最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

埃菲尔铁塔键盘理货员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 问了几个Excel函数 透视表如何看待996
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-12-04 发布
黑土村用友耗材媒介投放
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
一面线上HR面,主要围绕自身经历进行提问,包括一段相关实习,还问了一些对公司体系的了解。
2023-10-24 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。有了很好的初印象,面试内容挺简单,告知通过了。
h很容易,就问一些简单的问题,针对你的简历问了一些问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-12 发布
数据分析师面试一般,共2轮面试
数据分析岗 面试共两轮,一轮HR面,一轮领导面。先自我介绍,然后详细描述实习中的某一段经历,HR会选工作内容与岗位比较相关的一段实习提问。然后问的一个问题是关于他们要在38妇女节搞一个车险的市场活动,问需要哪些数据。问题很模糊,什么信息都不给,就只是让你发散思维的回答。最后问了期望薪资是多少。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试体验不错,看重逻辑能力
先自我介绍,然后问你之前的工作或者项目经历,让你从项目的背景、解决的问题、你用的方法以及最后的结果,一个完整的框架去回答问题。会基于你的回答,不断的深挖。然后根据你的简历,问问题,比如你写的论文、获奖经历等。最后,问你觉得自己的优点和缺点等。对保险是否有了解等问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你自己的三个缺点。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。面试态度挺好的,问的常规问题,应会有好结果。
简历深挖如何设计保险产品业务题?银行和保险怎么选择?
2022-10-10 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。不太靠谱的面试,难度适中,未能通过。
拼多多数据分析师(跨境风控方向)一面1.介绍一段之前的工作经历,因为之前工作是做时间模型预测,面试官对于时间模型的知识进行深挖:2.一道SQL题,运用了row_number()和开窗函数,让你找每天排在前10的商品,然后问你商品号有时候会对应一对多的情况,这时候你会怎么处理:3.统计题,如果有8个人打比赛,如果输就淘汰的比赛,问被采访的两个人刚好是第一轮比赛的对手概率是多少:
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-02-24 发布
平安产险佛山数据分析经验分享
都是远程面试,主要分为三轮,第一轮是人力的小姐姐电话面试的,了解了基本情况;第二轮是人力的小姐姐的视频面试,第三轮是部门领导的视频面试,问的是学校相关经历以及项目经验;等了大概一个月才有消息,总体来说不算太难。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:对于保险行业的理解; 在学校的研究方向。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。体验感还不错的,题目难度不大,应该是通过了。
有一个电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-11 发布
高山威士忌软件测试
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度差不多,有了面试不通过的结果。
无领导小组讨论,给题目讨论,又问了用户画像,和会不会sql和python。
2023-03-26 发布
平安财产保险

面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-03-15 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳中保尚乘保险经纪有限公司财务面试一般,共2轮面试
工资很低,没有涨幅的可能,工作内容多,要经历四轮面试,第三方背调严格
2023-05-17 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:鼎和财产保险面试:会计。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
整体偏结构化,没有问到专业知识,结合简历简单询问。
2023-03-05 发布
太阳系烧烤架公关总监
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:太平财险面试:产品经理。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
周一部门同事面试结束(面试难度一般,正常发挥)周三还在等部门长和HR面试看定岗是否需要分管总面试
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-15 发布
Jomy88
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:客户经理。比较差劲的面试,面试难度良好,应该没有通过。
这一看就是割韭菜的,没有任何进步空间,本科学生不建议,不要浪费青春在这里。这就是个**组织那样。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-03-21 发布
艺如既往
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:客户代表。整体印象并不好,题目难度不大,最终不通过。
平安网格员招聘,实际上就是卖保险,会给你分配孤儿单客户
2023-04-12 发布
Alex
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合面试:实习生。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
一面感觉良好,主要是HR面,考察对于简历熟悉程度,行为面之后就是无领导小组讨论,时间很短,需要抢话。
2023-06-04 发布
打个人
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:太平洋保险在线服务科技有限公司深圳分公司销售专员面试很好,共1轮面试
外包公司招聘进去的,太平洋在线所谓的整编合同……如果没有电销经验建议别去……当然你想在成都长期发展除外、成都你能找到的工作只有电销了……做好加班、压抑、焦虑,准备……有经验的如果是重庆片区躺赚……公司一旦人多了资源就少了差了……就开始折腾了……四川片区呆了一年多白头发多了起来……
2023-04-23 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,收到offer了。
问题不难
2023-07-24 发布
马尔代夫纸杯活动策划执行
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:前海人寿面试:行政专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,应该是通过了。
工作环境很好,行政经理态度很好,很有亲和力,给了很多建设性的经验。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-05-04 发布