,但是他自己的外语口音很重,而且说的核算处理原则和当地会计准则不一致。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-31 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北汽奔驰面试:实习生。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
日常实习,部门领导根据专业问了个相关的问题,开放式问题而且很简单
2023-09-05 发布
北极数据线氩弧焊工
面试了职位:生产员 - 北京
面试:DENSO电装面试:生产员。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,希望能等到好结果。
通过了一面需要有不错的日语水平
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-11 发布
兰苍神州显示器产品经理
面试了职位:可靠度工程师 - 北京
面试:润科通用面试:可靠度工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,基本能通过。
暂时只收到了第一次面试邀请,一对一,腾讯会议。先做自我介绍,后问投了什么岗位,然后就是针对岗位的关键词,问一些技术方面的问题,比如可靠性安全性的异同啊,某个技术点是怎么实现的。大概半个小时,后问你期望薪资,你有什么想问的问题。
2023-10-23 发布
梨花阙杂志架药店店长
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:北京福田发动机厂面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
给三个问题,让小组选一个,利用Hr说的“七步法”进行分析,有三个面试官在观察。20分钟时间,时间到就结束了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
淘淘
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:北汽奔驰面试:项目专员。比较糟糕的面试,题目中等难度,应该没有通过。
要求能说英语,英语没有做准备
3轮面试:填信息表、协作同事面试、其他
2023-11-22 发布
张小龙
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:北汽奔驰面试:深度学习。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
HR面就是常规问题,为什么要选择奔驰之类的这种问题,技术问了深度学习项目的简单知识,模型的创新点和模型改造的地方。
2023-12-13 发布
金虎山毛笔法律顾问
面试:润科通用面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,对结果有把握。
很好
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-09-02 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:润科通用面试:硬件工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
详细问了项目并介绍了部门工作和将来发展,总的来说面试官态度很好也很认真。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-30 发布