最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

霸鲸观显卡市场总监
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
第二次面试需要做15-20分钟的ppt,结合项目经历、毕业设计等
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试
2023-11-16 发布
东神大陆话筒副总裁
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。比较糟糕的面试,题目有难度,应该是没过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-11-28 发布
Python面试一般,共2轮面试
还不错填写简历,提交简历简历审核通过后,会有邮件通知你腾讯会议的时间,你可以选择参加或是不参加之后会有两个面试,第一个是视频面试,问的挺基础的,近乎聊天
幼儿园园草
Python面试很好,共1轮面试
一面 自我介绍,面试效率高,1v1面试,看重专业技能介绍项目项目实现的技术,你负责的内容,进程死锁的条件
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
金虎山眼镜公关总监
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,最终不通过。
不是很对口,没办法,面试官挺好的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-18 发布
看准20059
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能等到好结果。
智能汽车测试岗  python语法简单问了问  有没有实习经历  问什么选择经纬恒润
2023-09-12 发布
斩铁谷削笔刀活动销售
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。给人感觉很亲切,难度差不多,收到offer了。
HR和技术经理面试,感觉很好,首先自我介绍,然后介绍自己的毕业课题,后面问掌握什么语言,什么程度,最后介绍二工作要求,及主要从事的工作。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-16 发布
北京经纬恒润科技有限公司

面试了职位:Python - 北京
面试:康明斯面试:Python。感觉一般吧,整体难度一般,对结果有把握。
还行 不是很难但是有英语自我介绍
2023-12-18 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宝马(中国)服务有限公司面试:市场营销。总体面试感觉不错,难度差不多,未能通过。
第一轮电话面简单做了自我介绍,进行一定沟通;第二轮视频面试,询问了市场营销常问问题:对公司、岗位了解,为什么选择此岗位,个人优缺点。
2023-10-11 发布
葛轩杭
面试了职位:采购主管 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:采购主管。总体来说体验还行,面试难度一般,告知通过了。
采购主管。总体来说体验还行,面试难度一般,告知通过了。
4轮面试:填信息表、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-05 发布
小何
面试:雅马哈株式会社面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
技术问的不多,主要考查学习能力和反应力
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
天狼星数据线汽车
面试了职位:汽车设计 - 北京
面试:福田戴姆勒面试:汽车设计。感觉一般吧,面试难度良好,希望能等到好结果。
前面电话预约面试,经过视频一面,面试过程简单
2023-10-13 发布
张小龙
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:北汽奔驰面试:深度学习。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
HR面就是常规问题,为什么要选择奔驰之类的这种问题,技术问了深度学习项目的简单知识,模型的创新点和模型改造的地方。
2023-12-13 发布
兰苍神州钥匙电商产品经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:宝马(中国)服务有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,难度层层递进,未能通过。
一面HR简短通电话了解基本情况和介绍岗位二面技术面,两名面试官一起,其中一位是数据分析师。问的问题都很专业,从统计到机器学习到sql都有涵盖。问的点比较细。面试官很有耐心,会充分引导你。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-02 发布
小胖孩
面试了职位:汽车项目管理 - 北京
面试:北汽新能源面试:汽车项目管理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整个面试经过两轮,第一轮HR面试,互相了解了下。第二轮是专业面试,一共7个人,每人问了1-2个问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-12 发布
梨花阙杂志架药店店长
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:北京福田发动机厂面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
给三个问题,让小组选一个,利用Hr说的“七步法”进行分析,有三个面试官在观察。20分钟时间,时间到就结束了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:润科通用面试:硬件工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
详细问了项目并介绍了部门工作和将来发展,总的来说面试官态度很好也很认真。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-30 发布