最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:软件测试 - 福州
技术面试没怎么问技术...
技术面试没怎么问技术问题,综合面试全文的技术
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:显示你对软件测试的理解
软件测试面试很好,共1轮面试
面试软件测试工程师,面试官很nice,提问都是简历上的内容,还是需要提前做好准备。
2022-07-18 发布
技术岗面试
技术岗面试。首先线上评测,一些计算机的基础知识,网络方面的居多。最后两篇关于计算机网络的阅读理解。一面,号称技术面试。其实也没问多少技术问题。主要是问问你简历上的项目,为啥选择软件测试这个岗位,对计算机网络了解多少,然后就没了。 三天以后打电话告诉我近期安排二面,然后二十多天过去了就再也没消息了,肯定凉了。凉的莫名其妙。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试一共两轮。
面试一共两轮,因为是做通信的,所以问的很多计算机网络的知识,而且是给你一个计算机网络方面的东西,叫你设计测试用例,没回答好。
软件测试面试一般,共2轮面试
面试流程很短,面试官详细介绍了他们的工作方向,面试则问了一些项目问题,没有深挖,但会考察你的逻辑推理能力。还询问了关于工作地点的意向。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:软件测试 - 福州
主要是针对简历上的项...
主要是针对简历上的项目问你做的是什么,结果如何。 再就问了你一些简单的专业问题,我的就问了一个什么是VLAN, 在回答问题时逻辑一定要清晰,这是面试官最看重的。
Q:什么是VLAN 你的论文写的是什么,创新点有哪些
锐捷网络的电话技术面试
是通过电话进行的技术面试,面试的时候问了一些网络的基础知识:OSI模型,TCP/IP模型,PING的工作原理,给了个IP地址问属于哪类地址等等。然后问了一些软件测试的知识:对软件测试的了解,什么是单元测试,什么是集成测试,单元测试与集成测试的区别,软件测试的基本过程,测试方法有哪些等等。 再就是问在校期间做了什么项目,具体讲解项目,做了哪些工作。在校期间印象最深的事,是否会编程,都会哪些编程语言等等。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:网络相关。
平静
面试了职位:软件测试 - 福州
面试:软件测试。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,未能通过。
自我介绍、计算机网络、OSI模型、TCP/IP等等,简历中的项目哪些用到测试,对软件测试的了解
2022-11-08 发布
锐捷网络软件测试面试问什么
由于疫情原因我是视频面试的,首先面试官会让你自我介绍一下,然后问了一些你简历上写的项目经验啊,你在项目里做了哪些工作,用了什么测试方法来测试你的那个项目。还问了你找出bug能力啊,根据你发现的bug有什么经验总结啊,一般是技术上的总结。 然后问了你一些协议,比如说你知道哪些协议啊,那些协议的功能啊,还问了二层协议和三层协议的区别,端口号目的端口源端口,交换机与路由器的区别,主要是根据你简历具体的了解一下你简历上写的那些内容,整个面试时长持续了十几分钟吧。
软件测试面试很好,共1轮面试
问了一些技术问题,比如linux常用操作、数据库、网络的问题,重点让考察了一下项目经验,尤其是具体问题的分析处理能力,感觉简历上的东西最好能非常熟悉,要是不熟悉的话就会出现给自己挖坑的情况。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
锐捷网络

面试了职位:临床协调 - 上海
面试:药明康德上海津石医药科技有限公司更加偏好护士的SMO。
1、第一轮HR电话面试,会问专业的知识加上对工作的要求。 2、LM面试简单的对行业的认识。 3、3轮也是电话面试,跟前几轮差不多。
面试了职位:电子技术员 - 杭州
面试:海康威视笔试,一起做模拟现实的小游戏。
挺难的,主要还有即兴演讲。随机抽一个标题,给你两分钟的思考时间。然后做演讲。笔试什么的感觉都还好啊。
面试了职位:区域销售专员 - 厦门
面试:戴尔(Dell)戴尔金牌课戴表线上面试流程。
YY平台线上面试,面试官为区域经理ssr,金牌leader,Hr,和一个记录员及穿插几个面试房间的区域负责人等。主持人提问后按麦序回答问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:1.自我介绍。
面试了职位:财务 - 福州
面试:众事达不自量力的公司,傲慢无礼的面试官。
面试过程很简单的,首先是自我介绍,然后面试官点评。接着就聊到为啥离职,觉得自己哪个模块工作内容做的最好,问我有什么想问的问题。整体给我的感觉吧,就是傲慢无礼,各种挑剔我的经验。。 我其实还蛮纳闷的,因为知名的央企,上市公司等企业我都有面试过,面试官都很有礼貌且随和,问题也很专业,为啥这么一个去年才刚挂牌新三板的中等规模的企业却这么咄咄逼人? 我想了想我的学历和工作经历,不说优秀,也不算差。直到我看到他们在某求职网站挂出的岗位工资,竟然比我目前企业的专员还要低,一切的傲慢似乎都有了原因。所以拜托贵司的hr,量力而行哈。
Q:介绍你的工作经验和亮点以及离职原因。
面试了职位:运营 - 福州
面试:新大陆电脑股份有限公司简单的面试,但是不推荐
问了一些简单的性格问问题,基本没有提到业务的方面。结束的时候问我有师门需要提问的,但是我安全没有得到任何有帮助我选择的答案,老板感觉不太靠谱
面试了职位:Android - 福州
面试:实达电脑设备没啥技术难度,说说自己做过的项目
总监是个技术挺强的,沟通还算OK,讲述下自己项目做的东西,偶尔提问些问题,也不是很难就是了,总体OK。
Q:项目用到哪些技术。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视面试官挺和蔼的,就是还不知道结果如何。
进去之后就是根据简历上写的问各种各样的问题,然后一面结束之后,等了一会儿,就换了一个面试官进行二面,基本问的就是为什么要投他们公司,为什么离职,以及有什么问题想问他之类的。面试完等了一会儿就让我回去等通知了,也不知道能不能过。
桃花谷台灯项目助理
面试了职位:Java - 福州
面试:福州帝天信息科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,问题比较简单,感觉没戏。
类似于付费自学,没有面试流程,每两个月考核一次,大部分时间自己看视频学技术,每两个月考核一次,考核通过公司才发1000-3000。基本前3个月初了政府补贴无一分钱,公司周围环境恶劣,郊区中的郊区。参考6线小城市。不建议去
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-02-21 发布
面试了职位:质量管理工程师 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司正常的面试流程,聊下天就好了。
介绍下公司,说公司新三板上市了,然后介绍下之前工作,为什么离职。然后谈工资。没了。
Q:然后介绍下之前工作,为什么离职。
面试了职位:会计 - 杭州
面试:海康威视主要是去面试会计岗位
进去有前台姐姐接待,在会客区等了一些时间,HR姐姐来给我面试,主要是自我介绍,问了我之前工作的内容,问我是不是能够接受加班等,让我考虑下,双方都要考虑下。
Q:之前如何做应收。