最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

【机械结构工程师】面经分享
简单记录下面试过程两个面试主管自我介绍针对简历进行提问,主要是项目经历和实习经历针对技术问题进行提问询问期望薪资询问期望工作地点介绍部门主要工作期望去公司实习,了解部门情况
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
郭星星同学
机械结构工程师面试一般,共1轮面试
校招面试,投完第二天就给面试了,过程问一些课题的内容,其他就随便陆续问了问
2022-07-19 发布
【机械结构工程师】面经分享
第一轮技术面、第二轮还是技术面试、会问一些项目相关的问题,然后还会问产品设计思路,让做PPT,努力制作中
机械结构工程师面试不好,共1轮面试
一面和两个面试官聊的很好,聊了一个多小时,两个部门都通过了,体验很不错。二面PPT感觉很不好,面试官上来就很赶时间的样子说只给10分钟讲你的PPT,我:?你这是让我自己临时调整吗。不过没关系,我说了我自己的项目,但面试官明显不懂还很自信的问我**问题,我解释完他还不信,关键这是人家机构的标准。后面说完项目他说这项目和岗位没关系,问了经历说你这不符合我们岗位,我心里想这都二面了还纠结我的匹配度?这些东西一面都问过了。二面氛围太差了,基本上一直在怼我,后面我也没心情说了,应该没戏了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
真的真的不怎么样,面试经验
简历上投递的是机械结构工程师,到了面试现场发现被调剂到一个我从来没接触过的领域一个完全0接触的岗位,面试官又说我匹配度不好。既然觉得我不好就直接略过我就好了,何必给我调剂到一个其他的岗位再说我不行呢。面试的人超级多,名单上大概2.300人,一个大教室多个岗位同时面,公司情况大家自行想象。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
一次面试,面试问题不多
一次面试,面试内容都是一些研究生期间做过的项目,主要考察思维丫,能力丫,面试对专业性要求不高,因为只要有学习能力入职后会有一年的培训。
Q:实习期间打击最大的事是什么。
凤栖坞路由器数据分析师
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:机械结构工程师。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
讲完个人ppt,感觉面试官对ppt内容不太感兴趣,投递的仿真分析方向,问转不转结构,同意之后面试结束,一周内offer
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-19 发布
古沧渊
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:机械结构工程师。有了很好的初印象,面试难度一般,基本能通过。
1.上来先问了想工作的地点。2.自我介绍中将话题引向项目3.最近的项目详细介绍,面试在没有提醒的情况下以后也做个PPT吧,不然只对着德语论文讲还是有些尴尬。4.最早的一个项目,是结构设计模拟的,与应聘工作挂钩。5.剩下的一个编程项目简单介绍了一下。6.面试官介绍公司具体干什么,介绍我应聘岗位的具体工作内容7.询问我对不同地方的期望薪资。8.反问总结:通过我自己和朋友的面试经历感受看来,经纬恒润面试不知道是真的想要我们还是他们对于面试流程的要求,总会给人一种他们想要你的错觉感。
2022-09-20 发布
一共三轮面试
面的CE,第一轮是部门副经理,首先是自我介绍,突出地介绍一下自己的长处。之后问了一些项目上细节的问题,结果很不错,顺利进入复试。 复试会让准备一个ppt,内容是对自己的项目经历进行一个叙述。讲述完成后面试官会针对你的简历对你进行提问,但是感觉问的问题很杂,让人摸不清重点的感觉,面试官连什么是量产项目都不了解,水准很值得质疑。之后面试者可以问几个问题,最后谈薪酬很明显满足不了要求,之后面试就结束了。终面是人事经理面试,但是对我来说已经没必要了。
2轮面试:留作业、HR面试
北京经纬恒润科技有限公司

小森宝儿
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:奥迪中国面试:市场营销。感觉一般吧,题目中等难度,没通过。
面试的是一个外国人,面试问的一些问题还是围绕汽车相关的。因为之前没有汽车领域的经验,所以肯定回答的不对。他们还是想找汽车对于不知道的,就直接说不知道,可能效果会更好。
2023-08-21 发布
张小龙
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:北汽奔驰面试:深度学习。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
HR面就是常规问题,为什么要选择奔驰之类的这种问题,技术问了深度学习项目的简单知识,模型的创新点和模型改造的地方。
2023-12-13 发布
凤岭阜胶水客户代表
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:润科通用面试:测试工程师。面试体验良好,难度还是很高的,希望能通过。
1.基本信息2.介绍简历上的项目和承担的工作内容3.在项目中遇到哪些困难4.能否接受加班
2023-11-20 发布
北极数据线氩弧焊工
面试了职位:生产员 - 北京
面试:DENSO电装面试:生产员。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,希望能等到好结果。
通过了一面需要有不错的日语水平
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-11 发布
金虎山毛笔法律顾问
面试:润科通用面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,对结果有把握。
很好
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-09-02 发布
Maxim
面试了职位:会计 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:会计。不太靠谱的面试,整体难度一般,没通过。
不按岗位开薪酬,而是按工作年限,以至于外派岗位能给的工资水平还不如我在深圳挣得多。海外中方财务经理用外语测试我财务核算知识,但是他自己的外语口音很重,而且说的核算处理原则和当地会计准则不一致。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-31 发布
天狼星数据线汽车
面试了职位:汽车设计 - 北京
面试:福田戴姆勒面试:汽车设计。感觉一般吧,面试难度良好,希望能等到好结果。
前面电话预约面试,经过视频一面,面试过程简单
2023-10-13 发布
华尔街资料册电商运营
面试:北京现代面试:Java。比较差劲的面试,难度层层递进,基本没戏。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-02 发布
兰苍神州钥匙电商产品经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:宝马(中国)服务有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,难度层层递进,未能通过。
一面HR简短通电话了解基本情况和介绍岗位二面技术面,两名面试官一起,其中一位是数据分析师。问的问题都很专业,从统计到机器学习到sql都有涵盖。问的点比较细。面试官很有耐心,会充分引导你。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-02 发布
水星签字笔就业老师
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:一雄科技面试:广告客户执行。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,未能通过。
老板问题奇奇怪怪的,没有什么和工作相关,就是个人和家庭的问题,复审没有过,感觉一般公司
2023-07-05 发布