最近更新时间:2024-04-26 09:00:00
永安期货

北极点钞机药学编辑
面试了职位:证券交易员 - 杭州
面试:南华期货有限公司面试:证券交易员。体验感还不错的,难度是有的,希望能有个结果。
两轮线上面试,目前正在约线下的面试,据我所知涉及到笔试所以需要线下。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-09-19 发布
面试了职位:综合管理岗 - 杭州
面试:宝城期货有限责任公司三个面试官
三个面试官,面的是综合管理,以为是行政岗,后来发现估计是销售岗,因为没有相关工作经验,问的问题很简单,3-5分钟自我介绍,然后问有没有在这边定居,性格特点啥的。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:中大期货在校园宣讲会进行了第一次面试,不是很正式的那种
在校园宣讲会进行了第一次面试,不是很正式的那种,和hr聊天的形式进行的,后来接到电话去了公司面试,小房间二对一,主要围绕简历展开问题,比较容易,但目前好没接到结果通知。希望能过。
峡谷墨水笔芯童装设计
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:中大期货面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度尚可,感觉没戏。
深挖简历,想不想做投资,有什么想反问的。
2023-09-20 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:华南期货有限公司3页非常硬核的技术面试
C++,MATLAB,python都有考。每种各2题,非常硬核的应用型编程,如果语言熟悉程度只是学校用过的话,想要全答出有难度。不过HR也说大部分人都是写不全的。后面还有几页金融,数学,计算机的题目,允许上网查资料。 之后他们的部门老大会来和你聊这些问题(但不局限于),都是些课堂内容,你学过,就很简单,比如 BS公式默写,描述一下CAPM模型。数学就是统计的一些问题,也有理论数学的部分。计算机是各种算法,似乎都是关于遗传算法,计算机学习的(本人不是计算机专业)。
Q:描述SVM的数学过程。
面试了职位:公司法务 - 杭州
面试:国海良时期货国海良时法务专员面试。
大概有三个主管来给面试的,一个是hr,一个是法务部主管,另一个就不知道了。基本就是先自我介绍,再针对简历上的一些信息进行详细询问。有没有过司考,以及个人的优势。 专业问题没有怎么涉及,就问了合同法相关内容。针对期货,也问了相关问题。比如说什么是期货,以及期货公司干嘛的之类的。
原六岛文件柜美甲师
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:盛达期货有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,结果应该是没过。
问一些基本情况,然后介绍工作内容
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-04-27 发布
面试了职位:量化工程师 - 上海
面试:申银万国期货浙江分公司量化岗面试
分公司老板找了研究所的老师来面,基本上问的是python的问题,基本语法,比较简单,没有问到算法,面试不是很正式。比如如何查看变量属性,deep copy和shallow copy的区别。
Q:如何查看变量属性。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:建信期货有限责任公司主要和总经理聊聊天喝喝茶
问问以前的工作经历,对于期货的看法和了解程度,家里的一些基本的情况,然后就是对于拓展客户有什么想法,接着就是总经理吹建信期货有多牛,建设银行旗下的,背靠大树好乘凉,然而却没啥用。
面试了职位:化工期货研究员 - 杭州
面试:浙商期货【化工期货研究员】面经分享
一面: 主要是去公司根据简历聊从事的课题,以及它的涵义。另外询问了一些基本的期货相关的知识。
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
Q:在学校里面和hr谈论对于期货相关的认识以及对行业的看法,