最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:行业分析师 - 杭州
主要对为什么加入期货行业,以及关于期货行业待遇的看法。
面试前首先笔试,永安毕竟是期货龙头企业,一同面试的都是人大的或者北大的,大家经历了笔试后进入面试,是研究院副院长的主持的,问的问题都是相关职业规划的,首先是为什么加入期货行业,这个问题其实难倒了大部分人,因为好多人对期货并不了解,然后问期货行业工资很低,要做好心理准备,同时,说研究院工作很繁忙,需要长期加班,你该如何平衡。这些问题相对比较看重一个人的素质和生涯规划,对于过往的实习经历关注不多,最多是一笔带过,简单提一提,最终通过了面试,进入暑期实习的岗位。
Q:期货行业待遇低,为什么从事此行业?
永安期货

面试了职位:综合管理岗 - 杭州
面试:宝城期货有限责任公司三个面试官
三个面试官,面的是综合管理,以为是行政岗,后来发现估计是销售岗,因为没有相关工作经验,问的问题很简单,3-5分钟自我介绍,然后问有没有在这边定居,性格特点啥的。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:宝城期货有限责任公司没有什么难度,面试就凭自己介绍
团队领导面试,问问你以前的履历,没有什么难度,主要看符不符合他们的需求岗位。面试没通过应该是他们希望找有经验的销售。
北极点钞机药学编辑
面试了职位:证券交易员 - 杭州
面试:南华期货有限公司面试:证券交易员。体验感还不错的,难度是有的,希望能有个结果。
两轮线上面试,目前正在约线下的面试,据我所知涉及到笔试所以需要线下。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-09-19 发布
面试了职位:风险控制专员 - 杭州
面试:鲁证期货股份有限公司杭州营业部风险控制面试具体内容等等。
具体也没有问什么,内容很多都不太清晰,最后还是询问了风险度等知识,以及一些统计软件的实用,后面有陆续的问了一下期权方面的知识等等,以及对于客户压力你有什么具体的办法等等内容。
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:大地期货工资低,事情不少,要能吃苦。
IT主管和HR直接面试,先自我介绍,然后介绍了一下职业经历,IT主管主管说看中的是学习能力,进来就是从零开始,维护数据中心的主流数据库、主流服务器、数据库问题,HR说要考期货从业资格证,有时候会值夜班,问了工资,说就算给你5000又怎么样....最后IT主管我对这个职位的欲望不够强.....
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:建信期货有限责任公司主要和总经理聊聊天喝喝茶
问问以前的工作经历,对于期货的看法和了解程度,家里的一些基本的情况,然后就是对于拓展客户有什么想法,接着就是总经理吹建信期货有多牛,建设银行旗下的,背靠大树好乘凉,然而却没啥用。
楼道红茶押运员
面试了职位:Java - 杭州
面试:大地期货面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
Java。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
2023-02-18 发布
面试了职位:中级客户经理 - 杭州
面试:南华期货有限公司南华期货公司第一轮面试
先到会议室坐着,HR给你一套题测试自己的性格的还有一份基础信息填写,然后经理和主管会来面试你,问你对期货公司的了解,以前的工作经验和经历,自己的性格、星座、家庭情况、未来的职业规划等。
Q:你喜欢看什么类型的书。
面试了职位:期货风控 - 杭州
面试:南华期货有限公司第一轮视频面:根据简
第一轮视频面:根据简历问了相当多奇异期权、期权基本性质、BSM模型,以及期权定价如何用蒙特卡洛实现等问题。还有其他简历上无关期权知识的细节。第二轮实地面:先四十五分钟做五道题,主要包含BS模型,希腊字母,无风险套利,二叉树模型,以及蒙特卡洛。后两个部门主管问了关于风险中性、伊藤定理、各种期权定价相关的内容。以及一些考证、为什么来杭州、家里情况、薪资等等。部门面完,hr来谈了一下。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
原六岛文件柜美甲师
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:盛达期货有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,结果应该是没过。
问一些基本情况,然后介绍工作内容
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-27 发布