最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

鸳鸯谷电磁炉会计
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:嵌入式。总体来说体验还行,面试难度一般,应该是通过了。
面试还好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-26 发布
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:嵌入式。面试体验良好,题目难度不大,希望能等到好结果。
首先一面进行了自我介绍和项目的介绍,然后hr问了为什么要面试这个岗位,以后想做哪一个方向的工作。然后笔试做的c++的基础的题,比较简单,不同的岗位题库可能都不太一样。之后的二面是高层面吧,主要讲了一下项目的ppt,然后问了一下难点在哪里,展示了一下源代码,之后问的3-5年的规划。最后希望自己能拿到offer吧。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-26 发布
嵌入式面试一般,共4轮面试
一面 一面三个领导有一个没来,问了一些项目里的东西,问了一些总线协议,常识性的一些问题,总的来说项目里的东西准备充分ppt面试介绍完以后,问期望薪资,薪资问了一些他的福利和补贴,只有一个饭补,然后提了自己的期望薪资和年薪。然后没多久收到感谢信,问题总结可能期望薪资太高,然后直接没得谈就刷了。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-05-22 发布
富士山闹钟商务经理
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:嵌入式。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,未能通过。
1.hr打电话确认一些基本情况2.技术面聊项目,问了两个基本c语言问题,对项目比较深入3.hr打2通电话问简历情况,说基本应该问题了,最后被放鸽子
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-07-20 发布
面试了职位:嵌入式 - 北京
疫情原因,面试都是网上的。
疫情原因,面试都是网上的。总共两面,第一面就你简历里写的项目进行详细的询问特别是基础的东西,一面挺愉快的,对自己挺满意的。 第二面让自己做一个ppt介绍自己的项目,做了一个自己做过项目介绍以后,也没问什么问题,应该总共就问了俩问题,一个是程序移植,一个是PID控制,然后就结束了,从一开始就感觉面试官盛气凌人,脾气挺大。然后等了一个星期多也没有通知,刚刚打电话然后告诉我没过,就这样了,不知道自己为啥没过,感觉问的问题都回答可以,一面待遇都谈了,结果二面挂了,想不通。
2轮面试:留作业、电话面试
嵌入式面试很好,共3轮面试
一面电话面试 第一轮技术面试,首先自我介绍必不可少,之后问了一些C语言问题和MCU相关的问题,过了有一段时间了,记不清具体问题,不过难度还好,面完自己就知道肯定能过。然后面完几十分钟就发来消息通知一面过了。第二轮技术面是线上对自己做过的项目,挑一个进行讲解。我讲解的时候虽然把自己想说的基本都陈述出来了,但是问的一些问题回答的不好,当时感觉挺悬的,不过面试后过了一段时间发了offer。总的来说,只有两轮技术面没有HR面,第二轮技术面简单问了期望薪资,这时候一定要说高点,你说的低给的就低,说的高起码有可能给高点,当然也别太离谱;另外还问了工作地点等问题。
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
嵌入式面试很好,共4轮面试
岗位:嵌入式软件开发提前批base:  深圳一面:技术联合面(两个面试官)(50min左右)问项目,项目问的内容很多,同时涉及C/C++的八股文知识,Linux方面的知识等。二面:PPT+一个面试官面(45min左右)问项目+最高水平的那个项目细问+一些C/C++的知识,比如指针函数和函数指针等,C++的类的一些东西,感觉对自己来说比较简单,基本都答上来,最后就是期望薪资,如何看待加班出差之类的
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、视频面试
2022-08-17 发布
电话面试经纬恒润科技有限公司嵌入式开发实习生
本科双非电子信息工程专业,投了简历之后不到一天就打电话给我约实习。大学有智能车和嵌入式开发三年经验,所以面试就问了我一下项目相关的以及之前主要做哪些方面开发就决定要我了。出乎意料的顺利,可能是因为刚好缺人吧。
Q:你大学都做过那些开发项目,有哪些开发经验。
zyonia
嵌入式面试很好,共1轮面试
面试的是北京的嵌入式软件开发实习生,在朝阳酒仙桥那工作,hr在智联上主动打招呼我就投了,马上就来电话约了面试时间,还填了公司发的邮件里的性格测试。之后开了腾讯会议,问了问单片机会不会,做过什么类似的,有没有编程经验,。我提到我在学C语言他就让我开了屏幕分享,看看代码,让我给简单讲了讲。人很好,聊得很愉快,就是因为疫情没去成。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-07-07 发布
嵌入式面试很好,共3轮面试
嵌入式软件工程师 面试的是嵌入式软件工程师的岗位,一面是电话面,hr很友好,语气温和,问了以下问题:电话面结束之后,五分钟就接到了hr通过的电话,让准备二面,做好ppt,介绍自己的项目毕设,10-15分钟。等二面完再来分享面经
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:简单介绍一下自己
北京经纬恒润科技有限公司

葛轩杭
面试了职位:采购主管 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:采购主管。总体来说体验还行,面试难度一般,告知通过了。
采购主管。总体来说体验还行,面试难度一般,告知通过了。
4轮面试:填信息表、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-05 发布
小胖孩
面试了职位:汽车项目管理 - 北京
面试:北汽新能源面试:汽车项目管理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整个面试经过两轮,第一轮HR面试,互相了解了下。第二轮是专业面试,一共7个人,每人问了1-2个问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-12 发布
凤岭阜胶水客户代表
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:润科通用面试:测试工程师。面试体验良好,难度还是很高的,希望能通过。
1.基本信息2.介绍简历上的项目和承担的工作内容3.在项目中遇到哪些困难4.能否接受加班
2023-11-20 发布
清水
面试:北汽福田汽车面试:Java。面试体验不太好,难度是有的,结果没机会。
1.一面还可以,问一些平时用到的知识和问题,Java基础知识,spring常用注解,sql优化等2.二面问项目经历,没有相关的项目经历,gg
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
淘淘
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:北汽奔驰面试:项目专员。比较糟糕的面试,题目中等难度,应该没有通过。
要求能说英语,英语没有做准备
3轮面试:填信息表、协作同事面试、其他
2023-11-22 发布
北极数据线氩弧焊工
面试了职位:生产员 - 北京
面试:DENSO电装面试:生产员。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,希望能等到好结果。
通过了一面需要有不错的日语水平
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-11 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北汽奔驰面试:实习生。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
日常实习,部门领导根据专业问了个相关的问题,开放式问题而且很简单
2023-09-05 发布
边境岛年历创意总监
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京华奥汽车服务有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度一般,期待有个好结果。
还行
2轮面试:视频面试、其他
2023-07-02 发布
小森宝儿
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:奥迪中国面试:市场营销。感觉一般吧,题目中等难度,没通过。
面试的是一个外国人,面试问的一些问题还是围绕汽车相关的。因为之前没有汽车领域的经验,所以肯定回答的不对。他们还是想找汽车对于不知道的,就直接说不知道,可能效果会更好。
2023-08-21 发布
首湖州马克笔数据
面试了职位:动力系统工程师 - 北京
面试:北京福田发动机厂面试:动力系统工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,结果应该是没过。
群面 大家一起讨论问题
2023-10-18 发布