最近更新时间:2024-05-06 14:00:00

mavis
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:项目专员。总体感觉比较正常,确实有一点难度,希望能有个结果。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2022-08-26 发布
面试了职位:项目专员 - 北京
项目管理专员,3年经验。
面试两次 两次都围绕以前工作内容。初试带简历即可,到前台先领表填写相关信息,还有个微信扫码性格测试。没两天电话通知复试,需要准备ppt,主要把以前工作内容用ppt又写了一遍。和面试官聊的比较愉快,复试一礼拜多才通知可以发offer,而且还要再等一周offer流程。 唯一感觉福利待遇这块非常没有竞争力,按年薪签合同,除此以外没有任何奖金、过节费等。而且年薪偏低。专员年薪是固定的10万,其中1.6万当奖金年终才发,也就是平时每月税前7千,税后不到六千,其他年薪高的岗位奖金为年薪的30%。
3轮面试:笔试、电话面试、留作业
恒润项目管理专员面经
一共有两面,一面是hr,二面是部门主管,都是一对一,有的同学是三对一,有的同学二面要做课题相关的ppt。 先说一面,刚开始时要准备一个自我介绍,根据你的介绍问问题。提前了解你要应聘的岗位需要的技能,我面试时的问题就是项目管理专员需要什么技能需要什么品质,举例说明你拥有这种品质。还有你组织过较大的活动有什么,主要考察你的反应和逻辑能力,凡事都能说出一个为什么。 二面其实让我们准备了一个ppt,但是那天主管没有看。问了职业规划,项目管理流程,是否了解公司情况,经历的挫折,你觉得你的个人优势是什么,面了差不多50分钟吧。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:项目管理主要需要哪些品质
很不靠谱的一次面试
三轮面试,都是线上。第一次应该是部门内部的负责人,态度很好,问项目的一些情况和工作经历。很快收到第二次面试通知,应该是部门高一级领导,架子比较大,通知面试者做一份ppt,并且发到他们公司的邮箱。面试时通过ppt进行叙述,面试官一直说不了解他们的业务之类的。社招的话任何人也不太可能了解你们公司自己的业务吧,这点不太理解。 很快三面人事,问了一下个人的基本情况,我问对方薪资结构时含糊其辞,大概率是有坑的。三面转天收到结果说不合适,没有具体原因,估计是来套路ppt方案的吧,无语*10086。
3轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试
面试了职位:项目专员 - 北京
面了一轮,公司环境一般。
填信息表,一个女面试官,问之前项目经验,项目管理过程中一些问题,还有给一个项目,说出你的思路,自我感觉可以 ,等消息,一听到这个就估计没戏了。
面试了职位:项目专员 - 北京
汽车电子项目管理专员。
1对1面试,面试官人比较好,问了一些以前做过的项目的问题,其他问题主要根据简历里的内容拓展,整个面试氛围比较轻松。
主动邀约一个年薪12万的人去面试一个年薪10万的岗位
主动邀约一个年薪12万的人去面试一个年薪10万的岗位。可能是HR对企业太自信,或者压根没看过我填写的反馈表。还让做了PPT,花了很多时间和精力,然后请假去面试。只想说何必浪费彼此时间,也怪我面试前没有问薪资,也怪我太天真,哎。
面试了职位:项目专员 - 北京
两面,第一面谈话,第二面讲PPT。
参加社招,第一面是一个小领导问问工作经验什么的;过了三天参加二面,有一个大领导和职员听我讲PPT;三面应该是和人力吧,我没到三面。
北京经纬恒润科技有限公司

面试了职位:采购经理/主管 - 北京
面试:康明斯面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,收到offer了。
面试挺简单的,主要问了之前的项目经验
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-01 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:润科通用面试:硬件工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
详细问了项目并介绍了部门工作和将来发展,总的来说面试官态度很好也很认真。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-30 发布
清水楼靠垫课程设计
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:戴姆勒奔驰面试:成本会计。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
Finance controlling管培生岗位第一轮笔试,主要是性格测试、图形推理、文字逻辑推理、简单计算等题目,整体不难
2023-10-09 发布
天狼星数据线汽车
面试了职位:汽车设计 - 北京
面试:福田戴姆勒面试:汽车设计。感觉一般吧,面试难度良好,希望能等到好结果。
前面电话预约面试,经过视频一面,面试过程简单
2023-10-13 发布
Maxim
面试了职位:会计 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:会计。不太靠谱的面试,整体难度一般,没通过。
不按岗位开薪酬,而是按工作年限,以至于外派岗位能给的工资水平还不如我在深圳挣得多。海外中方财务经理用外语测试我财务核算知识,但是他自己的外语口音很重,而且说的核算处理原则和当地会计准则不一致。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-31 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北汽奔驰面试:实习生。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
日常实习,部门领导根据专业问了个相关的问题,开放式问题而且很简单
2023-09-05 发布
Adelaide
面试了职位:实习生 - 北京
面试:戴姆勒奔驰面试:实习生。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本能通过。
先是询问了到岗时间等;然后询问相关经历,问的比较全面;最后是两道英文题目,一个是朋友会如何评价我,一个是优点和缺点。之后就让等消息。
2023-07-13 发布
碧云居档案袋贸易跟单
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:润科通用面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
润科通用成都的工艺工程师,面试难度中等。需要做一个PPT介绍课题项目。确认通过。不想做工艺岗放弃了。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-11-27 发布
金虎山毛笔法律顾问
面试:润科通用面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,对结果有把握。
很好
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-09-02 发布
月牙湾笔袋培训
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:智行者科技面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度也是有的,应该没有通过。
主要是传统八股文,然后会问简历的知识清单,然后对应的底层现实。
2023-10-28 发布