最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

水云天网线销售经理
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:机械工程师。面试体验平平,面试难度不大,基本没戏。
主要还是看做什么,比如设计,有相关的设计最好,最好能和公司产品方面相关,简历一定要往所应聘岗位方向写,写在简历上的东西自己要懂。
2023-09-26 发布
赤阳道电话机剪辑师
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:机械工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
一面主要围绕简历相关内容讨论,面试官没有提太多问题,基本上都是我在叙述。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-03 发布
双非机械工程研究生
双非机械工程研究生,岗位投的机械工程师。一面过了,二面让准备15到20分钟的PPT,讲一下最高水平的项目或工作。关于ppt考官没有问什么,然后问了六级,我六级没过,不知影响大不大。后来问了对个人职业规划,这里我答的不好。问了期望工作城市和薪资。然后就问我还有没有什么问题要问,我简单问了些,就结束了,两周时间给结果。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:简单
AE-机械结构部面试经验
1.首先进行自我介绍。 2.介绍下项目经验。 3.谈谈学校的科研经历及生活。 4.讲讲实习经历。 5.为什么选择恒润。 6.未来的职业规划。
Q:1.为什么选择恒润。
【机械工程师】面经分享
1.自我介绍是肯定要的,两分钟左右; 懵逼强化4.因为;有点基础还能答得上来5.还有仿真,我是热电力耦合仿真,但是是一个团队完成的,有的地方不是很懂,比如热和电,所以跟面试官老实交代了一下;
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:2.请问你有嵌入式开发的经验吗?
问的太过详细了
问的太过详细了,尤其是他们懂的地方,问了各种问题,估计没希望,算了,第一次面试,算是经验教训了,听说私企加班很严重,也不是很想去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
边境岛支架送餐员
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:机械工程师。有了很好的初印象,难度适中,未能通过。
一面技术面二面让做PPT演讲,然后围绕项目问了一些技术问题
2023-09-25 发布
稻城亚丁明泉衣货运代理专员
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应该是没过。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-28 发布
面试了职位:机械工程师 - 北京
北京经纬恒润科技有限公司机械工程师面试经验。
由于应聘途径是经过校招进入的,因此面试过程比较繁琐。上来先填了一堆资料和简单的测评,总计要花半小时这样,接下下来就是进行等待过程。 好不容易开始面试了,首先就是进行个简单的自我介绍,然后就是针对简历上的项目做一些介绍,还问了一些生活问题比如为甚选择本公司和留京意愿等等。
Q:自我介绍。
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,感觉没戏。
面试的时候挺顺利的,面试官也是非常的和蔼可亲,问的问题也都是根据简历上的一些问题问的,主要是实习,可能问的问题比较偏简历。
2022-08-30 发布
北京经纬恒润科技有限公司

巴厘岛荧光笔影视媒体
面试了职位:车身/造型设计 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:车身/造型设计。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
北汽工资略低,但也没办法,双一流硕士1k*15,在北京能活
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-31 发布
水星签字笔就业老师
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:一雄科技面试:广告客户执行。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,未能通过。
老板问题奇奇怪怪的,没有什么和工作相关,就是个人和家庭的问题,复审没有过,感觉一般公司
2023-07-05 发布
小森宝儿
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:奥迪中国面试:市场营销。感觉一般吧,题目中等难度,没通过。
面试的是一个外国人,面试问的一些问题还是围绕汽车相关的。因为之前没有汽车领域的经验,所以肯定回答的不对。他们还是想找汽车对于不知道的,就直接说不知道,可能效果会更好。
2023-08-21 发布
小胖孩
面试了职位:汽车项目管理 - 北京
面试:北汽新能源面试:汽车项目管理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整个面试经过两轮,第一轮HR面试,互相了解了下。第二轮是专业面试,一共7个人,每人问了1-2个问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-12 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 北京
面试:康明斯面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,收到offer了。
面试挺简单的,主要问了之前的项目经验
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-01 发布
外太空转换器项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:北汽奔驰面试:质量管理/测试。有了很好的初印象,整体难度不算高,确认通过。
先是英文自我介绍,然后问了些关于实习时常,毕业时间等的个人信息
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-05 发布
哇哈哈
面试了职位:Android - 北京
面试:一雄科技面试:Android。面试体验平平,题目稍有难度,个人感觉没戏。
来了先填表,带了简历也用填,调查信息挺多;然后再找人过来面试,整体面试难度一般;
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-08 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北汽奔驰面试:实习生。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
日常实习,部门领导根据专业问了个相关的问题,开放式问题而且很简单
2023-09-05 发布
北极数据线氩弧焊工
面试了职位:生产员 - 北京
面试:DENSO电装面试:生产员。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,希望能等到好结果。
通过了一面需要有不错的日语水平
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-11 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:康明斯面试:Python。感觉一般吧,整体难度一般,对结果有把握。
还行 不是很难但是有英语自我介绍
2023-12-18 发布