最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:销售代表 - 深圳
平安保险销售面试初试经过。
首先问你几个问题自我介绍。填一张表,还有一个APP性格测试。基本能说几句就能通过,后面通知你复试,复试也是差不多的只是条件要说明白的一点。
面试简单的让你怀疑人生
自我介绍,职业规划只要你在网上有简历,保险公司就会来找你了。因为他们每天的任务和业务就是负责打电话给找工作的人来面试,拉来一个人,公司就给他们发钱——增员奖,人头费。等你去到的时候发现是保险公司。当然他们也会辩解说保险也属于金融行业等等的理由。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 深圳
保险公司面试之神忽悠。
先是打电话说自己是平安公司的让通知去面试,然后到了一个大厅,人特多,全都是保险业务员,一个大办公室全是人再打电话,再面试,全都在忙忙碌碌的。然后给我打电话的那个人说我审核通过了让我面试,然后问了我一下学历和工作经验,给我介绍了一下职务,然后还忽悠我说需要参加一个考核,然后考核通过了才能应聘上,最后让我填一个单子。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试很容易,但不是你想要的。
一上来就一屋子人干什么的都有,两个人开始就坐在那里捞家常,没什么技术含量,还让下午去听课程就知道为什么要选择平安。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 深圳
正规、专业、有激情!
先由人事主管与我沟通联系并在见面后与她简单交流一下现状,并采集个人信息。之后引荐销售主管进行第二轮面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对本行业的了解有哪些?
面试了职位:销售代表 - 深圳
上海平安面试经验总结。
整体来说,对个人的素养和毅力,以及对工作的观念和态度很重要。大家再面试的时候,可以准备一本最近读过的书,对职位未来的规格!
群面 考官出题我们回答自己的看法
群面 考官出题我们回答自己的看法 题目给了一段材料大意是说抵制日货 说出自己的看法和意见建议并总结。
来自平安财产保险
进去以后先填单子 再由人事面试 中间有几个人看到是销售就走了 我想走 但最后还是留住把资料添了 添完以后让我在办公室等了一个半小时 因为要等部门的人面试
面试了职位:销售代表 - 深圳
平安保险,第一份工作首选。
面试很简单,只要能买一份寿险就可以了,只要你手里有想买保险的,就可以通过面试,到处找人,感觉跟***差不多,而且没有底薪,没有五险一金,低端工作的首选。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 深圳
缺口很大,只要想做销售门槛很低。
缺口很大,只要想做销售门槛很低,但是想要转正是需要真正的努力和实力的,做好了可以带团队,开始是个见面会,在酒店的一个房间,然后经理就是宣讲他们的保险,基本只要想做这行,拒绝的还是很少的。
平安财产保险

面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:中国平安人寿保险室内设计面试一般,共2轮面试
1.之前的项目经验2.遇到项目具体问题怎么处理
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-06 发布
黄京飞
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:Java。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,确认通过。
很不错
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-20 发布
hogan
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:太平财险面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
HR和需要招聘的办公室,三人一块面试。HR会针对你简历的缺项详细问。办公室问了几个问题:1.个人经历;2.自身特长和成绩,与岗位的匹配度;3.家庭关系。面试后第二天,还要了以往的工作成果,因为办公室是负责文字相关的,所以主要看写的材料。过了几天,微信通知,通过面试。
2023-09-21 发布
足球场电暖器漫画师
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:友邦面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度适中,感觉没戏。
感觉一般,正常的面试流程
2023-07-16 发布
与你长在
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,确认通过。
开始是笔试,笔试难度比较大,二面是视频线上面试视频面试通过后是线下部门领导面,部门领导问简历上的内容问的比较详细聊的也挺好的,最后一面是HR面试 hr主要是核人,已经确认通过
5轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
Jomy88
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:客户经理。比较差劲的面试,面试难度良好,应该没有通过。
这一看就是割韭菜的,没有任何进步空间,本科学生不建议,不要浪费青春在这里。这就是个**组织那样。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-03-21 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,收到offer了。
问题不难
2023-07-24 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳中保尚乘保险经纪有限公司财务面试一般,共2轮面试
工资很低,没有涨幅的可能,工作内容多,要经历四轮面试,第三方背调严格
2023-05-17 发布
啊来了
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:招聘。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
招聘量
Q:招聘量
2023-06-02 发布
M7星云毛笔律师助理
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:电话销售。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
首先公司环境不错,hr人很好,对公司战略规划及个人未来的发展规划及关注的薪资结构等有详细的讲解,主要问及的一个是实习经历和个人经历,总体而言问的问题和对面试者是比较准确和用心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布