最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:产品工程师 - 上海
英语出问题,感觉有点哑巴英语的味道。
问一些曾经的项目,先是HR单独面试,都是一些常见的问题。然后技术面试,问一些比较简单的技术问题,但是英语口语挂掉了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:是否做好转型的准备。
公司要求职位的匹配度特别高
1、开始就是简单的自我介绍 2、然后英文让我介绍自己的家乡 3、项目,谈做过的项目,很细。连一些结构图都要求画出来
面试了职位:产品工程师 - 上海
产品开发工程师面试经验。
联电是不接受现场简历的,只能网申。面试一天结束,总共三轮,两轮部门,一轮HR。首先去了之后会在一个会议室里填表,主要是个人信息及应聘优势,并且会告知你面试的岗位,会有调剂的情况。之后就是等部门的人带着去面试,第一轮是section的boss,第二轮是部门的大boss,主要是技术面,对于你做过的项目会问的很详细很深入,一些细节和基础的内容都需要很了解和熟悉,有一点压力面的感觉。两轮结束之后就是HR面,主要是针对性格、经历和职业规划等进行询问,会有英文的问题,不过HR面相对就温和的多。
Q:技术面主要问的是科研项目的内容,问的很细;HR面是常规的性格和个人经历等问题。
面试了职位:产品工程师 - 上海
能说会道很关键,专业水平是其次。
面试流程,先HR面试,简单问题可忽略。然后部门经理面试,主要是专业方面,但是本人讲的不好,最终还是通过了。最后是总监面,基本和部门经理问题相近,有准备,顺利通过。
面试了职位:产品工程师 - 上海
几轮面试,最后是总监面,流程有点长。
1)HR电话面;2)HR面;3)主管及科经理面;4)部门总监面。详谈以前的项目,准备好英语。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品工程师 - 上海
外籍经理单独面试,英...
外籍经理单独面试,英文不好,受挫折。
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:英语介绍做过的项目
面试了职位:产品工程师 - 上海
简单的面试过程,肯干、基本能力,首面最重要。
首面和技术部门谈,难度不大,了解下过去做过的工作,配合几句英语问话。这边的领导都很nice,下午就接到复试通知,基本走走过场,只要通过首面问题就不大了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品工程师 - 上海
先是电面,然后人事面...
先是电面,然后人事面,然后技术部门科经理面试,最后部门经理面试
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:英语随便说一个话题 你遇到的最难处理的事情
面试了职位:产品工程师 - 上海
面试没什么难度,但要表现的态度积极。
一共三轮面试,第一轮部门主管,第二轮总监,第三轮hr,都在同一天完成,比较方便,面试难度不会太大,问题主要集中在项目经历上。
两轮面试。
两轮面试。一次HR面,一次经理面。英语对答不流离,是一个缺点。中文面试就是毕业设计等等。
联合汽车电子(UAES)

贪暖
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:用户运营。面试体验良好,总的来说有难度,对结果有把握。
一面:lm面,人很好很有亲和力,最后介绍业务也将了很多。主要是围绕简历问问题,问思路和项目的考核指标是否达成问了离职原因和职业规划自己的优点缺点这些二面:终面老板面,人严肃很多,比较专业让我自己挑一个项目讲,从而证明我在简历上写的能力;问了一些对运营本身本身的思考再次问了离职原因有一点压力面的感觉,但总体比较轻松。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
碎星谷图书跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,没啥难度,没通过。
大厂工作太久,出来第一次面试,没有准备。因为专业不对口,基本都是基础知识,线程/进程,C++11新特性
2023-11-10 发布
稻城亚丁衣帽柜技术经理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
一面二面部门leader,主要聊简历上的项目。介绍个人经历。hr面工作经历,项目经历,抗压能力。没准备过hr面,聊得不太好感觉hr对我兴趣不大。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
俞文英
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海天合汽车零部件有限公司面试:采购。感觉不太好,没啥难度,结果没机会。
初面过了之后,拖了一个多月二面是线上面,聊的好好的,不知道怎么就挂了
2023-08-22 发布
飞陌
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:延锋江森面试:汽车零部件设计。面试体验平平,题目中等难度,未能通过。
视频面试,如果没有相关经验,非常注重基础能力
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-25 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:IT技术支持。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,最终不通过。
一开始先是跟HR电话简单沟通,然后是一面(视频面试),面试之后说是会告知面试是否通过。结果等了几天没有消息,就去问了一下HR,说是面试结果没有出来,让我再等等。过了几天还是没有消息,再去问HR,告知还是没有出结果。其实第一次告知我面试没有出结果的时候,我心里大概就知道应该是没过,但是不懂的是为什么不直接告知没过,搞人心态。
2023-08-17 发布
鸳鸯谷鞋柜总助
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:佳通轮胎(中国)投资有限公司面试:项目助理。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
养老岗位,双休,想躺平的可以去。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-09-11 发布
峡谷泫金剑合伙人
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:延锋伟世通投资有限公司面试:售前客服。整体感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
企业挺正规的,面试难度不小,但HR和领导们都很Nice,很想到延锋工作
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布
赤阳道毕业证物流经理
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:捷太格特(中国)面试:网络工程师。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
2023-08-16 发布
西魔之境圆珠笔制程工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:延锋江森面试:产品经理。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
因为是通过校园实习项目进入企业内部实习的,转正的时候,直通技术面,也就是主管面,主要分享的也是在暑期实习期间做的事情的总结以及学习到的内容。
2023-09-27 发布